di Barbara Righini
online dal 2005

Bottega della Canapa - Crema viso anti-età

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Bottega della Canapa - Crema viso anti-età

Messaggioda hellokri » venerdì 06 giugno, 2014 16:53

Bottega della Canapa - Crema viso anti-età
All'olio di canapa e collagene vegetale

Immagine

Crema da giorno densa e ricca di elementi nutrienti a base di olio di canapa, burro di karitè, calendula e collagene vegetale (miscela di derivati vegetali con qualità dermatologiche assimilabili a quelle del collagene animale). Usata quotidianamente previene e contiene gli inestetici effetti dell’invecchiamento cutaneo e grazie agli oli vegetali contenuti dona elasticità e luminosità al viso. Per rallentare il tempo, senza lasciar segni. Questa crema sfrutta in pieno tutte le meravigliose proprietà della canapa, il suo olio penetra in profondità apportando sostanze nutritive che rallentano la perdita di acqua e collagene, favorendo cosi una buona elasticità e tonicità, indispensabile per chi desidera un’azione anti-invecchiamento efficace ed importante.

Principi attivi estratti da erbe di coltivazione biologica.Non contiene allergeni.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine CANNABIS SATIVA SEED OIL (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine SODIUM LAUROYL GLUTAMATE (antistatico / tensioattivo)
Immagine CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT (emolliente)
Immagine HYDROLYZED YEAST EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine GLYCINE SOJA OIL (emolliente / profumante / condizionante cutaneo)
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine SALICYLIC ACID (preservante)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine SORBIC ACID (preservante)
Immagine PARFUM

Prodotto certificato Bioagricert

Non testato su animali

Quantità: 50 ml
Prezzo: 28,00 €

Made in Italy.

Edit by STAFF
hellokri
 
Messaggi: 381
Iscritto il: mercoledì 05 settembre, 2012 04:27
Località: Cesena

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite