Pagina 1 di 1

Cibe Laboratori - Fiori & Frutta - Balsamgel

MessaggioInviato: mercoledì 29 agosto, 2007 11:51
da Ospite
Cibe Laboratori - Fiori & Frutta - Balsamgel

Ingredienti:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine CARBOMER (stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine POLYQUATERNIUM-7 (antistatico / filmante)
Immagine TRIETHANOLAMINE (regolatore di pH)
Immagine ROSMARINUS OFFICINALIS (vegetale)
Immagine URTICA DIOICA (vegetale)
Immagine THYMUS VULGARIS (vegetale)
Immagine AESCULUS HIPPOCASTANUM (vegetale)
Immagine HYPERICUM PERFORATUM (vegetale)
Immagine MALVA SYLVESTRIS (vegetale)
Immagine SALVIA OFFICINALIS (vegetale)
Immagine BETULA ALBA (vegetale)
Immagine HELICHRYSUM ITALICUM (vegetale)
Immagine HEDERA HELIX (vegetale)
Immagine PANAX GINSENG (Vegetale)
Immagine HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN (antistatico)
Immagine ACETYL CISTEINE (antiossidante)
Immagine PYRIDOXINE HCl (VIT. B6) (antistatico)
Immagine PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL (emulsionante / tensioattivo)
Immagine ETHOXYDIGLYCOL (umettante / profumante / solvente)
Immagine SOLUBLE COLLAGEN (antistatico / filmante / umettante)
Immagine AROMA
Immagine IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine CI 42051 (colorante cosmetico)

Edit by STAFF