di Barbara Righini
online dal 2005

Il Calderone di Gaia - Olio della dea cuor di mandorla

Inci verificati con EcoBioControl (EcoBioControl.bio), 17.000 sostanze cosmetiche analizzate da Fabrizio Zago e dal suo super-team, in continuo aggiornamento.

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Il Calderone di Gaia - Olio della dea cuor di mandorla

Messaggioda Van3ssa » giovedì 08 febbraio, 2018 22:19

Il Calderone di Gaia - Olio della dea cuor di mandorla

Immagine

INCI:
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
Immagine COCOS NUCIFERA OIL
Immagine VITIS VINIFERA SEED OIL*
Immagine ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL
Immagine RIBES NIGRUM SEED OIL
Immagine TRITICUM VULGARE GERM OIL
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
Immagine RICINUS COMMUNIS SEED OIL
Immagine PARFUM
Immagine TOCOPHEROL
Immagine BENZYL ALCOHOL
Immagine CITRONELLOL
Immagine LINALOOL

*Da agricoltura biologica

PAO: 12m

Quantità: 100 gr - 50 gr
Prezzo: 12,90 € - 7,50 €
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Re: Il Calderone di Gaia - Olio della dea cuor di mandorla

Messaggioda Van3ssa » giovedì 08 febbraio, 2018 22:21

Van3ssa ha scritto:Questo mi piace! Ha un profumo molto particolare: si sente certamente la mandorla, ma è miscelata ad un altro profumo che non saprei bene definire, mi pare un po' fruttato, ma mi fa anche venire in mente una vecchia lacca per capelli :pirl: Comunque rimane sulla pelle ed è davvero molto buono.
Essendo un olio, risulta idratante se utilizzato su pelle umida e, nonostante, l'olio di mandorla al primo posto, non è particolarmente unto, ma molto simile ad un olio secco.
Insomma è promosso, anche se mi rendo conto che il prezzo sia un po' alto per il tipo di prodotto. :P
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30446
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a INCI dei Cosmetici AGGIORNATO con EcoBioControl

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti