di Barbara Righini
online dal 2005

Natural Honey - Olio corpo idratante

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Natural Honey - Olio corpo idratante

Messaggioda Erato » martedì 07 ottobre, 2008 21:51

Natural Honey - Olio corpo idratante

L'olio idratante Natural Honey è un vero e proprio concentrato d'idratazione. Ricco e nutriente, reintegra il perfetto equilibrio del mantello idropilico dell'epidermide, apportanto immediatamente morbidezza ed elasticità. Formula specifica arricchita con vitamina E dalle proprietà antiossidanti, assicura al corpo un'azione anti-age che protegge dai radicali liberi e previene l'invecchiamentocellulare. Idratazione a lunga durata, indicata per ogni tipo di pelle anche quelle più delicate.

INCI:
Immagine PARAFFINUM LIQUIDUM (antistatico / emolliente / solvente)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine PARFUM
Immagine BENZYL SALICYLATE (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL (additivo)
or Immagine CITRONELLOL (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL (additivo)
or Immagine GERANIOL (Allergene del profumo)
Immagine HEXYL CINNAMAL (Allergene del profumo)
Immagine BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE (Allergene del profumo)
Immagine ALPHA-ISOMETHYL IONONE (Allergene del profumo)

Quantità: 400 ml
Prezzo: 3,29 €

che dire ci si spalma del petrolio.. povero tocopheryl acetate unico verde in tutto questo.. si sentirà un pesce fuor d'acqua.. :cry:

se lo usassi per il divano in pelle???


Edit by STAFF
Ultima modifica di Erato il mercoledì 08 ottobre, 2008 11:51, modificato 2 volte in totale.
Erato
 
Messaggi: 24
Iscritto il: giovedì 04 settembre, 2008 20:54
Località: Bruxelles

Messaggioda Van3ssa » martedì 07 ottobre, 2008 23:37

Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde*: sisi, è un allergene del profumo, noto anche come Lyral. E' rosso perchè è più "potente", nel senso che se sei allergica a qualcosa, un allergene con un pallino rosso può dare problemi maggiori rispetto ad un allergene con un pallino giallo.


QUI un riassunto sul riciclo dei cosmetici non eco-bio... credo che vadano bene gli utilizzi suggeriti per l'olio johnson... non mi paiono così diversi... :roll:
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 30458
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 3 ospiti