di Barbara Righini
online dal 2005

E.L.F. Eyes Lips Face - Studio - Concealer pencil & brus

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

E.L.F. Eyes Lips Face - Studio - Concealer pencil & brus

Messaggioda Simonetta » martedì 20 marzo, 2012 12:51

E.L.F. Eyes Lips Face - Studio - Concealer pencil & brush

Correggi e cura acne e brufoli con un trattamento immediato. La formula con acido salicilico e olio di tea tree corregge le imperfezioni e riduce i difetti. Il pennello di soffici setole di Taklon è perfetto per creare una copertura naturale come base o sopra il trucco. Usa il lato “Conceal” della matita per coprire difetti e imperfezioni. Utilizza il pennello sul lato “Blend” per sfumare.

INCI:
ACTIVE INGREDIENT:
Immagine SALICYLIC ACID 2% (preservante)

INACTIVE INGREDIENTS:
Immagine SYNTHETIC BEESWAX (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine MICROCRYSTALLINE WAX (legante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CANDELILLA CERA (emolliente / filmante)
Immagine HYDROGENATED CASTOR OIL (emolliente / emulsionante / tensioattivo / viscosizzante)
Immagine ETHYLHEXYL PALMITATE (emolliente)
Immagine PARAFFINUM LIQUIDUM (antistatico / emolliente / solvente)
Immagine BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine ISOPROPYL MYRISTATE (legante / emolliente / solvente)
Immagine PETROLATUM (antistatico / emolliente)
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL (antimicrobico)
Immagine BHT (antiossidante)
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE (Conservante)
Immagine METHYLISOTHIAZOLINONE (Conservante)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE (colorante cosmetico / opacizzante)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti