di Barbara Righini
online dal 2005

Couleur Caramel - Poudre compacte

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Couleur Caramel - Poudre compacte

Messaggioda pixel » giovedì 18 dicembre, 2008 12:25

Couleur Caramel - Poudre compacte
Cipria arricchita di burro di Karitè e vitamine A, E, F

Protezione contro le aggressioni esterne (freddo, vento, inquinamento).
Eccellente diffusione grazie alla polverizzazione.
Coprenza perfetta con effetto naturale.
Composizione naturale.

Beige Clair 602.
Beige Orangè 604.

100% d'origine naturale, senza parabeni, senza olio minerale, senza phenoxyethanolo nè prodotti derivati dal petrolio e senza PEG.

LINK INCI AGGIORNATO

INCI:
Immagine TALC (assorbente)
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine ZINC STEARATE (colorante cosmetico)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL* (emolliente / coprente / condizionante cutaneo)
Immagine VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL* (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER* (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT (protettivo cutaneo)
Immagine PONGAMIA GLABRA SEED OIL (condizionante capelli / condizionante cutaneo)
Immagine ASPALATHUS LINEARIS LEAF EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL* (emolliente / profumante / condizionante cutaneo)
Immagine SQUALANE (emolliente)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)

[+/-]:
Immagine CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE (colorante cosmetico / opacizzante)
Immagine CI 77491 (RED IRON OXIDE) (colorante cosmetico)
Immagine CI 77492 (YELLOW IRON OXIDE) (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (BLACK IRON OXIDE) (colorante cosmetico)
Immagine CARMINE / CI 75470 (colorante cosmetico)

*Ingredienti provenienti da agricoltura biologica

Prezzo: 11,00 - 13,00 €
Dove: estetista

Questa è la mia nuova cipria... Il mio secondo trucco eco-bio. :)

Povere cocciniglie però... :(


Edit by STAFF
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Messaggioda Lorenzo » giovedì 18 dicembre, 2008 12:32

che centrano le cocciniglie? o___o
Avatar utente
Lorenzo
 
Messaggi: 419
Iscritto il: lunedì 15 settembre, 2008 14:49

Messaggioda murex » giovedì 18 dicembre, 2008 12:44

le cocciniglie sono degli insetti da cui si estrae il colorante rosso carmine..
però, non vorrei fare la sadica dicendo che quando le troviamo sulle nostre piante queste cocciniglie usiamo 'qualunque' mezzo per sterminarle :angel: :D..quindi per un veg* capisco la scelta etica di non usarle..ma per quanto mi riguarda, volendo essere coerente..per me non è un problema più di tanto questo colorante,..cerco di evitarlo magari..ma davanti ad una cipria così bella..il problema, personalmente (e ribadisco personalmente) non me lo pongo :oops:

edit: edito per aggiungere qualche info su questo insetto: Dactylopius coccus cacti è un parassita delle piante, sessile, vive prevalentemente sul cactus, è bianco, ma produce l'acido carmico per difesa.
Avatar utente
murex
SguardoArtistico
 
Messaggi: 2474
Iscritto il: venerdì 20 luglio, 2007 11:21
Località: Lucca

Messaggioda pixel » giovedì 18 dicembre, 2008 14:42

Claudia (murex) la penso esattamente come te... cerco di evitare, ma a volte le scelte vanno bilanciate... questa è l'unica marca di trucchi eco bio che trovo dalle mie parti, senza dover andare verso Prato, e i prodotti mi piacciono... Insomma, meglio questa cipria che una dove ci sono mille porcherie, almeno per me!
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Messaggioda Bilancia77 » giovedì 18 dicembre, 2008 15:40

Questa cipria si trova in profumeria? :shock:
Bilancia77
 
Messaggi: 381
Iscritto il: martedì 20 maggio, 2008 17:27
Località: An

Messaggioda pixel » giovedì 18 dicembre, 2008 15:44

Non so se la puoi trovare nelle profumerie... in ogni caso, metre cercavo la foto da mettere nel post, ho trovato mille siti che vendono questa marca (tutti francesi, o quasi...)
:)
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Messaggioda capola » giovedì 18 dicembre, 2008 17:51

questa cipra (come tutti i prodotti coleur caramel) si trovano nelle coin...solo che il prezzo è decisamente più alto (porcazza pupazza)
com'è?
deserto vengo a te
coi tacchi a spillo ai piè...

a well balanced person had a drink in each hand

http://cadiscatola.splinder.com
www.twitter.com/scatola
www.anobii.com/scatola
Avatar utente
capola
 
Messaggi: 370
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio, 2008 20:36

Messaggioda pixel » giovedì 18 dicembre, 2008 18:40

Mi pare una buona cipria... Insomma fa il suo lavoro, io la uso soprattutto per "tamponare" la pelle dove ho passato correttore e fondotinta, prima di spennellarmi col phard... e funziona, insomma copre quanto basta... Io la promuovo :)
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Re: Couleur Caramel - Poudre compacte

Messaggioda Van3ssa » lunedì 04 novembre, 2013 17:31

joyk ha scritto:Couleur Caramel - Poudre compacte

INCI:
Immagine TALC (assorbente)
Immagine PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDER (emolliente)
Immagine ZINC STEARATE (colorante cosmetico)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL (emolliente / vegetale)
Immagine VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT (protettivo cutaneo)
Immagine PONGAMIA GLABRA SEED OIL (vegetale)
Immagine ASPALATHUS LINEARIS LEAF EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (emolliente / profumante / condizionante cutaneo)
Immagine SQUALANE (emolliente)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)

+/- may contain:
Immagine MICA (opacizzante)
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)

Certificazioni: EcoCert

PAO: 24m

Quantità: 7 gr
Prezzo: 22,90 €
Dove: SCTS

Edit by STAFF
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30458
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti