di Barbara Righini
online dal 2005

Sisley - Soin teinté phyto-hydratant

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Sisley - Soin teinté phyto-hydratant

Messaggioda Simonetta » domenica 24 novembre, 2013 23:42

Sisley - Soin teinté phyto-hydratant

Allie le confort et la protection d'une crème de jour et l'effet bonne mine d'un soin teinté. Tous types de peaux.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (emolliente / coprente / condizionante cutaneo)
Immagine CETYL PHOSPHATE (emulsionante)
Immagine SQUALANE (emolliente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine ISODECYL NEOPENTANOATE (emolliente)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine TRIETHANOLAMINE (regolatore di pH)
Immagine PRUNUS DOMESTICA SEED EXTRACT (vegetale)
Immagine OLEYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine GARDENIA FLORIDA EXTRACT (vegetale)
Immagine PLANTAGO MAJOR LEAF EXTRACT (vegetale)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine STEARYL ALCOHOL (emolliente / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine ARACHIDYL ALCOHOL (emolliente)
Immagine CARBOMER (stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine MALVA SYLVESTRIS EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT (condizionante cutaneo / lenitivo)
Immagine BEHENYL ALCOHOL (emolliente)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine ALLANTOIN (pulizia orale)
Immagine ARACHIDYL GLUCOSIDE (Tensioattivo)
Immagine SORBIC ACID (preservante)
Immagine SILICA (abrasivo / assorbente / opacizzante / viscosizzante)
Immagine TETRASODIUM EDTA (sequestrante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL (vegetale)
Immagine JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL (vegetale)
Immagine ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL (coprente / condizionante cutaneo)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)

Può contenere:
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)
Immagine TALC (assorbente)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)

Contiene:
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)

Campioncino gratuito.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti