di Barbara Righini
online dal 2005

Il Tempio della Salute - Terme di Salsomaggiore - Forma

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Il Tempio della Salute - Terme di Salsomaggiore - Forma

Messaggioda Simonetta » giovedì 15 novembre, 2012 00:03

Il Tempio della Salute - Terme di Salsomaggiore - Forma

Crema modellante anti-cellulite e lipoattivante ad ampio spettro d'azione. La particolare sinergia degli attivi biologici contenuti nel prodotto favorisce la stimolazione dei processi lipolitici, la riduzione della lipogenesi e un migliore drenaggio dei liquidi stagnanti.

INCI:
Immagine AQUA (WATER) (solvente)
Immagine C12-20 ACID PEG-8 ESTER (emulsionante)
Immagine ISOHEXADECANE (emolliente / solvente / condizionante cutaneo)
Immagine HYDROGENATED POLYISOBUTENE (emolliente)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL (condizionante cutaneo)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine PEG-90 STEARATE (tensioattivo)
Immagine CAFFEINE (additivo)
Immagine THEOBROMA CACAO (COCOA) BUTTER (vegetale / emolliente)
Immagine ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL (condizionante capelli / condizionante cutaneo)
Immagine CARNITINE (antistatico / detergente / sostenitore di schiuma / condizionante capelli / condizionante cutaneo / tensioattivo / additivo reologico)
Immagine BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine PARFUM (FRAGRANCE)
Immagine PPG-15 STEARYL ETHER (emolliente)
Immagine POLYACRYLAMIDE (antistatico / legante / filmante)
Immagine ESCIN (tonificante)
Immagine PROPYLENE GLYCOL DIETHYLHEXANOATE (emolliente)
Immagine C13-14 ISOPARAFFIN (emolliente / solvente)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT (umettante)
Immagine SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
Immagine RUSCUS ACULEATUS EXTRACT (tonificante / lenitivo / rinfrescante / astringente / condizionante cutaneo / stabilizzante)
Immagine RETINYL PALMITATE (additivo)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL (emolliente / coprente / condizionante cutaneo)
Immagine DIHYDROMYRICETIN (condizionante cutaneo)
Immagine SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
Immagine LAURETH-7 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine GELIDIUM CARTILAGINEUM EXTRACT (legante / viscosizzante)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine BENZOIC ACID (conservante)
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN (Conservante, battericida)
Immagine HEXYL CINNAMAL (Allergene del profumo)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine ISOBUTYLPARABEN (conservante)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine SODIUM BISULFITE (preservante)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 6 ospiti