Pagina 1 di 1

I Provenzali - Frutta - Stick labbra extradolce - uva e mora

MessaggioInviato: martedì 06 febbraio, 2018 17:58
da Van3ssa
I Provenzali - Frutta - Stick labbra extradolce - uva e mora
Azione riparatrice

INCI:
Immagine RICINUS COMMUNIS OIL
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
Immagine CANDELILLA CERA
Immagine HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
Immagine COPERNICIA CERIFERA WAX
Immagine VITIS VINIFERA SEED OIL
Immagine ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT
Immagine TOCOPHERYL ACETATE
Immagine PARFUM

PAO: 24M

Re: I Provenzali - Frutta - Stick labbra extradolce - uva e

MessaggioInviato: martedì 06 febbraio, 2018 18:00
da Van3ssa
claretta ha scritto:Lo trovo ceroso; preferisco i burri che si sciolgono a contatto con le labbra (mi trovo bene con quello della Viviverde Coop). Penso lo rifonderò assieme ad un rossetto un po' molle per farci un burro colorato (sì, è il mio metodo poco ortodosso per riciclare e risparmiare).



Van3ssa ha scritto:Attenzione a rifonderlo... ;)

In caso di burro cacao che abbia dentro o karitè o burro di cacao, no mai. Questo perchè una seconda scaldata formerebbe i temuti granuli duri tipo sabbia.


Fonte.



claretta ha scritto:Sì sono a conoscenza dei rischi! :mrgreen: Ma spesso ho usato anche solo burro di karite + rossetto e non è capitato. L'importante è non superare una certa temperatura, di solito faccio sempre a bagnomaria.

...comunque questo stick mi pare già granuloso :?



mistica ha scritto:A me piace molto questo stick, idrata bene e a differenza della versione al cocco che avevo provato questo non è affatto granuloso ma liscio :)



Valè ha scritto:Ho finito questo stick un po' di tempo fa, e non l'ho più ricomprato.
Il profumo è gradevole, ma alla lunga risulta fastidioso per chi come me è sensibile agli odori, e in più l'effetto non mi è piaciuto, perchè idrata poco e si assorbe subito, tant'è che dovevo sempre stare lì a riapplicarlo.
Ho bisogno di prodotti più nutrienti, soprattutto nella stagione fredda.