di Barbara Righini
online dal 2005

Sanoflore - Acqua floreale di lavanda

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Sanoflore - Acqua floreale di lavanda

Messaggioda hellokri » domenica 01 dicembre, 2013 15:27

Sanoflore - Acqua floreale di lavanda

Immagine

Ideale per il tuo rituale di bellezza purificante.
Purificante per pelle mista. Adatta alla pelle sensibile. Senza parabeni.
L’Acqua Floreale di Lavanda Bio agisce in perfetta armonia con i trattamenti per pelle mista Sanoflore per preparare la pelle e supportare l’azione degli attivi purificanti e astringenti. Si applica dopo la pulizia e prima del trattamento. Per una maggiore efficacia, lasciare asciugare all’aria fino a completo assorbimento. Un complemento ideale. L’Acqua Floreale di Lavanda viene ottenuta a partire dalla distillazione della lavanda, nota per l’azione lenitiva, ammorbidente e purificante della pelle. Utilizzata come complemento al tuo trattamento quotidiano, si combina naturalmente con gli attivi concentrati degli oli essenziali specifici per la pelle grassa. Intensamente lenitiva. Ricca di attivi idrosolubili, senza aggiunta di profumi di sintesi e non diluita, l’Acqua Floreale di Lavanda può essere applicata con un batuffolo di cotone o nebulizzata: ti avvolgerà con il suo delicato profumo, totalmente naturale e rilassante, e in un attimo ti condurrà sulle alture soleggiate del paesaggio mediterraneo!

INCI:
Immagine LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER (99%) (vegetale)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL (additivo)
or Immagine GERANIOL (Allergene del profumo)
Immagine ARGININE (antistatico)
Immagine COUMARIN (Allergene del profumo)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine BENZYL ALCOHOL (conservante / solvente)
or Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)

PAO: 6M

Quantità: 200 ml
E' riportata la scadenza

Edit by STAFF
hellokri
 
Messaggi: 384
Iscritto il: mercoledì 05 settembre, 2012 04:27
Località: Cesena

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti