di Barbara Righini
online dal 2005

Il Tempio della Salute -Terme di Salsomaggiore - Cryogenesi

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Il Tempio della Salute -Terme di Salsomaggiore - Cryogenesi

Messaggioda Simonetta » giovedì 15 novembre, 2012 00:13

Il Tempio della Salute - Terme di Salsomaggiore - Cryogenesi

Immagine

Attivi bio-marini selezionati conferiscono al prodotto proprietà di normalizzazione della microcircolazione, ossigenazione dei tessuti e attenuazione degli inestetismi della cellulite.
Dona una piacevole sensazione di leggerezza e di freschezza.

INCI:
Immagine AQUA (WATER) (solvente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine MENTHOL (Denaturante)
Immagine HYDROGENATED POLYISOBUTENE (emolliente)
Immagine MENTHYL LACTATE (rinfrescante / coprente)
Immagine PEG-8 BEESWAX (emulsionante)
Immagine ETHOXYDIGLYCOL (umettante / profumante / solvente)
Immagine METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER (filmante)
Immagine POLYACRYLAMIDE (antistatico / legante / filmante)
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN* (Conservante, battericida)
Immagine OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES (condizionante capelli / condizionante cutaneo / emolliente)
Immagine SAMBUCUS NIGRA FLOWER EXTRACT (vegetale)
Immagine SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
Immagine TARAXACUM OFFICINALE ROOT EXTRACT (vegetale)
Immagine VITIS VINIFERA SEED EXTRACT (antiforfora / antimicrobico / antiossidante / igiene orale / protettivo cutaneo / assorbente UV)
Immagine CENTELLA ASIATICA EXTRACT (vegetale)
Immagine RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT (tonificante / lenitivo / rinfrescante / astringente / condizionante cutaneo / stabilizzante)
Immagine PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT (umettante)
Immagine CUCUMIS SATIVUS FRUIT EXTRACT (emolliente)
Immagine ORBIGNYA OLEIFERA (BABASSU) SEED OIL (emolliente)
Immagine VACCINIUM MYRTILLUS LEAF EXTRACT (Vegetale)
Immagine ESCULIN (tonificante)
Immagine SODIUM POLYACRYLATE (viscosizzante)
Immagine C13-14 ISOPARAFFIN (emolliente / solvente)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine LAURETH-7 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine METHYL GLUCOSE DIOLEATE (emolliente / umettante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN (Conservante, battericida)
Immagine BENZOIC ACID (conservante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)

*L'ingrediente si ripete 2 volte.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti