di Barbara Righini
online dal 2005

Beauty Spa - Raxodase

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Beauty Spa - Raxodase

Messaggioda Simonetta » sabato 03 novembre, 2012 22:29

Beauty Spa - Raxodase
Rassodante cutaneo profondo

Immagine

Formula speciale per il trattamento del tessuto cutaneo rilassato e bisognoso di sostegno, con effetto emolliente e idratante.

INCI:
Immagine AQUA (WATER) (solvente)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine DICAPRYLYL CARBONATE (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine CETEARYL ISONONANOATE (emolliente)
Immagine CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine PEG-100 STEARATE (tensioattivo)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE (antistatico / condizionante capelli / condizionante cutaneo)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine SACCHARIDE ISOMERATE (umettante)
Immagine ORYZA SATIVA BRAN OIL (emolliente)
Immagine PARFUM (FRAGRANCE)
Immagine TRIETHANOLAMINE (regolatore di pH)
Immagine CARBOMER (stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine C13-14 ISOPARAFFIN (emolliente / solvente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine CAPRYLYL GLYCOL (emolliente / batteriostatico)
Immagine LAURETH-7 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine HUMULUS LUPULUS (HOPS) EXTRACT (vegetale)
Immagine ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE (emolliente)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine SODIUM CITRATE (agente tampone / sequestrante)
Immagine GLYCINE SOJA (SOYBEAN) PROTEIN (condizionante cutaneo / solvente / idratante / emolliente)
Immagine LACTIS LIPIDA (MILK LIPIDS) (emolliente)
Immagine CERATONIA SILIQUA GUM (legante / emolliente / stabilizzante emulsioni / filmante / coprente / additivo reologico )
Immagine CERAMIDE 3 (additivo)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine DISODIUM COCOAMPHODIACETATE (tensioattivo)
Immagine SODIUM DEXTRAN SULFATE (gelificante / additivo reologico)
Immagine POLYACRYLAMIDE (antistatico / legante / filmante)
Immagine VALINE (antistatico)
Immagine GLYCINE (antistatico / agente tampone)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine METHYLPARABEN (conservante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine ETHYLPARABEN (conservante)
Immagine BENZYL BENZOATE (Allergene del profumo)
Immagine CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE (conservante)
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN (conservante, battericida)
Immagine BHT (antiossidante)
Immagine BUTYLPARABEN (conservante)
Immagine PROPYLPARABEN (conservante)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13616
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite