di Barbara Righini
online dal 2005

Admiranda - Disney Princess - Bagno doccia al melograno

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Van3ssa, Vera

Admiranda - Disney Princess - Bagno doccia al melograno

Messaggioda Isotta82 » mercoledì 16 maggio, 2012 19:54

Admiranda - Disney Princess - Bagno doccia al melograno

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine SODIUM COCETH SULFATE (tensioattivo)
Immagine LAURAMIDOPROPYL BETAINE (antistatico / tensioattivo)
Immagine STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER (opacizzante)
Immagine SODIUM OLEOAMPHOACETATE (antistatico / tensioattivo)
Immagine SODIUM RICE AMPHOACETATE
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN (tensioattivo)
Immagine PUNICA GRANATUM (vegetale)
Immagine ALOE BARBADENSIS (emolliente)
Immagine SODIUM LAUROYL GLUTAMATE (antistatico / tensioattivo)
Immagine SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine POTASSIUM COCOYL PCA (condizionante cutaneo / tensioattivo / umettante)
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)

Quantità: 300 ml
Prezzo: 4,90 €

Edit by STAFF
Isotta82
 
Messaggi: 37
Iscritto il: domenica 13 febbraio, 2011 12:54
Località: Sassari

Messaggioda evitap785 » martedì 22 maggio, 2012 20:30

Ho trovato questo prodotto in offerta e l'ho preso...quel rosso è dannoso? :roll:
Avatar utente
evitap785
 
Messaggi: 316
Iscritto il: martedì 17 maggio, 2011 23:42

Messaggioda La Margie » martedì 22 maggio, 2012 20:46

io su internet ho trovato questo:
Styrene/Acrylates Copolymer

Ambrosia Lab

INCI: Styrene/Acrylates Copolymer

Categoria ingrediente: Opacizzante

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Styrene/Acrylates Copolymer: caratteristiche

Styrene/Acrylates Copolymer è un copolimero dello stirene con derivati dell’acido acrilico. Si presenta come una polvere bianca dall’odore caratteristico. Ha un elevato potere opacizzante. Conferisce ricchezza ed effetto cremoso al prodotto nel quale è inserito e viene inoltre impiegato per mascherare la torbidità di tensioliti non trasparenti.

Styrene/Acrylates Copolymer: Commento

Styrene/Acrylates Copolymer è utilizzato come opacizzante nella preparazione di detergenti cremosi. E’ efficace già a basse concentrazioni (0,1-1 %). A causa della presenza di funzioni acide nella sua struttura chimica, risulta debolmente anionico e perciò poco compatibile con agenti condizionanti cationici. In virtù delle sue proprietà filmogene e grazie al suo elevato peso molecolare, è inserito spesso all’interno di lozioni e creme solari. Diversi studi hanno dimostrato la sua innocuità e lo scarso potere sensibilizzante.


ma non me ne capisco....
direi che è un polimero, e di solito i polimeri sono a derivazione petrolchimica, ma non so nulla di più preciso.
Avatar utente
La Margie
 
Messaggi: 400
Iscritto il: mercoledì 11 aprile, 2012 17:02
Località: Genova - Riva del Garda

Messaggioda nebbia » martedì 22 maggio, 2012 20:55

Sul forum di Lola Lola stessa dice che rende più bianco/lattescente un prodotto trasparente, dando un'idea di maggior delicatezza.
E' come plastica liquida.
Serve aiuto con il Search?!?Clicca qui. Nota: guida-aiuto per il Search riferita al vecchio forum! guardate lo stesso e adattate al nuovo Cerca!
Avatar utente
nebbia
rossa nell'anima
 
Messaggi: 9800
Iscritto il: martedì 29 gennaio, 2008 17:02
Località: Veneto

Messaggioda °Luce° » martedì 22 maggio, 2012 21:01

ragazze ho preso questo bagnoschiuma esattamente mezzora fa!! :P

che delusione!!!
sapevo che questi prodotti admiranda non erano male...sono stata a spulciare l'inci, letto e riletto e ho deciso di comprarlo... uff :cry:
Avatar utente
°Luce°
 
Messaggi: 57
Iscritto il: domenica 18 settembre, 2011 11:51
Località: Milano

Messaggioda evitap785 » martedì 22 maggio, 2012 22:40

Io pensavo di usarlo come shampoo... :?:
Avatar utente
evitap785
 
Messaggi: 316
Iscritto il: martedì 17 maggio, 2011 23:42


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti