di Barbara Righini
online dal 2005

Il Tempio della Salute - Terme di Salsomaggiore - Sensus

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Il Tempio della Salute - Terme di Salsomaggiore - Sensus

Messaggioda Simonetta » mercoledì 14 novembre, 2012 16:25

Il Tempio della Salute - Terme di Salsomaggiore - Sensus

Immagine

Mousse rassodante con principi attivi che idratano la pelle in profondità e favoriscono la produzione di collagene, elastina e glicosaminoglicano, indispensabili per rendere l'epidermide tonica e soda.

INCI:
Immagine AQUA (WATER) (solvente)
Immagine C12-20 ACID PEG-8 ESTER (emulsionante)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine ETHYLHEXYL STEARATE (emolliente)
Immagine CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine PEG-90 STEARATE (tensioattivo)
Immagine THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER (vegetale / emolliente)
Immagine OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES (condizionante per capelli / condizionante cutaneo / emolliente)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine ORBIGNYA OLEIFERA (BABASSU) SEED OIL (emolliente)
Immagine ALGAE EXTRACT (emolliente / umettante / coprente / igiene orale / condizionante cutaneo)
Immagine SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
Immagine MEADOWFOAM ESTOLIDE (condizionante capelli / condizionante cutaneo)
Immagine CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL (condizionante per capelli / condizionante cutaneo)
Immagine DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE (antistatico / condizionante capelli / condizionante cutaneo)
Immagine PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT (umettante)
Immagine PALMITOYL TRIPEPTIDE-3
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine SILYBUM MARIANUM SEED OIL (condizionante cutaneo)
Immagine PARFUM (FRAGRANCE)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine POLYACRYLAMIDE (antistatico / legante / filmante)
Immagine C13-14 ISOPARAFFIN (emolliente / solvente)
Immagine LAURETH-7 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN (Conservante, Battericida)
Immagine BENZOIC ACID (conservante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine HEXYL CINNAMAL (Allergene del profumo)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine ISOBUTYLPARABEN (conservante)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite