di Barbara Righini
online dal 2005

Mineral Flowers - Multi function body butter

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Mineral Flowers - Multi function body butter

Messaggioda Diakranis » mercoledì 02 giugno, 2010 08:13

Mineral Flowers - Multi function body butter
With almond & carob wax

For Dry Skin.
No artificial additives.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine MARIS AQUA (condizionante cutaneo)
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS FLOWER EXTRACT (umettante)
Immagine SESAMUM INDICUM SEED OIL (emolliente / vegetale)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (emolliente / coprente / condizionante cutaneo)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / emulsionante)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine THEOBROMA CACAO SEED BUTTER (vegetale / emolliente)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (Vegetale / emolliente)
Immagine CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL (Emolliente / vegetale)
Immagine PERSEA GRATISSIMA OIL (condizionante cutaneo)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine OLEA EUROPAEA LEAF (condizionante cutaneo)
Immagine PUNICA GRANATUM EXTRACT (vegetale)
Immagine CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT (emolliente)
Immagine BORAGO OFFICINALIS SEED OIL (emolliente)
Immagine OLEA EUROPAEA LEAF FRUIT EXTRACT (emolliente / solvente / vegetale)
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL (emolliente)
Immagine ACETUM (antistatico)
Immagine PUNICA GRANATUM SEED OIL (vegetale)
Immagine CITRUS PARADISI FRUIT EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine MARIS LIMUS EXTRACT (additivo biologico)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine PARFUM
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine BENZOIC ACID (conservante)
Immagine SORBIC ACID (preservante)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine HEXYL CINNAMAL (Allergene del profumo)
Immagine BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL (additivo)
or Immagine GERANIOL (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL (additivo)
or Immagine CITRONELLOL (Allergene del profumo)

Prezzo: circa 15,00 €
Dove: Sephora

Sito del produttore: MineralFlowers

Made in Israel

All'uso: un burro non burro, corposo ma non lascia unticcia la pelle come mi succede di solito con i burri; almeno non in questa stagione. Quindi non so se è formulato divinamente oppure se non è così "grasso" come dovrebbe essere un burro... certo è che sulla pelle secca delle mie gambe fa un bellissimo lavoro.

Domanda... ma... l'aceto???


Edit by STAFF
Ultima modifica di Diakranis il giovedì 03 giugno, 2010 18:39, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Diakranis
 
Messaggi: 1984
Iscritto il: venerdì 31 agosto, 2007 21:03
Località: San Vittore Olona - Milano

Messaggioda -miry- » mercoledì 02 giugno, 2010 12:30

Sarà per la conservazione visto che altri conservanti non ne vedo. E visto che c'è l'acqua qualcosa che conservi serve :) Sicuramente è anche per l'acqua che non è burroso come un burro puro.

Edit
Ci sono i conservanti! mi erano sfuggiti! ma allora l'aceto a che serve?!
Avatar utente
-miry-
 
Messaggi: 3513
Iscritto il: venerdì 10 aprile, 2009 19:29
Località: Giarre (CT)

Messaggioda Van3ssa » mercoledì 02 giugno, 2010 17:10

:boh:
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30489
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite