Pagina 1 di 1

Benefit - High brow

MessaggioInviato: mercoledì 28 marzo, 2012 09:35
da Simonetta
Benefit - High brow

INCI:
Immagine CI 77891 (colorante cosmetico)
Immagine RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL (emolliente)
Immagine ETHYLHEXYL PALMITATE (emolliente)
Immagine EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX (emolliente / filmante)
Immagine NYLON-12 (opacizzante / viscosizzante)
Immagine OCTYLDODECANOL (emolliente / solvente)
Immagine BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 (emolliente / condizionante cutaneo)
Immagine COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX (emolliente / filmante)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL (emolliente)
Immagine TALC (assorbente)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine CERA ALBA (emolliente / emulsionante / filmante)
Immagine CALCIUM SULFATE / CI 77231 (abrasivo / opacizzante / colorante cosmetico)
Immagine MONTMORILLONITE (assorbente / stabilizzante emulsioni / additivo reologico / volumizzante / stabilizzante)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine CI 77492 (colorante cosmetico)
Immagine CI 77491 (colorante cosmetico)
Immagine CI 75470 (CARMINE) (colorante cosmetico)
Immagine CI 77499 (colorante cosmetico)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
Immagine WHEAT GERM GLYCERIDES (emolliente)