di Barbara Righini
online dal 2005

Dr. Organic - O. Dead Sea Mineral - Anti-aging

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Dr. Organic - O. Dead Sea Mineral - Anti-aging

Messaggioda Simonetta » martedì 18 giugno, 2013 17:56

Dr. Organic - Organic Dead Sea Mineral - Anti-aging stem cell system
Siero viso per tutti i tipi di pelle

Immagine

INCI:
Immagine ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE (emolliente)
Immagine AQUA (solvente)
Immagine COCOGLYCERIDES (emolliente / emulsionante)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine COCO-CAPRYLATE (emolliente)
Immagine LEVAN (filmante / protettivo cutaneo)
Immagine DECYL GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT (profumante / condizionante cutaneo)
Immagine PHENETHYL ALCOHOL (deodorante)
Immagine ZIZIPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine CETEARYL GLUCOSIDE (emulsionante)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine MARIS SAL (DEAD SEA SALT) (additivo biologico)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine ERYNGIUM MARITIMUM CALLUS CULTURE (STEM CELLS) FILTRATE (condizionante cutaneo)
Immagine CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) LEAF OIL (vegetale)
Immagine CITRUS AURANTIUM DULCIS (vegetale)
Immagine CITRUS NOBILIS (MANDARIN) PEEL OIL (coprente / condizionante cutaneo / tonificante)
Immagine PINUS SYLVESTRIS (PINE) NEEDLE OIL (vegetale)
Immagine THYMUS VULGARIS (THYME) FLOWER/LEAF OIL (vegetale)
Immagine MENTHA ARVENSIS HERB OIL (vegetale)
Immagine MENTHA SPICATA HERB OIL (profumante)
Immagine SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (emulsionante / detergente / condizionante capelli / condizionante cutaneo)
Immagine SODIUM MAGNESIUM FLUOROSILICATE (abrasivo / assorbente / opacizzante / additivo reologico)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine CAPRYLYL GLYCOL (emolliente / batteriostatico)
Immagine SODIUM PHYTATE (chelante / igiene orale)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti