di Barbara Righini
online dal 2005

Green Energy Organics - Siero contorno occhi destressante

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Green Energy Organics - Siero contorno occhi destressante

Messaggioda Simonetta » venerdì 16 novembre, 2012 13:52

Green Energy Organics - Siero contorno occhi destressante n°5

Immagine

INCI:
Immagine AQUA (WATER) (solvente)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CETEARYL GLUCOSIDE (emulsionante)
Immagine ORYZA SATIVA (RICE) STARCH (assorbente / legante / additivo reologico / volumizzante)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL* (condizionante cutaneo)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine ORYZANOL (antistatico / condizionante cutaneo)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL* (emolliente / coprente / condizionante cutaneo)
Immagine MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) LEAF EXTRACT* (condizionante cutaneo)
Immagine ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT* (emolliente)
Immagine CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT* (emolliente)
Immagine THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER* (vegetale / emolliente)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER* (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL (emolliente)
Immagine TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL* (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL* (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine LEUCONOSTOC (LACTOBACILLUS)/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE (antiforfora / antimicrobico)
Immagine CAPRYLOYL GLYCINE (additivo biologico)
Immagine PARFUM (FRAGRANCE)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)

*Da agricoltura biologica
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti