di Barbara Righini
online dal 2005

Bema - Extratissima Bio - Bioecocrema aloe

sezione di inci analizzati col vecchio e ormai obsoleto sistema, lo lasciamo in consultazione finché non avremo finito di analizzare e spostare tutto nella sezione INCI - EcoBioControl

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Bema - Extratissima Bio - Bioecocrema aloe

Messaggioda Selphie » mercoledì 02 febbraio, 2011 19:17

Bema - Extratissima Bio - Bioecocrema aloe

E' un prodotto sinergico rigorosamente certificato da ICEA sulla base di uno specifico disciplinare dell' AIAB (Associazione Italiana Agricoltura Biologica) attento all'origine dei componenti e al loro impatto ambientale. Il prodotto garantisce un'altissima efficacia e funzionalità grazie all'elevato standard qualitativo dei suoi componenti. Ideale come coadiuvante per gli specifici problemi della pelle.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine GLYCINE SOJA SEED EXTRACT* (condizionante cutaneo)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII EXTRACT* (Vegetale / emolliente)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine OLEA EUROPAEA FRUIT EXTRACT* (condizionante capelli / condizionante cutaneo)
Immagine HELIANTHUS ANNUUS SEED EXTRACT* (condizionante cutaneo)
Immagine ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT* (emolliente)
Immagine MALPIGHIA PUNICIFOLIA FRUIT EXTRACT (Vegetale)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
Immagine STEARIC ACID (Animal) (Fattore di consistenza)
or Immagine STEARIC ACID (Vegetale) (emulsionante / stabilizzante emulsioni)
Immagine SODIUM COCOYL GLUTAMATE (tensioattivo)
Immagine PHOSPHOLIPIDS (additivo biologico)
Immagine SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT (condizionante cutaneo)
Immagine LONICERA CAPRIFOLIUM FLOWER EXTRACT (vegetale)
Immagine GLYCERYL CAPRYLATE (emolliente / emulsionante)
Immagine SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT (condizionante cutaneo)
Immagine LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
Immagine KAOLIN (assorbente)
Immagine SALIX ALBA BARK EXTRACT (astringente / condizionante cutaneo / condizionante per capelli / lenitivo / tonificante)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
Immagine HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE (condizionante cutaneo / emolliente)
Immagine PARFUM

*Da agricoltura biologica

PAO: 1M

Campioncino.

Edit by STAFF
Avatar utente
Selphie
 
Messaggi: 208
Iscritto il: mercoledì 07 aprile, 2010 13:36

Torna a INCI cosmetici NON PIU' AGGIORNATO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti