Ciao, ho appena acquistato slurp due chili due di meravigliosi spinaci tagliati dal campo stamattina (slurp). Di solito slurp li faccio al vapore slurp, ma mi chiedevo se aveste una ricettina sfiziusetta...
p.s. amo le spezie
slurp
spinaci, avete mica ricettina sfiziosa?
-
- Messaggi: 117
- Iscritto il: lunedì 23 luglio, 2007 13:30
Potresti surgelarne una parte.
Io se avessi degli spinaci ci farei i raviolisbaaaaaav....
Io se avessi degli spinaci ci farei i raviolisbaaaaaav....
-----------
Il mio blog
Il mio blog
- RaelDelMare
- Messaggi: 4471
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
polpettine vegetariane *_*
Vuoi la ricettina?
Vuoi la ricettina?
Dalila
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Se non sei vegan puoi fare i malfattini: sono meravigliosi.
La ricetta:
lessa gli spinaci, meglio al vapore, molto al dente.
Strizzali bene e conserva l'acqua.
salta in padella con burro
Trita grossolanamente e impasta con:
uguale volume di ricotta
uovo
parmigiano
una quantità spropositata di noce moscata
sale e pepe secondo necessità
Se l'impasto non è abbastanza consistente, aggiungi pangrattato q.b.
Prepara una bechamel usando latte e acqua di spinacio :-)
Mettine un pò in fondo a una teglia, poi fai palle di impasto più o meno grandi come un uovo, e disponile nella teglia un po' distanziate.
Coprile con la bechamel e volendo salsa di pomodoro o ragù, cospargi con parmigiano e fiocchetti di burro e metti a gratinare in forno.
Invita gente, perchè il successo è garantito :-)
La ricetta:
lessa gli spinaci, meglio al vapore, molto al dente.
Strizzali bene e conserva l'acqua.
salta in padella con burro
Trita grossolanamente e impasta con:
uguale volume di ricotta
uovo
parmigiano
una quantità spropositata di noce moscata
sale e pepe secondo necessità
Se l'impasto non è abbastanza consistente, aggiungi pangrattato q.b.
Prepara una bechamel usando latte e acqua di spinacio :-)
Mettine un pò in fondo a una teglia, poi fai palle di impasto più o meno grandi come un uovo, e disponile nella teglia un po' distanziate.
Coprile con la bechamel e volendo salsa di pomodoro o ragù, cospargi con parmigiano e fiocchetti di burro e metti a gratinare in forno.
Invita gente, perchè il successo è garantito :-)
*** ? ***
Un rotolone spinacioso? Li fai bollire lo spinacio poi li mischi con tutto quello che vuoi (ricotta, uovo, pancetta, pinoli, prosciutto, formaggio...vedi te quello che hai in frigo e cosa mangi ) metti tutto in un foglio di pasta sfoglia e schiaffi tutto in forno...direi 180° C fino a che non è dorato in superficie?
La mia mamma mette pancetta pinoli spinaci e 1 uovo...èd è golossisssssssssssssimo, da girone dei golosi senza ricevuta di ritorno!
Spinaci saltati? Li bolli e poi li salti con un goccio di burro/olio di oliva che diventano croccanti...se vuoi puoi metterci il formaggio dopo...o che fame!
La mia mamma mette pancetta pinoli spinaci e 1 uovo...èd è golossisssssssssssssimo, da girone dei golosi senza ricevuta di ritorno!
Spinaci saltati? Li bolli e poi li salti con un goccio di burro/olio di oliva che diventano croccanti...se vuoi puoi metterci il formaggio dopo...o che fame!
"La curva è la più graziosa distanza tra due punti." Mae West
"Fai ciò che senti essere giusto nel tuo cuore, perchè verrai criticato comunque: biasimato se lo fai e anche se non lo fai."
Eleanor Anna Roosevetl, First Lady
"Fai ciò che senti essere giusto nel tuo cuore, perchè verrai criticato comunque: biasimato se lo fai e anche se non lo fai."
Eleanor Anna Roosevetl, First Lady
torta di verdure... mia mamma la fa con uova e grana... (ovviamente se non sie vegan...)
io impazzisco per la torta salata agli spinaci... :-)
ma più di tutti io li adoro quando prima li lessa, poi li fa saltare in padella con un pochino di burro, aglio (taaanto io adoro l'aglio) e sale....
semplice ma slurpissimo
io impazzisco per la torta salata agli spinaci... :-)
ma più di tutti io li adoro quando prima li lessa, poi li fa saltare in padella con un pochino di burro, aglio (taaanto io adoro l'aglio) e sale....
semplice ma slurpissimo
-
- Messaggi: 117
- Iscritto il: lunedì 23 luglio, 2007 13:30
tempo fa avevo postato questa ricetta ma spesso li faccio anche saltati con aglio ed olio oppure in padella col burro, aggiungendo alla fine parmigiano e...sottilette! Sbav...
Ah, qualche volta anche nel brodo, sono ottimi
Ah, qualche volta anche nel brodo, sono ottimi
Gli imbecilli sono molto creativi
Barbara©
Barbara©