di Barbara Righini
online dal 2005

Dr. Organic - O. Dead Sea Mineral - Bath oil

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Dr. Organic - O. Dead Sea Mineral - Bath oil

Messaggioda Simonetta » martedì 18 giugno, 2013 14:23

Dr. Organic - Organic Dead Sea Mineral - Bath oil
Olio da bagno per tutti i tipi di pelle

Immagine

INCI:
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL (condizionante cutaneo)
Immagine LAURETH-3 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine MACADAMIA TERNIFOLIA OIL (Emolliente / vegetale)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL OIL (Vegetale / emolliente)
Immagine CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) LEAF OIL (vegetale)
Immagine CITRUS AURANTIUM DULCIS (vegetale)
Immagine CITRUS NOBILIS (MANDARIN) PEEL OIL (coprente / condizionante cutaneo / tonificante)
Immagine PINUS SYLVESTRIS (PINE) NEEDLE OIL (vegetale)
Immagine THYMUS VULGARIS (THYME) FLOWER/LEAF OIL (vegetale)
Immagine MENTHA ARVENSIS HERB OIL (vegetale)
Immagine MENTHA SPICATA HERB OIL (profumante)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine CARICA PAPAYA SEED OIL (vegetale)
Immagine LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (emolliente / coprente / condizionante cutaneo)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine FUCUS VESICULOSUS EXTRACT (vegetale)
Immagine LAMINARIA DIGITATA EXTRACT (protettivo cutaneo)
Immagine MARIS SAL (DEAD SEA SALT) (additivo biologico)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine ASCORBIC ACID (antiossidante / agente tampone)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL (Additivo / allergene del profumo)

Quantità: 100 ml
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti