Torta peccaminosa e cioccolatosa
Io le grattugio, una volta cotte nella torta, sono impalpabili e non si sentono, nè di sapore nè come consistenza. Ora non so se la barbabietola abbia un retrogusto più marcato, ma posso assicurare che il sapore delle carote si annulla.
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E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
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Comunque se hai il problema di smaltirla, puoi sempre diminuire le dosi, io l'ultima volta ho diviso per 3 e mi sono venuti fuori 3 tortini monoporzione. Io lo faccio sempre perchè stando da sola, finire un dolce standard è davvero eccessivo.
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fatta ieri, ottima devo dire. Cotta bene (di solito le torte vegan mi restano sempre umidine chissà perché!) però devo dire che
- secondo me 220ml di olio sono troppi, si sente tanto e soprattutto la torta resta "unta" proprio. la prossima volta metto più latte (o acqua) e meno olio
- per la dimensione della tortiera, io ne ho usata una quadrata da 23,5cm di lato che corrisponderebbe ad un 26cm di diametro rotonda e devo dire che l'altezza finale mi soddisfa quindi secondo me 20-22 come indicato nella ricetta è poco, verrebbe troppo alta (e una fetta sarebbe stomachevole secondo me!)
- secondo me 220ml di olio sono troppi, si sente tanto e soprattutto la torta resta "unta" proprio. la prossima volta metto più latte (o acqua) e meno olio
- per la dimensione della tortiera, io ne ho usata una quadrata da 23,5cm di lato che corrisponderebbe ad un 26cm di diametro rotonda e devo dire che l'altezza finale mi soddisfa quindi secondo me 20-22 come indicato nella ricetta è poco, verrebbe troppo alta (e una fetta sarebbe stomachevole secondo me!)
ma lo sapete che potete fare le torte in vasetti tipo quelli delle marmellate (l'importante è che siano più larghi in cima che alla base se no poi non escono), cuocendoli nei vasetti e chiudendo i vasetti ermeticamente subito dopo averli sfornati il vasetto va sotto vuoto e si possono tenere così fino a 6 mesi aprendoli al bisogno!!! Se cercate in rete dolci sottovuoto nel vasetto trovate un sacco di informazioni (e ricette )Letizia ha scritto:Comunque se hai il problema di smaltirla, puoi sempre diminuire le dosi, io l'ultima volta ho diviso per 3 e mi sono venuti fuori 3 tortini monoporzione. Io lo faccio sempre perchè stando da sola, finire un dolce standard è davvero eccessivo.
ti consiglio di fare scorta di marmellate coop (forse la linea bio non ricordo) o conad (e forse anche zuegg) che sono in questi vasettiCleo ha scritto:io non lo sapevo
però se ci penso ho tutti vasetti "a pera" cioè stretti in alto, infatti quando devo scongelare all'ultimo momento dei sughi e simili ci metto una vita a farli uscire
Altrimenti cerchi e li compri online i vasetti tedeschi weck ci sono sia in versione "grande" (un muffin bello sostanzioso) che in versione "piccola" (due bocconi di muffin)
@Remedios i barattoli resistono eccome, io lo faccio molto spesso ormai!!
Io pure!Remedi0s ha scritto:Allora proverò sicuramente!
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"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
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Fatta sabato! Molto buona , però in effetti viene un po' untuosa. La prossima volta proverò anche io ad aumentare il latte e diminuire l'olio.
Edit : dimenticavo: ho usato le carote
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