di Barbara Righini
online dal 2005

Farmaderbe - Sensity - Peeling gel esfoliante

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Farmaderbe - Sensity - Peeling gel esfoliante

Messaggioda greeny » domenica 23 settembre, 2012 15:02

Farmaderbe – Sensity – Peeling gel esfoliante

Il PEELING SENSITY libera il viso da impurità e cellule morte senza aggredire il naturale film idrolipidico della pelle sensibile o arrossata e favorisce il rinnovamento cellulare stimolando la produzione di collagene ed elastina. Usato regolarmente, prepara la cute al trattamento specifico quotidiano, lasciando la pelle vellutata, levigata e luminosa. Non provoca bruciore né rossore.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine OCTYLDODECYL MYRISTATE (emolliente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine LACTOBACILLUS/PUMPKIN FERMENT EXTRACT
Immagine AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER (additivo reologico)
Immagine COCAMIDE DEA (emulsionante / stabilizzante emulsioni / tensioattivo / viscosizzante)
Immagine PRUNUS PERSICA KERNEL OIL (Vegetale / emolliente)
Immagine HYDROGENATED VEGETABLE OIL (emolliente)
Immagine JOJOBA ESTERS (vegetale)
Immagine TITANIUM DIOXIDE (opacizzante)
Immagine SODIUM PCA (antistatico / umettante)
Immagine SODIUM LACTATE (agente tampone / umettante)
Immagine SODIUM GLYCOLATE (agente tampone)
Immagine SODIUM CITRATE (agente tampone / sequestrante)
Immagine SODIUM MALATE (umettante / condizionante cutaneo)
Immagine LACTIC ACID (agente tampone / umettante)
Immagine GLYCOLIC ACID (agente tampone)
Immagine MALIC ACID (agente tampone)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine GLYCINE SOJA PROTEIN (condizionante cutaneo / solvente / idratante / emolliente)
Immagine OXIDO REDUCTASES (condizionante cutaneo)
Immagine AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT (abrasivo / antiossidante / emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine MALVA SYLVESTRIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT (condizionante cutaneo)
Immagine RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT (tonificante / lenitivo / rinfrescante / astringente / condizionante cutaneo / stabilizzante)
Immagine ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT (vegetale)
Immagine HAMAMELIS VIRGINIANA BARK/LEAF/STEM EXTRACT (vegetale)
Immagine ROSA CANINA FRUIT EXTRACT (vegetale / emolliente)
Immagine PANTHENOL (antistatico)
Immagine ACRYLATES/ACRYLAMIDE COPOLYMER (filmante)
Immagine PARFUM
Immagine ETHYLHEXYLGLYCERIN (Conservante, Battericida)
Immagine SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)
Immagine POLYSORBATE 85 (emulsionante / tensioattivo)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine PHENOXYETHANOL (conservante)
Immagine BENZYL ALCOHOL (conservante / solvente)
or Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine CI 14700 (colorante cosmetico)
Immagine CI 42090 (colorante cosmetico)
Immagine BENZOPHENONE-4 (filtro U.V.)

Quantità: 50 ml
Prezzo: 14,00 €

Edit by STAFF
Avatar utente
greeny
 
Messaggi: 301
Iscritto il: mercoledì 04 novembre, 2009 20:38

Messaggioda KleisDF » domenica 23 settembre, 2012 20:56

LACTOBACILLUS/PUMPKIN FERMENT EXTRACT -> è impossibile che sia così in alto nell'inci! Mi sa un po' di bufala..
Avatar utente
KleisDF
 
Messaggi: 868
Iscritto il: giovedì 08 settembre, 2011 15:55
Località: Catania/Bologna


Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti