SAICOSATISPALMI
di Barbara Righini
online dal 2005

Flora - Karité - Crema viso notte nutriente

vuoi sapere se un prodotto è ecobio? posta l'inci!
l'inci è l'elenco degli ingredienti cosmetico. Leggi prima le regole.

Moderatori: Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina, Letizia, Vera

Flora - Karité - Crema viso notte nutriente

Messaggioda pixel » lunedì 22 settembre, 2008 13:12

Flora - Karité - Crema viso notte nutriente
Per pelli delicate e sensibili, tendenti all'invecchiamento

Trattamento per pelli secche e sensibili. Per una pelle tonica e rivitalizzata. Ricchissima emulsione contenente un esclusivo complesso di Burro di Karité e oli vegetali preziosi in grado di apportare principi attivi ad elevata affinità con i lipidi naturali dell'epidermide. I principi attivi vegetali, facilmente assorbiti, migliorano l'elasticità e la plasticità dell'epidermide, contrastando efficacemente i cedimenti del tessuto e prevenendo la formazione delle rughe. Al risveglio al mattino la pelle risulterà morbida, riposata, luminosa e pronta ad affrontare una nuova giornata. Contiene oli essenziali di Arancio amaro, Benzoino, Cedro, Elicrisio, Incenso e Lavanda. Non contiene: Coloranti, PEG, parabeni, profumi sintetici.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine PERSEA GRATISSIMA OIL (AVOCADO OIL) (emolliente / vegetale)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine GLYCERYL STEARATE CITRATE (emolliente / emulsionante)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine SQUALANE (emolliente)
Immagine THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER* (condizionante cutaneo)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine SODIUM STEAROYL LACTYLATE (Emulsionante)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (SHEA BUTTER EXTRACT)* (condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine HYDROGENATED COCONUT OIL (emolliente)
Immagine SODIUM PHYTATE (chelante)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE (condizionante cutaneo / emolliente)
Immagine GLYCERYL CAPRYLATE (emolliente / emulsionante)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine ACACIA FARNESIANA EXTRACT (vegetale)
Immagine AMYRIS BALSAMIFERA OIL (tonificante)
Immagine ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILLE) EXTRACT (tonificante / condizionante cutaneo)
Immagine BOSWELLIA CARTERII (FRANKINCENSE) EXTRACT (vegetale)
Immagine FERULA GALBANIFLUA (GALBANUM) EXTRACT (vegetale)
Immagine CANANGA ODORATA (YLANG YLANG) OIL (emolliente)
Immagine CINNAMOMUM ZEYLANICUM (CINNAMON) EXTRACT (coprente / profumante)
Immagine CINNAMOMUM CASSIA EXTRACT (vegetale)
Immagine CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL (ORANGE) EXTRACT (legante /stabilizzante delle emulsioni / condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) OIL (coprente / condizionante cutaneo)
Immagine CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) EXTRACT (vegetale)
Immagine EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE TREE) EXTRACT (vegetale)
Immagine VIOLA ODORATA (vegetale)
Immagine LAVANDULA HYBRIDA (LAVANDER) OIL (emolliente)
Immagine MYROXYLON PEREIRAE RESIN (vegetale)
Immagine MYRISTICA FRAGRANS EXTRACT (vegetale)
Immagine PELARGONIUM GRAVEOLENS (GERANIUM) OIL (coprente / profumante)
Immagine PIMENTA ACRIS OIL (denaturante / emolliente)
Immagine PIPER NIGRUM (BLACK PEPPER) EXTRACT (additivo biologico)
Immagine POGOSTEMON CABLIN (PATCHOULI) OIL (vegetale)
Immagine LACTIC ACID (agente tampone / umettante)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine CINNAMYL ALCOHOL (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL (additivo)
or Immagine CITRONELLOL (Allergene del profumo)
Immagine EUGENOL (denaturante)
or Immagine EUGENOL (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL (additivo)
or Immagine GERANIOL (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)

*Proveniente da agricoltura biologica

Quantità: 50 ml

:woohoo: è stata più che dura...
Chi è quell'anima pia che mi spiega il perchè dei rossi (apparte il limone, quello lo so già... :) ) e del giallo del Geranium??

Grazie! :oops:


Edit by STAFF
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3441
Iscritto il: venerdì 09 maggio, 2008 23:08
Località: Prato

Messaggioda Serese » lunedì 22 settembre, 2008 15:07

Credo perchè possano essere allergizzanti.
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 10786
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 17:55

Messaggioda pixel » lunedì 22 settembre, 2008 15:37

Quanti ce ne sono però... :shock:

Grazie Serese! :)
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3441
Iscritto il: venerdì 09 maggio, 2008 23:08
Località: Prato

Messaggioda Pimpinella » giovedì 25 settembre, 2008 10:08

troppo rosso in questo inci... semaforo rosso non si passa!!!!
Pimpinella
 
Messaggi: 106
Iscritto il: martedì 16 settembre, 2008 07:36

Messaggioda RaelDelMare » giovedì 25 settembre, 2008 10:51

Pimpinella ha scritto:troppo rosso in questo inci... semaforo rosso non si passa!!!!


I rossi sono rossi perchè possono dare allergia, c'è un allergene del profumo e il resto sono estratti vegetali ^_^
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 5252
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 11:42
Località: Roma

Messaggioda Pimpinella » giovedì 25 settembre, 2008 11:08

RaelDelMare ha scritto:
Pimpinella ha scritto:troppo rosso in questo inci... semaforo rosso non si passa!!!!


I rossi sono rossi perchè possono dare allergia, c'è un allergene del profumo e il resto sono estratti vegetali ^_^


allora diciamo che è "arancione" via...
si può sempre passare sperando che non arrivi la foto a casa....
Pimpinella
 
Messaggi: 106
Iscritto il: martedì 16 settembre, 2008 07:36

Messaggioda RaelDelMare » giovedì 25 settembre, 2008 11:38

Diciamo di si.
Però se tu non hai problemi con determinati estratti vegetali, allora per te è verde.
Ti faccio il mio esempio con l'ylang ylang (cananga odorata) che io posso usare sul corpo, sul viso, ovunque senza nessun problema, quindi per me il suo pallino rosso è verde ^_^
E' una cosa soggettiva.
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/
Avatar utente
RaelDelMare
InciMouse
 
Messaggi: 5252
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 11:42
Località: Roma

Messaggioda barbara » giovedì 25 settembre, 2008 11:45

pimpinello, se ti interessa la cosmesi eco bio e ne vuoi parlare sei il benvenuto, altrimenti ci sono tanti forum più interessanti per te di questo.
I thread degli inci vogliono essere informativi, cerchiamo di dedicare le battute a qualcosa di diverso. Grazie.
ImmagineLa comunicazione è un reciproco adattamento creativo. (D. Dolci)
Avatar utente
barbara
AmministratriceSuprema
 
Messaggi: 17215
Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 21:07
Località: Pescara

Messaggioda Pimpinella » martedì 07 ottobre, 2008 14:40

barbara ha scritto:pimpinello, se ti interessa la cosmesi eco bio e ne vuoi parlare sei il benvenuto, altrimenti ci sono tanti forum più interessanti per te di questo.
I thread degli inci vogliono essere informativi, cerchiamo di dedicare le battute a qualcosa di diverso. Grazie.

scusa barbarA se ho fatto una battuta, non credevo di dare così tanto fastidio....
battuta che era comunque pertinente al topic... non per tutti è semplice capire che un bollino rosso può essere rosso perchè la sostanza può dare allergia...
Grazie a RaelDelMare per la gentilissima risposta...
Pimpinella
 
Messaggi: 106
Iscritto il: martedì 16 settembre, 2008 07:36

Re: Flora - Karitè Crema Viso Notte Nutriente

Messaggioda Bradipa » martedì 07 ottobre, 2008 20:20

pixel ha scritto:Myroxylon pereirae resin Immagine

Scusate la domanda...ma cos'è?
Bradipa
 
Messaggi: 2605
Iscritto il: martedì 15 aprile, 2008 21:02

Re: Flora - Karitè Crema Viso Notte Nutriente

Messaggioda Van3ssa » martedì 07 ottobre, 2008 22:39

Bradipa ha scritto:
pixel ha scritto:Myroxylon pereirae resin Immagine

Scusate la domanda...ma cos'è?


La "Myroxylon Pereirae Resin" è un'oleoresina (Balsam Peru) ottenuta dall'essudato di corteccia della Myroxylon pereirae, Leguminosae. Può essere utilizzato come filmogeno / condizionante per capelli / coprente
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 00:21
Località: Genova

Messaggioda Bradipa » mercoledì 08 ottobre, 2008 07:59

E perchè è rosso?
Io ho trovato un prodotto che ha la myroxylon toluiferum resin, è la stessa cosa?
Bradipa
 
Messaggi: 2605
Iscritto il: martedì 15 aprile, 2008 21:02

Messaggioda Van3ssa » mercoledì 08 ottobre, 2008 13:43

Bradipa ha scritto:E perchè è rosso?
Io ho trovato un prodotto che ha la myroxylon toluiferum resin, è la stessa cosa?


Purtroppo non so rispondere a nessuna delle tue domande... :oops:
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 00:21
Località: Genova

Messaggioda Serese » mercoledì 08 ottobre, 2008 14:30

il balsamo del perù credo si abbastanza allergizzante .
Un Link
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 10786
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 17:55

Re: Flora - Karité - Crema viso notte nutriente

Messaggioda Simonetta » martedì 26 giugno, 2012 21:45

Immagine

Nuovo INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine PERSEA GRATISSIMA OIL (emolliente / vegetale)
Immagine CETYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / opacizzante / viscosizzante)
Immagine GLYCERYL STEARATE CITRATE (emolliente / emulsionante)
Immagine GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
Immagine SQUALANE (emolliente)
Immagine THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER* (condizionante cutaneo)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine SODIUM STEAROYL LACTYLATE** (Emulsionante)
Immagine BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT* (emolliente)
Immagine HYDROGENATED COCONUT OIL (emolliente)
Immagine SODIUM PHYTATE (chelante)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE (condizionante cutaneo / emolliente)
Immagine GLYCERYL CAPRYLATE (emolliente / emulsionante)
Immagine XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
Immagine ACACIA FARNESIANA EXTRACT (vegetale)
Immagine AMYRIS BALSAMIFERA OIL (tonificante)
Immagine ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILLE) EXTRACT (tonificante / condizionante cutaneo)
Immagine BOSWELLIA CARTERII (FRANKINCENSE) EXTRACT (vegetale)
Immagine FERULA GALBANIFLUA (GALBANUM) EXTRACT (vegetale)
Immagine CANANGA ODORATA (YLANG YLANG) OIL (emolliente)
Immagine CINNAMOMUM ZEYLANICUM (CINNAMON) EXTRACT (coprente / profumante)
Immagine CINNAMOMUM CASSIA EXTRACT (vegetale)
Immagine CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL (ORANGE) EXTRACT (legante /stabilizzante delle emulsioni / condizionante cutaneo / additivo reologico)
Immagine CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) OIL (coprente / condizionante cutaneo)
Immagine CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) EXTRACT (vegetale)
Immagine EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE TREE) EXTRACT (vegetale)
Immagine PELARGONIUM GRAVEOLENS (GERANIUM) OIL (coprente / profumante)
Immagine PIMENTA ACRIS OIL (denaturante / emolliente)
Immagine PIPER NIGRUM (BLACK PEPPER) EXTRACT (additivo biologico)
Immagine POGOSTEMON CABLIN (PATCHOULI) OIL (vegetale)
Immagine LACTIC ACID (agente tampone / umettante)
Immagine SODIUM BENZOATE (preservante)
Immagine POTASSIUM SORBATE (conservante)
Immagine CINNAMYL ALCOHOL (Allergene del profumo)
Immagine CITRONELLOL (additivo)
or Immagine CITRONELLOL (Allergene del profumo)
Immagine EUGENOL (denaturante)
or Immagine EUGENOL (Allergene del profumo)
Immagine GERANIOL (additivo)
or Immagine GERANIOL (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)
Immagine LIMONENE (Allergene del profumo)

*Proveniente da agricoltura biologica
**Ingrediente non tradotto dal programma
Blog.
Dobbiamo prenderci la responsabilità della nostra felicità.
La negatività conduce all'auto-distruzione.
Avatar utente
Simonetta
 
Messaggi: 9877
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 10:36
Località: Varese


Torna a INCI - cosmetici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti