di Barbara Righini
online dal 2005

Il Tempio della Salute - Terme di Salsomaggiore - Termogea

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Il Tempio della Salute - Terme di Salsomaggiore - Termogea

Messaggioda Simonetta » mercoledì 14 novembre, 2012 23:42

Il Tempio della Salute - Terme di Salsomaggiore - Termogea

Speciale fango- crema termoattivo formulato per contrastare con efficacia le adiposità localizzate.

INCI:
Immagine AQUA (WATER) (solvente)
Immagine HYDROGENATED POLYISOBUTENE (emolliente)
Immagine KAOLIN (assorbente)
Immagine C12-15 ALKYL BENZOATE (emolliente)
Immagine DIGLYCERIN (umettante)
Immagine CAFFEINE (additivo)
Immagine TRIISOSTEARIN (additivo reologico / condizionante cutaneo)
Immagine POLYACRYLAMIDE (antistatico / legante / filmante)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine CETYL PALMITATE (emolliente)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine CETETH-2 (emulsionante)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CETEARETH-25 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine ARGININE (antistatico)
Immagine POLYSORBATE 20 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine C13-14 ISOPARAFFIN (emolliente / solvente)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine PARFUM (FRAGRANCE)
Immagine CARBOMER (stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine MYRISTYL ALCOHOL (emolliente / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine LAURYL ALCOHOL (emolliente / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine LAURETH-7 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine GLYCINE SOJA SEED EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE (emulsionante / tensioattivo)
Immagine C12-15 PARETH-3 (emulsionante)
Immagine CARNITINE (antistatico / detergente / sostenitore di schiuma / condizionante capelli / condizionante cutaneo / tensioattivo / additivo reologico)
Immagine THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT (vegetale / emolliente)
Immagine DECAPEPTIDE-2 (condizionante cutaneo)
Immagine SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
Immagine METHYL NICOTINATE (lenitivo / tonificante)
Immagine CAPSICUM ANNUUM FRUIT EXTRACT (antiforfora / antimicrobico / antiossidante / astringente / condizionante capelli / protettivo cutaneo)
Immagine LACTOBACILLUS/CAPSICUM FRUTESCENS FRUIT EXTRACT
Immagine SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine BENZOIC ACID (conservante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN (Conservante, battericida)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine HEXYL CINNAMAL (Allergene del profumo)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti