di Barbara Righini
online dal 2005

HQ - Solari - Doposole viso

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

HQ - Solari - Doposole viso

Messaggioda Simonetta » venerdì 19 ottobre, 2012 18:11

HQ - Solari - Doposole viso

Immagine

Latte doposole che previene l'invecchiamento grazie a un complesso di anti-radicali liberi. Nutre ed idrata la pelle grazie all'associazione di elementi riparatori e lenitivi e ne evita l'inaridimento.
Le confezioni minidose hanno il beccuccio in plastica.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine ETHYLHEXYL PALMITATE (emolliente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine HYDROGENATED POLYISOBUTENE (emolliente)
Immagine ISONONYL ISONONANOATE (antistatico / emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine BETAINE (antistatico / viscosizzante)
Immagine CANOLA OIL (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine PANTHENOL (antistatico)
Immagine C14-22 ALCOHOLS (stabilizzante emulsioni)
Immagine C12-20 ALKYL GLUCOSIDE (emulsionante / tensioattivo)
Immagine TRITICUM VULGARE GERM EXTRACT (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine SACCHAROMYCES CEREVISIAE EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine SODIUM HYALURONATE (animal) (additivo biologico)
or Immagine SODIUM HYALURONATE (biotecnologico) (Humectant, skin conditioning)
Immagine BUDDLEJA DAVIDII EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile)
Immagine CYCLOHEXASILOXANE (emolliente / condizionante capelli / condizionante cutaneo / solvente)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER (stabilizzante emulsioni / additivo reologico)
Immagine SQUALANE (emolliente)
Immagine POLYSORBATE 60 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine ALOE BARBADENSIS EXTRACT (emolliente)
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine PARFUM
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine CAPRYLYL GLYCOL (Emolliente / batteriostatico)
Immagine PROPYLENE GLYCOL* (umettante / solvente)
Immagine ALOE BARBADENSIS EXTRACT (emolliente)
Immagine PROPYLENE GLYCOL* (umettante / solvente)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (condizionante cutaneo / additivo reologico)

*L'ingrediente si ripete 2 volte

Quantità: bustina da 20 ml utilizzabile per 6 applicazioni
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti