Pagina 1 di 1

Admiranda - Disney Princess - Bagno doccia al melograno

MessaggioInviato: mercoledì 16 maggio, 2012 19:54
da Isotta82
Admiranda - Disney Princess - Bagno doccia al melograno

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine SODIUM COCETH SULFATE (tensioattivo)
Immagine LAURAMIDOPROPYL BETAINE (antistatico / tensioattivo)
Immagine STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER (opacizzante)
Immagine SODIUM OLEOAMPHOACETATE (antistatico / tensioattivo)
Immagine SODIUM RICE AMPHOACETATE
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN (tensioattivo)
Immagine PUNICA GRANATUM (vegetale)
Immagine ALOE BARBADENSIS (emolliente)
Immagine SODIUM LAUROYL GLUTAMATE (antistatico / tensioattivo)
Immagine SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine POTASSIUM COCOYL PCA (condizionante cutaneo / tensioattivo / umettante)
Immagine BENZYL ALCOHOL (Allergene del profumo / conservante / solvente)
Immagine DEHYDROACETIC ACID (conservante)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)

Quantità: 300 ml
Prezzo: 4,90 €

Edit by STAFF

MessaggioInviato: martedì 22 maggio, 2012 20:30
da evitap785
Ho trovato questo prodotto in offerta e l'ho preso...quel rosso è dannoso? :roll:

MessaggioInviato: martedì 22 maggio, 2012 20:46
da La Margie
io su internet ho trovato questo:
Styrene/Acrylates Copolymer

Ambrosia Lab

INCI: Styrene/Acrylates Copolymer

Categoria ingrediente: Opacizzante

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Styrene/Acrylates Copolymer: caratteristiche

Styrene/Acrylates Copolymer è un copolimero dello stirene con derivati dell’acido acrilico. Si presenta come una polvere bianca dall’odore caratteristico. Ha un elevato potere opacizzante. Conferisce ricchezza ed effetto cremoso al prodotto nel quale è inserito e viene inoltre impiegato per mascherare la torbidità di tensioliti non trasparenti.

Styrene/Acrylates Copolymer: Commento

Styrene/Acrylates Copolymer è utilizzato come opacizzante nella preparazione di detergenti cremosi. E’ efficace già a basse concentrazioni (0,1-1 %). A causa della presenza di funzioni acide nella sua struttura chimica, risulta debolmente anionico e perciò poco compatibile con agenti condizionanti cationici. In virtù delle sue proprietà filmogene e grazie al suo elevato peso molecolare, è inserito spesso all’interno di lozioni e creme solari. Diversi studi hanno dimostrato la sua innocuità e lo scarso potere sensibilizzante.


ma non me ne capisco....
direi che è un polimero, e di solito i polimeri sono a derivazione petrolchimica, ma non so nulla di più preciso.

MessaggioInviato: martedì 22 maggio, 2012 20:55
da nebbia
Sul forum di Lola Lola stessa dice che rende più bianco/lattescente un prodotto trasparente, dando un'idea di maggior delicatezza.
E' come plastica liquida.

MessaggioInviato: martedì 22 maggio, 2012 21:01
da °Luce°
ragazze ho preso questo bagnoschiuma esattamente mezzora fa!! :P

che delusione!!!
sapevo che questi prodotti admiranda non erano male...sono stata a spulciare l'inci, letto e riletto e ho deciso di comprarlo... uff :cry:

MessaggioInviato: martedì 22 maggio, 2012 22:40
da evitap785
Io pensavo di usarlo come shampoo... :?: