di Barbara Righini
online dal 2005

HQ - Solari - Latte solare viso protezione alta

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

HQ - Solari - Latte solare viso protezione alta

Messaggioda Simonetta » venerdì 19 ottobre, 2012 17:59

HQ - Solari - Latte solare viso protezione alta

Immagine

Contiene Hydraphotoprotector®: insieme di olii ed estratti vegetali studiato per le esigenze della pelle esposta al sole. SPF 50. Le confezioni minidose hanno il beccuccio in plastica.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (Filtro UV)
Immagine C12-15 ALKYL BENZOATE (emolliente)
Immagine TITANIUM DIOXIDE (opacizzante)
Immagine BUTYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine CETEARYL OLIVATE (condizionante per capelli)
Immagine DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE (filtro UV)
Immagine METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (filtro U.V.)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine COCOGLYCERIDES (emolliente / emulsionante)
Immagine ETHYLHEXYL TRIAZONE (assorbente uv / filtro uv)
Immagine PARAFFINUM LIQUIDUM (antistatico / emolliente / solvente)
Immagine SORBITAN OLIVATE (emulsionante)
Immagine VP/HEXADECENE COPOLYMER (antistatico / legante / filmante / viscosizzante)
Immagine BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE (condizionante cutaneo / assorbente UV / filtro UV)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine PEG-90 STEARATE (tensioattivo)
Immagine SODIUM HYALURONATE (animal) (additivo biologico)
or Immagine SODIUM HYALURONATE (biotecnologico) (umettante / condizionante cutaneo)
Immagine CANOLA OIL (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine CALOPHYLLUM INOPHYLLUM OIL (antimicrobico / antiossidante / condizionante per capelli / igiene orale / condizionante cutaneo / assorbente UV)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine C12-13 ALKYL LACTATE (emolliente)
Immagine ALGAE (vegetale)
Immagine CITRULLUS LANATUS FRUIT EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine THEOBROMA GRANDIFLORUM BUTTER (condizionante cutaneo)
Immagine CAPRYLYL GLYCOL (emolliente / umettante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine CETYL DIMETHICONE (emolliente)
Immagine DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
Immagine PARFUM
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine DECYL GLUCOSIDE (tensioattivo)
Immagine SODIUM DEHYDROACETATE (preservante)
Immagine ISOPROPYL MYRISTATE (legante / emolliente / solvente)
Immagine TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE (legante / levigante)
Immagine DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine LACTIC ACID (agente tampone / umettante)
Immagine TRITICUM VULGARE GERM OIL (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
Immagine BHT (antiossidante)
Ultima modifica di Simonetta il venerdì 19 ottobre, 2012 23:54, modificato 1 volta in totale.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Avatar utente
Simonetta
miss inci
 
Messaggi: 13619
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Località: Varese

Messaggioda Shyntae » venerdì 19 ottobre, 2012 18:26

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Cioè è terribile!
Essere felici è un nostro dovere.
Avatar utente
Shyntae
 
Messaggi: 7455
Iscritto il: venerdì 18 novembre, 2011 17:39


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti