di Barbara Righini
online dal 2005

Società del Karité - Najtù - Shampoo crema olio di argan

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Società del Karité - Najtù - Shampoo crema olio di argan

Messaggioda greeny » mercoledì 04 maggio, 2011 19:39

Società del Karité - Najtù - Shampoo crema olio di argan

Dalla ricerca dei laboratori della Società del Karitè, una linea completa di prodotti specifici a base di Olio di Argan.
Una cura intensiva, ad alto potere nutritivo che si prende cura di corpo, viso e capelli.
Questi prodotti uniscono la tradizione berbera nell'utilizzo di questo elemento naturale alla cosmesi tecnologicamente all'avanguardia: tutti i componenti sono stati scelti accuratamente al fine di ottenere la massima dermocompatibilità nel pieno rispetto dei disciplinari di bio-ecocosmesi.
L'Argania Spinosa è una pianta della famiglia delle sapotacee che cresce nella parte occidentale del Marocco. I frutti sono drupe carnose simili alle olive, di colore verde, da cui si ricava un prezioso elemento, unico per le sue caratteristiche cosmetiche e curative. L'olio di Argan è particolarmente ricco di acidi grassi insaturi e tocoferoli, dalle preziose proprietà antiossidanti e nutritive.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine SODIUM COCOAMPHOACETATE (tensioattivo)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine LAURYL GLUCOSIDE (Tensioattivo nonionico dolce)
Immagine INULIN (condizionante cutaneo)
Immagine DECYL GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine HYDROLYZED RICE PROTEIN (antistatico)
Immagine SODIUM COCOYL GLUTAMATE (tensioattivo)
Immagine SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE (Tensioattivo anionico)
Immagine SODIUM LAUROYL SARCOSINATE (antistatico / tensioattivo / viscosizzante)
Immagine SODIUM ARGANAMPHOACETATE (detergente / tensioattivo)
Immagine COCO-GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine GLYCERYL OLEATE (emolliente / emulsionante)
Immagine ROSA GALLICA EXTRACT (vegetale)
Immagine ROSA DAMASCENA OIL (coprente / condizionante cutaneo)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE (antistatico / filmante / viscosizzante)
Immagine SODIUM PHYTATE (chelante / igiene orale)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine PARFUM
Immagine HEXYL CINNAMAL (Allergene del profumo)
Immagine COUMARIN (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL (additivo)
or Immagine GERANIOL (Allergene del profumo)

*Da agricoltura biologica

Campioncino.

Edit by STAFF
Ultima modifica di greeny il lunedì 09 maggio, 2011 14:51, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
greeny
 
Messaggi: 301
Iscritto il: mercoledì 04 novembre, 2009 20:38

Messaggioda zoon » lunedì 12 marzo, 2012 00:29

com'è? :)
zoon
 
Messaggi: 471
Iscritto il: giovedì 12 marzo, 2009 16:15


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti