di Barbara Righini
online dal 2005

Benefit - Big beautiful eyes

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Benefit - Big beautiful eyes

Messaggioda Simonetta » martedì 27 marzo, 2012 11:54

Benefit - Big beautiful eyes
Eye contour kit

Eyeshadows - Ingredients:
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine TALC (assorbente)
Immagine BORON NITRIDE (additivo)
Immagine OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE (emolliente / viscosizzante)
Immagine SILICA (abrasivo / assorbente / opacizzante / viscosizzante)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine MAGNESIUM STEARATE (colorante cosmetico)
Immagine POLYETHYLENE (antistatico / legante / stabilizzante emulsioni / filmante / viscosizzante)
Immagine ZEA MAYS (CORN) STARCH (abrasivo / assorbente / antiagglomerante / protettivo cutaneo / additivo reologico)
Immagine LAUROYL LYSINE (viscosizzante)
Immagine MAGNESIUM MYRISTATE (opacizzante / viscosizzante)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine SQUALANE (emolliente)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)

[+/-]:
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77742 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)
Immagine TIN OXIDE (opacizzante / viscosizzante)
Immagine BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163) (colorante cosmetico)
Immagine CI 77007 (colorante cosmetico)
Immagine CI 75470 (CARMINE) (colorante cosmetico)

Boi-ing 02 - Ingredients:
Immagine DIETHYLHEXYL ADIPATE (emolliente/filmante)
Immagine TALC (assorbente)
Immagine ETHYLHEXYL STEARATE (emolliente)
Immagine BEESWAX (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX (emolliente / filmante)
Immagine PETROLATUM (antistatico / emolliente)
Immagine ZEA MAYS (CORN) OIL (antistatico / emolliente / emulsionante / condizionante capelli / coprente / condizionante cutaneo / solvente / tensioattivo)
Immagine ETHYLHEXYL PALMITATE (emolliente)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYL GALLATE (antiossidante / profumante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)

+/-:
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite