SAICOSATISPALMI
di Barbara Righini
online dal 2005

Sostanze NON presenti sul Biodizionario (P-R)

[Sezione da consultazione]
Raccoglie argomenti utili, spignatti, sostanze non presenti sul biodizionario e molto altro!

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea

Sostanze NON presenti sul Biodizionario (P-R)

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:39

P

:arrow: p-Anisic Acid*: fonte Promiseland. Funzione: coprente (CosIng).
:?: P-Hydroxyanisole: funzioni: antiossidante / riducente (CosIng).
:arrow: Padimato**: è Octyl Dimethyl Paba**. Funzione: filtro U.V. La legge 713/86 lo inserisce nelle sostanze vietate. E' vietato immettere in commercio cosmetici contenenti pidamato dal '90, ed è vietato venderli al consumatore finale dal '91 (Fonte: ministero della salute).
Info su MinisteroDellaSalute (pdf).
:arrow: Padina Pavonica*: vegetale.
:arrow: Paeonia Suffruticosa Extract*: vegetale.
:arrow: Palm Bunch Ash**: vegetale.
:arrow: Palm Kernel Oil*: è Elaeis Guineensis Kernel Oil*. Funzione: Emolliente.
:arrow: Palm Oil*: è Elaeis Guineensis Oil*. Funzione: Emolliente.
:arrow: Palmarosa Essential Oil*: è l'olio essenziale di Cymbopongon Martinii* (vegetale).
:arrow: Palmitic/Stearic Triglyceride**: fonte Promiseland. Funzione: additivo reologico (CosIng).
:arrow: Palmitoyl Camellia Sinensis*
:?: Palmitoyl Decapeptide-21: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Palmitoyl Dipeptide-6 Diaminohydroxybutyrate*
:arrow: Palmitoyl Hexapeptide-12*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Palmitoyl Honey Sugar Ester*
:arrow: Palmitoyl Isoleucine*: funzione: protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Palmitoyl Pentapeptide*
:arrow: Palmitoyl Pentapeptide-3*: funzione: condizionante cutaneo (SkinDeep).
:arrow: Palmitoyl Tetrapeptide-3*: fonte Promiseland. Funzione: condizionante cutaneo (SkinDeep).
:arrow: Palmitoyl Tripeptide-3*
:arrow: Palmitoyl Tripeptide-38*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Palmitoyl Tripeptide-40*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Palmityl Alcohol**: è Cetyl Alcohol**. Funzioni: Emulsionante / Stabilizzante emulsioni / Stabilizzatore schiuma / Opacizzante / Tensioattivo / Controllo viscosità.
:arrow: Pantetheine-S-Sulfonate*: è Pantetheine Sulfonate* (fonte SkinDeep). Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Papaver Nigrum*: vegetale.
:arrow: Papaver Somniferum**: vegetale.
:arrow: Papaya Extract*: è un estratto di Carica Papaya* (vegetale).
:arrow: Paraben*: funzione: Conservante.
:arrow: Paradoxum Parkii**: vegetale.
:arrow: Paraffin Wax*: è Paraffin*. Funzione: Controllo viscosità.
:arrow: Paraossibenzoato*: funzione: Conservante.
:arrow: Passiflora Edulis*: vegetale.
:arrow: Passiflora Edulis Oil*: è Passiflora Edulis Seed Oil*. Funzione: Emolliente.
:arrow: Passion Fruit Fragrance*: Profumo.
:arrow: Patchouli*: è Pogostemon Cablin* (vegetale).
:arrow: Patchouli Essential Oil*: è Pogostemon Cablin*. funzione: coprente.
:arrow: Patchouli Oil*: è Pogostemon Cablin Oil Leaf Oil*. Funzione: Profumo.
:arrow: Paullinia Sorbilis*: vegetale.
:arrow: Pavonia Odorata Powder Extract*: vegetale.
:arrow: Pea Extract*: Pisum Sativum Extract*. Funzioni: Condizionante pelle / Protettivo pelle.
:arrow: Peach*: è Prunus Persica* (vegetale).
:arrow: Peanut Oil*: è Arachis Hypogaea Oil*. Funzioni: Emolliente / Solvente.
:?: Pearl Lustre Pigment: funzione: colorante cosmetico.
Info su cat.inist.
:arrow: Pearl Powder*: (origine animale) funzione: additivo biologico.
:arrow: PEG-10 Brassica Campestris Sterol**: è PEG-10 Rapeseed Sterol**. Funzioni: Pulente lavante / Emulsionante.
:arrow: PEG-15 Stearyl Ether*: è Steareth-15*. Funzioni: Pulente lavante / Emulsionante / Tensioattivo.
:arrow: PEG-25 Butyl Vinylether/Sodium Maleate Copolymer**
:arrow: PEG-5-Ceteth-20*: funzioni: umettante / solvente / legante / stabilizzante emulsioni (SkinDeep).
:arrow: Peg-50 Palma Amide*
:arrow: PEG-6 Caprylic Glycerides*: funzioni: umettante / solvente / legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante (SkinDeep).
:arrow: PEG-7 Panthenyl Phosphate*: funzioni: umettante / solvente / legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante (SkinDeep).
:arrow: PEG-7 Propylheptyl Ether*: funzione: stabilizzante emulsioni (CosIng).
:arrow: PEG-7 Trimethylolpropane Coconut Ether*: funzioni: emulsionante / tensioattivo (CosIng).
:arrow: PEG-75 Ethoxylated Lanolin*: è PEG-75 Lanolin*. Funzioni: Emulsionante / Stabilizzante emulsioni / Condizionante capelli / Umettante.
:arrow: PEG-75 Meadowfoam Seed Oil*: funzioni: emolliente / emulsionante (CosIng).
:arrow: PEG-8 Cera Alba*: è PEG-8 Beeswax*. Funzione: Emulsionante.
:arrow: PEG/PPG-120/10 Trimethylpropane Trioleate*: funzione: additivo reologico (CosIng).
:arrow: PEG/PPG-18/8 Dimethicone**: info su Ewg.
:arrow: Pelargonium*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Asperum*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Capitatum*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Capitatum Essential Oil*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Capitatum Extract*: è Pelargonium Capitatum Leaf Extract*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Pelargonium Capitatum Leaf Oil*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Capitatum Oil*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Crispum*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Crispum Essential Oil*: è Pelargonium Crispum Leaf Oil*. Funzione: Profumo.
:arrow: Pelargonium Essential Oil*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Graveolens*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Graveolens Essential Oil*: è Pelargonium Graveolens Stem/Leaf Oil*. Funzione: Profumo.
:arrow: Pelargonium Graveolens Flower Extract*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Graveolens Leaf Oil*: vegetale.
Info su CosIng.
:arrow: Pelargonium Graveolens Seed Oil*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Odoratissimum*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Odoratum Oil*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Peltatum*: vegetale.
:arrow: Pelargonium Roseum Oil*: vegetale.
:arrow: Pelargonium x Asperum*: vegetale.

__________________________________________________________
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6384
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:39

:arrow: Pelvetia Canaliculata*: vegetale.
:arrow: Pentaerythrityl Stearate/Caprate/Caprylate/Adipate*: funzione: emolliente (CosIng).
:arrow: Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate*: funzione: antiossidante (CosIng).
:arrow: Pentaerythrityl Tetracaprylate/Tetracaprate*: fonte Promiseland. Funzione: emolliente (CosIng).
:arrow: Pentaerythrityl Tetraoctanoate*: è Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate*. Funzione: Controllo viscosità.
:arrow: Pentapeptide-18*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Pentapeptide-31*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Peppermint**: è Mentha Piperita** (vegetale).
:arrow: Peppermint Oil**: è Mentha Piperita Oil**. Funzioni: Profumo / Denaturante / Tonico.
:arrow: Peptide Complex*: info su Promiseland.
:?: Peridote
:arrow: Peridrosqualene**: è Squalane**. Funzioni: Condizionante capelli / Surgrassante / Condizionante pelle.
:arrow: Perilla Frutescens Seed Extract*: vegetale.
:arrow: Perna Canaliculus**: (origine animale) funzione: additivo biologico.
:arrow: Perna Canaliculus Extract**: (origine animale) funzione: additivo biologico.
:arrow: Persea Gratissima Fruit Oil*: vegetale.
:arrow: Persea Gratissima Unsaponifiables*: è Persea Gratissima Oil Unsaponifiables*. Funzioni: Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:arrow: Persea Gratissima Seed Oil*: vegetale.
:arrow: Petasites Japonicus Root Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Petit Grain*: è Citrus Aurantium Amara Oil*. vegetale.
:arrow: Petroselinum Crispum*: vegetale.
:arrow: Petroselinum Sativum Oil*: vegetale.
:arrow: Peucedanum Graveolens**: è Anethum Graveolens** (vegetale).
:arrow: Peucedanum Ostruthium*: vegetale.
:arrow: Peucedanum Ostruthium Extract*: è Peucedanum Ostruthium Leaf Extract*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Pfaffia Glomerata Root Juice*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Phenylpropyldimethylsiloxysilicate**: funzioni: emolliente / filmante / condizionante capelli / condizionante cutaneo (SkinDeep).
:arrow: Phormidium Persicinum Extract*: funzione: antiossidante (CosIng).
:arrow: Phragmites Kharka Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Phyllanthus Emblica Flower Extract*: vegetale.
:arrow: Phyllanthus Niruri*: vegetale.
:arrow: Phyllostachys Bambusoides Leaf Extract*: vegetale.
:arrow: Phyllostachys Bambusoides Rhizome Extract*: funzioni: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Phyllostachys Edulis Shoot Water*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Phyto Collagen
:?: Phytoecdysteroids: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
Info su Wikipedia.
:arrow: Phytolacca Decandra**: vegetale.
:arrow: Phytomenadione*: info su encyclopedia.
:arrow: Phytonadione*: funzione: condizionante cutaneo.
Info su SkinDeep.
:arrow: Phytosqualan**: è Squalane**. Funzioni: Condizionante capelli / Surgrassante / Condizionante pelle.
:arrow: Picea Abies Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Picea Obovata Needle Extract*: vegetale.
:arrow: Pichia/Resveratrol Ferment Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Pigment Orange 5**: funzione: colorante cosmetico (CosIng).
:arrow: Pigment Yellow 1*: è CI 11680*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Pimenta Racemosa Essential Oil*: è Pimenta Racemosa Leaf/Fruit Oil*. Funzione: Profumo.
:arrow: Pimenta Racemosa Oil*: è Pimenta Racemosa Leaf/Fruit Oil*. Funzione: Profumo.
:?: Pineamidopropyl Betaine: funzioni: antiplacca / detergente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / schiumogeno / condizionante capelli / condizionante cutaneo / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Pineapple Extract**: è Ananas Sativus Fruit Extract**. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Pinene*: funzioni: antischiuma / coprente (CosIng).
:arrow: Pink Clay**: funzioni: Assorbente / Legante / Riempitivo / Condizionante pelle / Controllo viscosità.
:arrow: Pink Rose Clay**: funzioni: Assorbente / Legante / Riempitivo / Condizionante pelle / Controllo viscosità.
:arrow: Pinus Cembra Oil*: vegetale.
:arrow: Pinus Larix*: vegetale.
:arrow: Pinus Mugo*: vegetale.
:arrow: Pinus Mugo Oil*: vegetale.
:arrow: Pinus Pumila Needle Extract*: vegetale.
:arrow: Pinus Pumilio*: vegetale.
:arrow: Pinus Pumilio Oil*: vegetale.
:arrow: Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters*: funzioni: emulsionante / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Pinus Sylvestris Cone Essential Oil*: vegetale.
:arrow: Pinus Sylvestris Cone Oil*: funzioni: profumante / coprente (CosIng).
:arrow: Pinus Sylvestris Essential Oil*: è Pinus Sylvestris Twig Leaf Oil*. Funzione: Profumo.
:arrow: Pinus Sylvestris Flower Extract*: vegetale.
:arrow: Pinus Sylvestris Needle Oil*: è Pinus Sylvestris Leaf Oil*. Funzione: Denaturante.
:arrow: Piper Longum*: vegetale.
:?: Piperidinepropionic Acid: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Pistacia Lentiscus*: vegetale.
:arrow: Pistacia Lentiscus Oil*: vegetale.
:arrow: Pistacia Lentiscus Seed Oil*: vegetale.
:?: Planktonic Exopolysaccharide 3
:arrow: Plant Phospholipids**: funzione: additivo biologico.
:arrow: Plantago Officinalis Extract*: vegetale.
:arrow: Plantain* vegetale.
:?: Planthenol-3 tm
:arrow: Platanus Orientalis*: vegetale.
:arrow: Plukenetia Volubilis*: vegetale.
:arrow: Plumeria Acutifolia*: vegetale.
:arrow: Plumeria Acutifolia Oil*: vegetale.
:arrow: Plumeria Alba Extract*: è Plumeria Alba Flower Extract*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Pogostemon Cablin Essential Oil*: è Pogostemon Cablin Leaf Oil*. Funzione: Profumo.
:?: Poly (Lauryl Glucosides Hydroxypropyl Sulfonate): funzione: tensioattivo.
Info su Promiseland.
:arrow: Poly 1.1 Dimethylpiperidinyum*
:arrow: Polyacrylate Crosspolymer-6*: funzioni: stabilizzante emulsioni / additivo reologico (CosIng).
:arrow: Polyamide-5*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Polybutylene Glycol/PPG-9/1 Copolymer*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Polybutene H 100*: funzioni: legante / viscosizzante.
:arrow: Polydimethylsiloxane**: info su Wikipedia.
:arrow: Polydimethylsiloxane Fluid**
:arrow: Polyester-11**: funzioni: filmante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Polyester Resin**: info su Wikipedia.
:arrow: Polyethylene Glycol*: info su Britannica.
Info su SkinDeep.
:arrow: Polyethylene Wax*
:arrow: Polyglucose**: fonte Promiseland. Funzione: tensioattivo.
:arrow: Polyglyceryl-10 Caprylate/Caprate*: funzioni: emulsionante / solvente / stabilizzante / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Polyglyceryl-2 Polyhydroxystearate*: funzione: condizionante cutaneo (CosmeticAnalysis)
:arrow: Polyglyceryl-3 Caprylate*: funzioni: emulsionante / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate*: funzioni: emulsionante / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Polyglyceryl-3 Rice Branate*: funzione: emulsionante (CosIng).
:?: Polyglyceryl-3 Rice Branate Se: funzione: emulsionante.
:arrow: Polyglyceryl-3 Stearate/Citrate*: funzione: emulsionante.
:arrow: Polyglyceryl-3 Succinyl Olivate*
:arrow: Polyglyceryl-4 Caprylate*: funzioni: emolliente / emulsionante (CosIng).
:arrow: Polyglyceryl-4 Caprylate/Caprate*: funzioni: idrotropo / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate*: funzioni: idrotropo / solvente / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Polyglyceryl-4 Laurate/Succinate*: info su CosIng.
:?: Polyglyceryl-4 Sorbityl Ether Olivate Phosphate: funzioni: emulsionante / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate*: funzioni: stabilizzante / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Polyglyceryl-6 Esters*: fonte Promiseland. Funzione: emulsionante.
:?: Polyglyceryl-6 Polyhydrostearate
:arrow: Polyglyceryl-6 Polyhydroxy Stearate*: fonte Promiseland. Funzione: emulsionante (CosIng).
:arrow: Polyglyceryl Dicaprate*: funzione: tensioattivo (SAApedia).
:arrow: Polyglyceryl Sunflowerate*

__________________________________________________________

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6384
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:40

:arrow: Polypodium Leucotomos*: vegetale.
:arrow: Polypodium Vulgare*: vegetale.
:arrow: Polypodium Vulgare Extract*: vegetale.
:arrow: Polypodium Vulgare Rhizome Extract*: funzioni: umettante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Polyquaternium-87*: funzioni: filmante / condizionante capelli / fissante capelli (CosIng).
:arrow: Polyquaternium-89*: funzione: filmante (CosIng).
:arrow: Polysorbate*: info su SkinDeep.
:arrow: Polysynlane*: è Hydrogenated Polyisobutene* (fonte ParLeam). Funzioni: Emolliente / Condizionante pelle / Controllo viscosità.
:arrow: Polyurethane-14 AMP-Acrylates Copolymer*: funzione: fissante capelli.
Info su Cosmetics&Toiletries.
:arrow: Polyurethane-33*: funzione: legante (CosIng).
:arrow: Polyurethane-34*: funzione: legante (CosIng).
:arrow: Polyurethane-35*: funzione: legante (CosIng).
:arrow: Polyurethane-39*: funzione: additivo reologico (CosIng).
:arrow: Polyurethane-40*: funzione: filmante (CosIng).
:arrow: Polyurethane Resin*: funzione: filmante.
Info su Answers.com.
:arrow: Polyvinylpyrrolidone*: è PVP*. Funzioni: Antistatico / Legante / Stabilizzante emulsioni / Filmante / Fissatore capelli / Controllo viscosità.
:arrow: Pomegranate Sterols*: è Punica Granatum Sterols*. Funzioni: Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:arrow: Pongamia Glabra*: vegetale.
:arrow: Pongamia Glabra Seed Oil*: funzioni: condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Portulaca Pilosa Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Potassium Arachidate*
:?: Potassium Behenoyl Hydroxyproline: funzioni: antiossidante / emulsionante / stabilizzante emulsioni (CosIng).
:arrow: Potassium Bitartrate*: info su Wikipedia.
:arrow: Potassium Cocoyl Barley Amino Acids*: funzioni: emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Potassium Cocoyl Hydrolyzed Almond Protein*
:arrow: Potassium Cocoyl Hydrolyzed Rice Amino Acids*
:arrow: Potassium Cocoyl Rice Amino Acids*: funzioni: emolliente / emulsionante / sostenitore di schiuma / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Potassium Dimethicone**
:arrow: Potassium Hempate**: fonte Promiseland.
:?: Potassium Octatrienoate: funzione: antiossidante (CosIng).
:arrow: Potassium Olivoyl Glutamate*: fonte Promiseland.
:arrow: Potassium Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein*: funzioni: detergente / condizionante capelli / condizionante cutaneo / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Potassium Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein*
:arrow: Potassium Phytate*: info su SkinDeep.
:arrow: Potassium Sodium Copper Chlorophyllin*: funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Potassium Sunflowerate*
:arrow: Pouteria Sapota Oil*: vegetale.
:arrow: Powdered Almonds*: vegetale.
:arrow: PPG-5 Methylacrylate*: funzioni: filmante / condizionante unghie (CosIng).
:arrow: PPG-5 Stearyl Ether*: funzione: emolliente (SpecialChem).
:arrow: Primula Elatior*: vegetale.
:arrow: Primula Elatior Extract*: vegetale.
:arrow: Propanediol Dicaprylate*: funzioni: emolliente / solvente (CosIng).
:arrow: Propanediol Dicaprylate/Caprate*: funzione: emolliente (CosIng).
:arrow: Propanediol Rosinate*: funzioni: depilante / filmante (CosIng).
:arrow: Propoli**: è Propolis Cera**. Funzioni: Antiseborroico / Idratante.
:arrow: Propolis**: è Propolis Cera**. Funzioni: Antiseborroico / Idratante.
:arrow: Propolis Cera Extract*: è Propolis Extract*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Propolis Wax**: è Propolis Cera**. Funzioni: Antiseborroico / Idratante.
:arrow: Propyl Parahydroxybenzoate*: è Propylparaben* (fonte Wikipedia). Funzioni: Profumo / Conservante.
:arrow: Propylester*: è Propyl Acetate*. Funzioni: Profumo / Solvente.
:arrow: Prunus Africana*: vegetale.
:arrow: Prunus Africana Extract*: è Prunus Africana Bark Extract*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Prunus Amygdalus Amara Oil*: vegetale.
:arrow: Prunus Amygdalus Butter*: vegetale.
:arrow: Prunus Amygdalus Dulcis*: vegetale.
:arrow: Prunus Amygdalus Dulcis Bud Extract*: vegetale.
:arrow: Prunus Amygdalus Dulcis Extract*: vegetale.
:arrow: Prunus Amygdalus Dulcis Fruit Powder*: vegetale.
:arrow: Prunus Amygdalus Dulcis Peel Oil*: vegetale.
:arrow: Prunus Amygdalus Dulcis Seed Oil*: è Prunus Amygdalus Dulcis Oil*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Prunus Amygdalus Kernel Fruit*: vegetale.
:arrow: Prunus Amygdalus Oil*: vegetale.
:arrow: Prunus Amygdalus (Var.) Dulcis*: è Prunus Amygdalus Dulcis* (vegetale).
:arrow: Prunus Armeniaca Wax* vegetale.
:arrow: Prunus Cerasifera (Flower) Extract*: vegetale.
:arrow: Prunus Dulcis Butter*: vegetale.
:arrow: Prunus Dulcis Essential Oil*: vegetale.
:arrow: Prunus Dulcis Oil*: è Prunus Amygdalus Dulcis Oil*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Prunus Dulcis Peel Powder*: vegetale.
:arrow: Prunus Dulcis (Var.) Sativa*: vegetale.
:arrow: Prunus Persica Extract*: vegetale.
:arrow: Prunus Persicus Nectarina*: vegetale.
:arrow: Prunus Speciosa*: vegetale.
:arrow: Psilanthus Bengalensis Leaf Cell Culture Extract*: vegetale.
:arrow: Pterocarpus Marsupium*: vegetale.
:arrow: Ptychopetalum Olacoides Extract*: vegetale.
:arrow: Pueraria Lobata*: vegetale.
:arrow: Pueraria Mirifica*: vegetale.
:arrow: Pure Honey**: (derivazione animale) è Mel**. Funzioni: Umettante / Idratante.
:arrow: Pureact WS*: è Sodium Methyl Cocoyl Taurate*. Funzioni: Pulente lavante / Schiumante / Tensioattivo.
:arrow: Purified Deionized Water**: funzione: solvente.
:arrow: Purified Water**: funzione: solvente.
:arrow: Pygeum Africanum**: vegetale.
:?: Pyridoxal: info su Wikipedia.
:arrow: Pyridoxine Hydrochloride**: è Pyridoxine HCl*. Funzioni: Antistatico / Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:?: Pyroglutamylamidoethyl Indole: funzione: protettivo cutaneo (CosIng).

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6384
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Van3ssa » domenica 11 aprile, 2010 19:14

Q

:arrow: Quartz Powder**: funzione: abrasivo (CosIng).
:arrow: Quaternium-95*: funzioni: condizionante capelli / assorbente UV (CosIng).
:arrow: Quercus Infectoria Bark Extract**: vegetale.
:arrow: Quercus Petraea Extract**: vegetale.



R

:arrow: Rabdosia Rubescens Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Radiant Gold Lustre: funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Rapa Rubra Extract**: è un estratto di Beta Vulgaris**. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Rape Seed Oil**: vegetale.
:arrow: Rapeseed Sterols*: è Brassica Campestris Sterols*. Funzioni: Emolliente / Condizionante pelle.
:arrow: Raspberry*: vegetale.
:arrow: Raspberry Seed Oil/Tocopheryl Succinate Aminopropanediol Esters*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Ravensara Aromatica Oil*: vegetale.
:arrow: Red 21*: è CI 45380*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 22*: è CI 45380*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 22 Lake*: è CI 45380*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 27*: è CI 45410*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 27 Aluminum Lake*: è CI 45410:1*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 28*: è CI 45410*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 28 Lake*: è CI 45410*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 30*: è CI 73360*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 30 Lake*: è CI 73360*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 33*: è CI 17200*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 33 Aluminum Lake*: è CI 17200*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 34*: è CI 15880*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 34 Lake*: è CI 15880*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 36*: è CI 12085*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 4*: è CI 14700*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 40 Aluminum Lake*: è CI 16035*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 40 Lake*: è CI 16035*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 6*: è CI 15850*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 6 Barium Lake*: è CI 15850*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 6 Lake*: è CI 15850*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 7*: è CI 15850*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red 7 Calcium Lake*: è CI 15850:1*. Funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Red 7 Lake*: è CI 15850*. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red Alaea Sea Salt**: è Maris Sal**. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Red Algae*: vegetale.
:arrow: Red Algae Extract*: vegetale.
:arrow: Red Chestnut**: è Aesculus Carnea** (vegetale).
:arrow: Red Clover Extract**: è Trifolium Pratense Extract**. Funzioni: Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:arrow: Red Iron Oxide**: è CI 77491**. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Red Rice Vinegar**: funzione: astringente (CosIng).
:arrow: Retinol Liposomes*
:arrow: Rhamnus Frangula*: vegetale.
:arrow: Rheum Officinale*: vegetale.
:arrow: Rheum Raponticum*: vegetale.
:arrow: Rhassoul Mud**: è Hectorite**. Funzioni: Assorbente / Riempitivo / Controllo viscosità.
:arrow: Rhatany Extract*: vegetale.
:arrow: Rhodella*: vegetale.
:arrow: Rhodella SPP*: vegetale.
:arrow: Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Rhus Succedanea Cera*: è Rhus Succedanea Fruit Cera*. Funzioni: Legante/ Controllo viscosità.
:arrow: Rhus Succedanea Fruit Wax*: è Rhus Succedanea Fruit Cera*. Funzioni: Legante/ Controllo viscosità.
:arrow: Rhus Succedanea Peel Wax*: vegetale.
:arrow: Rhus Succedanea Wax*: è Rhus Succedanea Fruit Cera*. Funzioni: Legante/ Controllo viscosità.
:arrow: Rhus Verniciflua*: vegetale.
:arrow: Rhus Verniciflua Cera*: è Rhus Verniciflua Peel Cera*. Funzioni: Stabilizzante.
:arrow: Rhus Verniciflua Peel Wax*: è Rhus Verniciflua Peel Cera*. Funzioni: Stabilizzante.
:arrow: Rhus Verniciflua Wax*: è Rhus Verniciflua Peel Cera*. Funzioni: Stabilizzante.
:arrow: Ribes Grossularia Extract*: è Ribes Grossularia Fruit Extract*. Funzione: Idratante.
:arrow: Ribes Rubrum*: vegetale.
:arrow: Rice Bran Oil**: è Oryza Sativa Bran Oil**. Funzione: Emolliente.
:arrow: Rice Flour**: vegetale.
:arrow: Rice Malt**: vegetale.
:arrow: Rice Starch**: è Oryza Sativa Starch**. Funzioni: Assorbente / Legante / Riempitivo / Controllo viscosità.
:arrow: Rice Wax**: è Oryza Sativa Cera**. Funzioni: Condizionante capelli / Condizionante pelle / Protettivo pelle / Controllo viscosità.
:arrow: Ricinum Usitatissimum Oil**: vegetale.
:arrow: Roman Camomile Extract**: è Anthemis Nobilis Extract*. Funzioni: Profumo / Condizionante pelle.
:arrow: Rooibos*: è Aspalathus Linearis* (vegetale).
:arrow: Rosa Affinis Rubiginosa*: vegetale.
:arrow: Rosa Alba Essential Oil*: vegetale.
:arrow: Rosa Canina*: vegetale.
:arrow: Rosa Damascena*: vegetale.
:arrow: Rosa Damascena Distillate*: è Rosa Damascena Flower Water*. Funzioni: Condizionante pelle / Protettivo pelle.
:arrow: Rosa Damascena Distilled Water*: è Rosa Damascena Flower Water*. Funzioni: Condizionante pelle / Protettivo pelle.
:arrow: Rosa Damascena Essential Oil*: è Rosa Damascena Flower Oil*. Funzioni: Denaturante / Condizionante pelle.
:arrow: Rosa Damascena Flower*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Rosa Damascena Flower Absolute*: Funzioni: Denaturante / Condizionante pelle.
:arrow: Rosa Damascena Flower Distillate*: è Rosa Damascena Flower Water*. Funzioni: Condizionante pelle / Protettivo pelle.
:arrow: Rosa Damascena Flower Wax*: è Rosa Damascena Flower Cera*. Funzione: Denaturante.
:arrow: Rosa Damascena Oil*: è Rosa Damascena Flower Oil*. Funzioni: Denaturante / Condizionante pelle.
:arrow: Rosa Damascena Powder*: è Rosa Damascena Flower Powder*. Funzione: Denaturante.
:arrow: Rosa Damascena P Mill*: è Rosa Damascena* (vegetale).
:arrow: Rosa Damascena Water*: è Rosa Damascena Flower Water*. Funzioni: Condizionante pelle / Protettivo pelle.
:arrow: Rosa Muscosa Flower Water*: è Rosa Centifolia Flower Water*. Funzioni: Condizionante pelle / Protettivo pelle.
:arrow: Rosa Roxburghii*: vegetale.
:arrow: Rosa Rubiginosa*: vegetale.
:arrow: Rosa Rubiginosa Fruit Extract*: funzioni: emolliente / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Rosa Rubiginosa Oil*: è Rosa Rubiginosa Seed Oil*. Funzione: Emolliente.
:arrow: Rosa Rugosa Flower Water*: funzioni: coprente / profumante (CosIng).
:arrow: Rosa SPP*: vegetale.
:arrow: Rose Absolute*: vegetale.
:arrow: Rose Essential Oil*: vegetale.
:arrow: Rose Extract*: vegetale.
:arrow: Rose Flower Oil*: vegetale.
:arrow: Rose Hip*: vegetale.
:arrow: Rose Hips Oil*: vegetale.
:arrow: Rose Otto*: vegetale.
:arrow: Rose Petal Powder*: vegetale.
:arrow: Rose Petals*: vegetale.
:arrow: Rose Powder*: vegetale.
:arrow: Rose Water*: vegetale.
:arrow: Rose Wax*: vegetale.
:arrow: Rosehip*: vegetale.
:arrow: Rosemary Leaf Extract*: è Rosmarinus Officinalis Leaf Extract*. Funzioni: Antimicrobico / Condizionante pelle.
:arrow: Rosemary Leaf Oil*: è Rosmarinus Officinalis Leaf Oil*. Funzioni: Denaturante / Condizionante pelle.
:arrow: Rosemary Leaf Powder*: è Rosmarinus Officinalis Leaf Powder*. Funzioni: Denaturante / Condizionante pelle.
:arrow: Rosewood Extract*: è Aniba Rosaeodora Wood Extract*. Funzioni: Denaturante / Profumo.
:arrow: Rosmarino*: è Rosmarinus Officinalis* (vegetale).
:arrow: Rosmarinus Extract*: è Rosmarinus Officinalis Extract*. Funzioni: Antimicrobico / Tonico.
:arrow: Rosmarinus Officinalis Camphoriferum Oil*: vegetale.
:arrow: Rosmarinus Officinalis CO2 Extract*: è Rosmarinus Officinalis Extract*. Funzioni: Antimicrobico / Tonico.
:arrow: Rosmarinus Officinalis Distillate*: è Rosmarinus Officinalis Water*. Funzione: Denaturante.
:arrow: Rosmarinus Officinalis Essential Oil*: vegetale.
:arrow: Rosmarinus Officinalis Flower CO2 Extract*: è Rosmarinus Officinalis Flower Extract*. Funzioni: Antiossidante / Profumo / Condizionante pelle.
:arrow: Rosmarinus Officinalis Oil*: vegetale.
:arrow: Rosmarinus Officinalis Seed Extract*: vegetale.
:arrow: Roxb Rica Belli**: vegetale.
:arrow: Royal Jelly*: (derivazione animale) funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Rubia Cordifolia*: vegetale.
:arrow: Rubia Cordifolia Bark Extract*: vegetale.
:arrow: Rubus Chamaemorus*: vegetale.
:arrow: Rubus Chamaemorus Extract*: vegetale.
:arrow: Rubus Chamaemorus Fruit Ferment Extract*: vegetale.
:arrow: Rubus Idaeus Leaf Cell Culture*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Rubus Suavissimus*: vegetale.
:arrow: Ruscus Aculeatus Extract*: è Ruscus Aculeatus Root Extract*. Funzioni: Condizionante pelle Lenitivo / Stabilizzante / Tonico.

__________________________________________________________
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 24956
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a ECO-INDICE degli ARGOMENTI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti