di Barbara Righini
online dal 2005

Les Cosmétiques - Lip stick idratante nutriente

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Les Cosmétiques - Lip stick idratante nutriente

Messaggioda Soleil » martedì 07 luglio, 2009 10:39

Les Cosmétiques - Lip stick idratante nutriente
Con estratto di propoli e vitamina E
Burro di cacao nutriente

LINK INCI AGGIORNATO

INCI:
Immagine RICINUS COMMUNIS OIL (emolliente)
Immagine CANDELILLA CERA (emolliente / filmante)
Immagine OZOKERITE (legante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (Vegetale / condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine CETYL RICINOLEATE (emolliente)
Immagine ISOPROPYL MYRISTATE (legante / emolliente / solvente)
Immagine HYDROGENATED LANOLIN (antistatico / emolliente)
Immagine PROPOLIS (additivo biologico)
Immagine CERA MICROCRISTALLINA (legante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine PARFUM
Immagine BHA (antiossidante)
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)

Quantità: 5,7 ml
Prezzo: 1,30 €

Che ne dite? C'è qualche rosso, però mi sembra un pò + usabile degli altri... (a parità di prezzo). O sbaglio?

Edit by STAFF
Ultima modifica di Soleil il mercoledì 08 luglio, 2009 07:55, modificato 1 volta in totale.
Soleil
 
Messaggi: 89
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:44

Messaggioda MaR » lunedì 22 novembre, 2010 17:34

Io l'ho comprato qualche mese fa e riporta questo INCI.

Emolliente con Aloe Vera e Vitamina E.

INCI:
Immagine RICINUS COMMUNIS OIL (emolliente)
Immagine CANDELILLA CERA (emolliente / filmante)
Immagine OZOKERITE (legante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (Vegetale / condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine CETYL RICINOLEATE (emolliente)
Immagine ISOPROPYL MYRISTATE (legante / emolliente / solvente)
Immagine CERA MICROCRISTALLINA (legante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine ALOE BARBADENSIS GEL (emolliente)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine PARFUM
Immagine BHA (antiossidante)
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine CI 75810 (colorante cosmetico)

Edit by STAFF
Dum excusare credis, accusas.
Avatar utente
MaR
 
Messaggi: 95
Iscritto il: lunedì 18 ottobre, 2010 20:07


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti