SAICOSATISPALMI
di Barbara Righini
online dal 2005

Sostanze NON presenti sul Biodizionario (S-T)

[Sezione da consultazione]
Raccoglie argomenti utili, spignatti, sostanze non presenti sul biodizionario e molto altro!

Moderatori: Van3ssa, Serese, plesea, Letizia, Vera

Sostanze NON presenti sul Biodizionario (S-T)

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:37

S

:arrow: Saccharin Sodium*: è Sodium Saccharin*. Funzione: Denaturante / Igiene orale.
:arrow: Saccharomyces Cerevisiae Ferment*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Saccharomyces Ferment Filtrate Lysate*: info su Treatment-Skincare.
:arrow: Saccharomyces/Magnesium Ferment*: funzione: condizionante cutaneo (SkinDeep).
:arrow: Saccharomyces/Platinum Ferment*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Saccharomyces/Podophyllum Peltatum Ferment Filtrate*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Saccharose**: è Sucrose**. Funzioni: Umettante / Condizionante pelle Lenitivo.
:arrow: Saccharum Officinarum Powder*: vegetale.
:arrow: Safflower Oil**: è Carthamus Tinctorius Seed Oil**. Funzioni: Emolliente / Condizionante pelle.
:arrow: Safflower Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters*
:arrow: Sage Extract*: vegetale.
:arrow: Sale**: è Sodium Chloride**. Funzioni: Riempitivo / Igiene orale / Controllo viscosità.
:arrow: Sales**: è Sodium Chloride**. Funzioni: Riempitivo / Igiene orale / Controllo viscosità.
:arrow: Salis Mar**: è Maris Sal**. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Salix Alba Bark Distillate*: è Salix Alba Bark Water*. Funzione: Condizionante pelle Lenitivo.
:arrow: Salix Alba Extract*: vegetale.
:arrow: Salix Nigra*: vegetale.
:arrow: Salix Nigra Extract*: è Salix Nigra Bark Extract*. Funzione: Protettivo pelle.
:arrow: Salix Phylicifolia Extract*: vegetale.
:arrow: Salt**: è Sodium Chloride**. Funzioni: Riempitivo / Igiene orale / Controllo viscosità.
:arrow: Salvadora Persica*: vegetale.
:arrow: Salvadora Persica Extract*: vegetale.
:arrow: Salvadora Persica Root Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Salvia Desoleana Oil*: vegetale.
:arrow: Salvia Extract*: vegetale.
:arrow: Salvia Miltiorrhiza*: vegetale.
:arrow: Salvia Pratensis*: vegetale.
:arrow: Salvia Pratensis Extract*: vegetale.
:arrow: Salvia Triloba*: vegetale.
:arrow: Salvia Triloba Leaf Oil*: funzioni: antiforfora / antimicrobico / antiplacca / profumante / coprente (CosIng).
:arrow: Sambucus Canadensis*: vegetale.
:arrow: Sandalwood*: è Santalum Album*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Santalum Austrocaledonicum Vieill Essential Oil*: è Santalum Austrocaledonicum Wood Oil*. Funzioni: profumante / coprente.
:arrow: Santalum Austrocaledonicum Vieill Oil*: è Santalum Austrocaledonicum Wood Oil*. Funzioni: profumante / coprente.
:arrow: Santalum Austrocaledonicum Wood Oil*: funzioni: profumante / coprente (CosIng).
:arrow: Santalum Mysore*: è Santalum Album*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Santalum Spicatum Essential Oil*: vegetale.
:arrow: Santalum Spicatum Oil*: vegetale.
:arrow: Sapindus Trifoliatus*: vegetale.
:arrow: Sargassum Muticum*: vegetale.
:arrow: Satureja Montana Extract*: vegetale.
:arrow: Satureja Montana Oil*: è Satureia Montana Oil*. Funzione: Denaturante.
:arrow: Schinus Molle Seed Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Schinus Terebinthifolius*: vegetale.
:arrow: Schizandra Sphenanthera*: vegetale.
:arrow: Scleranthus Annuus Flower Extract**: vegetale.
:arrow: Sclerocarya Birrea*: vegetale.
:arrow: Sclerocarya Birrea Oil*: è Sclerocarya Birrea Seed Oil*. Funzioni: Condizionante capelli / Umettante.
:arrow: Sclerocarya Birrea Seed Powder*: funzione: abrasivo (CosIng).
:arrow: Scleroglucan*: è Sclerotium Gum*. Funzioni: Stabilizzante emulsioni / Condizionante pelle / Controllo viscosità.
:arrow: Scutellaria Alpina Flower/Leaf/Stem Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: SD Alcohol 39-B*: è Alcohol Denat.*. Funzioni: Antischiuma / Antimicrobico / Astringente / Solvente / Controllo viscosità.
:arrow: SD Alcohol 39-C*: è Alcohol Denat.*. Funzioni: Antischiuma / Antimicrobico / Astringente / Solvente / Controllo viscosità.
:arrow: SD Alcohol 40*: funzione: solvente (CosIng).
:arrow: SD Alcohol 40-A*: è Alcohol Denat.*. Funzioni: Antischiuma / Antimicrobico / Astringente / Solvente / Controllo viscosità.
:arrow: SD Alcohol 40-B*: è Alcohol Denat.*. Funzioni: Antischiuma / Antimicrobico / Astringente / Solvente / Controllo viscosità.
:arrow: SD Alcohol 40 D*: è Alcohol Denat.. Funzioni: Antischiuma / Antimicrobico / Astringente / Solvente / Controllo viscosità.
:arrow: SD40B Alcohol*: è Alcohol Denat.*. Funzioni: Antischiuma / Antimicrobico / Astringente / Solvente / Controllo viscosità.
:arrow: Sea Salt**: è Maris Sal**. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Sea Water**: è Maris Aqua**. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Seabuckthorn*: è Hippophae Rhamnoides* (vegetale).
:arrow: Seaweed Extract**: è Algae Extract**. Funzioni: Umettante / Igiene orale / Condizionante pelle.
:arrow: Sepia*: (origine animale) funzione: additivo biologico.
:arrow: Sequoiadendron Gigantea*: vegetale.
:arrow: Serenoa Repens*: vegetale.
:arrow: Serenoa Repens Extract*: è Serenoa Serrulata Fruit Extract*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Serenoa Repens Oil*: è Serenoa Serrulata Fruit Oil*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Serenoa Serrulata Extract*: è Serenoa Serrulata Fruit Extract*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Serenoa Serrulata Oil*: è Serenoa Serrulata Fruit Oil*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Sericite**
:arrow: Sesame Oil*: è Sesamum Indicum Seed Oil*. Funzioni: Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:arrow: Sesamon Indicum Oil*: è Sesamum Indicum Seed Oil*. Funzioni: Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:arrow: Sesbania Grandiflora Flower Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: SH-Polypeptide-15: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Shalmali Kantak**: vegetale.
:arrow: Shavegrass*: vegetale.
:arrow: Shea Butter Ethyl Esters*: funzioni: emolliente / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Shea Butter Glycerides*: funzioni: emulsionante / stabilizzante emulsioni / condizionante capelli / condizionante cutaneo / tensioattivo / additivo reologico (CosIng).
:arrow: Shea Nut Butter**: vegetale.
:arrow: Shea Oleate*
:arrow: Shellac Wax*: è Shellac Cera*. Funzioni: Legante / Filmante / Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:?: Shikimic Acid: funzioni: antiforfora / deodorante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Shitake Extract*: è Lentinus Edodes Extract*.
Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Shorea Robusta*: vegetale.
:arrow: Shorea Robusta Butter*: è Shorea Robusta Seed Butter*. Funzioni: Emolliente / Condizionante pelle.
:arrow: Shorea Robusta Seed Oil*: vegetale.
:arrow: Shorea Butter*: vegetale.
:arrow: Sida*: vegetale.
:arrow: Sida Cordifolia*: vegetale.
:arrow: Sida Cordifolia Whole Plant Extract*: è Sida Cordifolia Extract*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Silene Vulgaris**: vegetale.
:arrow: Silene Vulgaris Extract**: vegetale.
:arrow: Silica Nano**: funzioni: Abrasivo / Assorbente / Anti agglomerante / Riempitivo / Opacizzante / Controllo viscosità.
:arrow: Silicea*: è Silica*. Funzioni: Abrasivo / Assorbente / Anti agglomerante / Riempitivo / Opacizzante / Controllo viscosità.
:arrow: Silicon Dioxide*: è Silica*. Funzioni: Abrasivo / Assorbente / Anti agglomerante / Riempitivo / Opacizzante / Controllo viscosità.
:arrow: Silicone Quaternium-22**: funzione: condizionante capelli (CosIng).
:arrow: Silicone Quaternium-25**: funzioni: emolliente / condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6384
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:37

:arrow: Silk*: (derivazione animale) è Serica*. Funzioni: Condizionante capelli / Umettante / Condizionante pelle.
:arrow: Silk Powder*: (derivazione animale) è Serica Powder*. Funzioni: Antistatico / Riempitivo / Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:arrow: Siloxanetriol Alginate Caffeine**: info su InterScience.
:arrow: Silver**: è CI 77820**. Funzione: Colorante cosmetico.
:arrow: Silver Citrate*: funzioni: antimicrobico / deodorante (CosIng).
:arrow: Simmondsia Californiana*: vegetale.
:arrow: Simmondsia Chinensis*: vegetale.
:arrow: Simmondsia Chinensis Extract*: vegetale.
:arrow: Simmondsia Chinensis Cera*: è Simmondsia Chinensis Seed Cera*. Funzioni: Condizionante capelli / Condizionante pelle / Controllo viscosità.
:arrow: Simmondsia Chinensis Oil*: è Simmondsia Chinensis Seed Oil*. Funzioni: Emolliente / Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:arrow: Simmondsia Chinensis Powder*: è Simmondsia Chinensis Seed Powder*. funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Simmondsia Chinensis Seed Wax*: è Simmondsia Chinensis Seed Cera*. Funzioni: Condizionante capelli / Condizionante pelle / Controllo viscosità.
:arrow: Simmondsia Chinensis Wax*: è Simmondsia Chinensis Seed Cera*. Funzioni: Condizionante capelli / Condizionante pelle / Controllo viscosità.
:arrow: Skimmed Milk Powder*: (derivazione animale) è Lac Powder*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Smectite Clay*: è Magnesium Aluminum Silicate*. Funzioni: Assorbente / Anti agglomerante /Opacizzante / Controllo viscosità.
:arrow: Snowflake Lustre*: funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Snowflake Lustre Color*: funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Snowflake Lustre Sparkle*: funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Sodium Acrylate*
:arrow: Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer**: fonte Promiseland.
Info su Promiseland.
:arrow: Sodium Acrylate/Acryloyldimethyltaurate/Dimethylacrylamide Crosspolymer**: funzioni: stabilizzante emulsioni / filmante / additivo reologico (CosIng).
:arrow: Sodium Acrylates Crosspolymer-2*: funzione: assorbente (CosIng).
:arrow: Sodium Alginate**: è Algin**. Funzioni: Legante / Denaturante / Controllo viscosità.
:?: Sodium Alkyl Sulfate: info su Wikipedia.
:arrow: Sodium Arganamphoacetate*: funzioni: detergente / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Sodium Babassuisethionate*: funzione: tensioattivo.
:arrow: Sodium Babassuoilamphoacetate*
:arrow: Sodium Bureth-11 Carboxylate*
:arrow: Sodium Butyroyl Hyaluronate**: funzioni: umettante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Sodium C10-13 Alkyl Benzenesulfonate*: funzioni: detergente / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Sodium Cannabis Sativate*
:arrow: Sodium Canolate*
:arrow: Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate*: funzioni: antiforfora / antimicrobico / detergente / emulsionante / tensioattivo (CosIng).
:?: Sodium Carboxymethyl Cellulose: funzione: additivo.
Info su azom.
:arrow: Sodium Carboxymethyl Tallow Polypropylamine*: funzioni: antistatico / condizionante capelli / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Sodium Carrageenan*: funzioni: antistatico / legante / stabilizzante emulsioni / filmante / additivo reologico (CosIng).
:arrow: Sodium Cetostearyl Sulfate*: è Sodium Cetearyl Sulfate*. Funzioni: Pulente lavante / Schiumante / Tensioattivo.
:arrow: Sodium Cocoamphodiacetate*: funzioni: Pulente lavante / Stabilizzatore schiuma / Condizionante capelli / Condizionante pelle / Tensioattivo.
:arrow: Sodium Cocoyl Barley Amino Acids*: funzioni: emulsionante / stabilizzante emulsioni / condizionante cutaneo / tensioattivo (CosIng).
:?: Sodium Cocoyl/Behenoyl Royal Jelly Amino Acids
:arrow: Sodium Cocoyl Hydrolyzed Amaranth Protein*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Sodium Dicocoylethylenediamine PEG-15 Sulfate*: funzioni: condizionante cutaneo / tensioattivo / detergente / sostenitore di schiuma (SkinDeep).
:?: Sodium Dihydrogen Phosphate: info su Wikipedia.
:arrow: Sodium Diglycolate*: info su pubchem.
:arrow: Sodium Dodoxynol-40 Sulfate**: funzione: tensioattivo (CosIng).
:arrow: Sodium Edetate**: è Tetrasodium Edta**. Funzione: Sequestrante.
:arrow: Sodium Etidronate*: funzione: Sequestrante.
:arrow: Sodium Fluorescein*: funzione: colorante cosmetico.
:?: Sodium Glycyrrhetinate: info su NCBI.
:arrow: Sodium Grapeamphoacetate*: funzione: tensioattivo.
:arrow: Sodium Hempoil Amphoacetate*: fonte Promiseland.
:arrow: Sodium Hydrate**: è Sodium Hydroxide**. Funzioni: Agente tampone / Denaturante.
:?: Sodium Lactobionate: info su BioSugars.
:arrow: Sodium Laureth-2 Sulfate*: info su SkinDeep.
:arrow: Sodium Laureth Sulfosuccinate*: funzione: tensioattivo.
Info su SkinDeep.
:?: Sodium Lauroyl Glycinate: funzioni: detergente / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Sodium Lauroyl Methyl Isethionate*: funzioni: detergente / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Sodium Lauryl Glucosideoxyacetate*: funzioni: detergente / emulsionante (SkinDeep).
Info su Promiseland.
:arrow: Sodium Lauryl Sarcosinate*: funzione: tensioattivo.
Info su sci-toys.
Info su SkinDeep.
:arrow: Sodium Methyl Isethionate*: funzione: emulsionante (CosIng).
:?: Sodium Monochloroacetate: info su CabbChemicals.
:arrow: Sodium Olive Amphoacetate*: è Sodium Oleoamphoacetate*. Funzioni: Igiene orale / Lenitivo.
:arrow: Sodium Olive Oil Isethionate*: funzione: tensioattivo.
:arrow: Sodium Olivamphoacetate*: è Sodium Oleoamphoacetate*. Funzioni: Igiene orale / Lenitivo.
:arrow: Sodium Oliveamphoacetate*: è Sodium Oleoamphoacetate*. Funzioni: Igiene orale / Lenitivo.
:arrow: Sodium Olivoamphoacetate*: è Sodium Oleoamphoacetate*. Funzioni: Igiene orale / Lenitivo.
:arrow: Sodium Olivoyl Isethionate*: funzione: tensioattivo.
:arrow: Sodium PEG-4 PEI-6 Phosphate*: funzione: chelante (CosIng).

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6384
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:38

:arrow: Sodium Ricate*
:arrow: Sodium Shea Butterate*
:arrow: Sodium Sheamphoacetate*
:arrow: Sodium Styrene/PEG-10 Maleate/Nonoxynol-10 Maleate/Acrylate*
:arrow: Sodium Sunflowerate*
:arrow: Sodium Sunflowerseedate*: funzioni: detergente / tensioattivo (CosIng).
:?: Sodium Tetrahydrojasmonate: funzioni: abrasivo / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Soliga Forest Honey**: è Mel**. Funzioni: Umettante / Idratante.
:arrow: Solum Follonum*: è Solum Fullonum*. Funzioni: Gelificante / Controllo viscosità.
:arrow: Solvent Black 5**: funzione: colorante capelli.
:arrow: Solvent Red 49:1**: è CI 45170:1**. Funzione: colorante cosmetico / colorante capelli.
:arrow: Sophora Angustifolia*: vegetale.
:arrow: Sophora Microphylla Bark/Leaf Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Sorbitan Monostearate*: funzione: emulsionante (Wikipedia).
:arrow: Sorbitan Sesquicaprylate*: funzioni: condizionante cutaneo / tensioattivo / additivo reologico (CosIng).
:arrow: Sorbitan Sesquioctanoate*: funzione: tensioattivo.
:?: Sorbitol Silanol
:arrow: Sorbityl Furfural Palmitate*: funzione: antiossidante (CosIng).
:arrow: Sorbus Domestica Bud Extract*: vegetale.
:arrow: Sorbus Sibirica Extract*: vegetale.
:arrow: Soy Isoflavone Aglycone*
:arrow: Soy Lecithin*: è Lecithin*. Funzioni: Antistatico / Emulsionante / Condizionante pelle.
:arrow: Soy Peptides*: è Glycine Soja Peptides*. funzioni: Filmante / Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:arrow: Soy Wax*: funzioni: vegetale.
:arrow: Soybean Oil*: è Glycine Soja Oil*. Funzioni: Profumo / Condizionante pelle.
:arrow: Soybean Peroxidase*: funzioni: antiossidante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Soybean Protein*: è Glycine Soja Protein*. Funzioni: Idratante / Condizionante pelle / Solvente.
:arrow: Soybean Sterol*: è Glycine Soja Sterol*. Funzioni: Emolliente / Condizionante pelle.
:arrow: Soybean Wax*: vegetale.
:?: Specerit Blue C
:arrow: Spent Grain Wax*: vegetale.
:arrow: Sphacelaria Scoparia**: vegetale.
:arrow: Sphacelaria Scoparia Extract**: funzione: antimicrobico (CosIng).
:arrow: Sphagnum Magellanicum Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Spike Moss Extract*: vegetale.
:arrow: Spilanthes Acmella*: vegetale.
:arrow: Spilanthes Oleracea*: vegetale.
:arrow: Spirulina*: vegetale.
:arrow: Spondias Mombin Pulp Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Squalene Olivene**: Funzioni: Condizionante capelli / Surgrassante / Condizionante pelle.
:arrow: St. John's Wort*: è Hypericum Perforatum* (vegetale).
:arrow: St. Paul's Wort Extract*: è Sigesbeckia Orientalis Extract*. Funzioni: Condizionante pelle / Tonico.
:arrow: Standardized Willow Bark Extract*: vegetale.
:arrow: Starch*
:arrow: Steareth-100/PEG-136/HDI Copolymer*: funzione: additivo reologico (CosIng).
:arrow: Steareth-12*: funzioni: emulsionante / solvente / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Stearina*: è Tristearin*. Funzioni: Surgrassante / Condizionante pelle / Solvente / Controllo viscosità.
:arrow: Stearoyl/Cocoyl Honey Aminoacids*
:arrow: Stevia Rebaudiana*: vegetale.
:arrow: Storax*: funzione: profumante.
:arrow: Strawberry Extract*: vegetale.
:arrow: Streptococcus Thermophilus Ferment*: funzioni: umettante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Styrax Officinalis*: vegetale.
:arrow: Styrax Tonkinensis Pierre*: vegetale.
:arrow: Styrene Copolymer*
:arrow: Sucralfate*: è Aluminum Sucrose Octasulfate*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Sucrose Acetoisobutyrate*: è Sucrose Acettate Isobutyrate*. Funzioni: Filmante / Plastificante.
:arrow: Sucrose Trilaurate*: funzione: tensioattivo (CosmeticsInfo).
:arrow: Sugar**: è Sucrose**. Funzioni: Umettante / Condizionante pelle Lenitivo.
:arrow: Sugar Cane*: vegetale.
:arrow: Sugar Cane Extract**: vegetale.
:?: Sulfamic Acid: info su Wikipedia.
:arrow: Sundries Green Clay*: è Illite*. Funzioni: Abrasivo / Assorbente / Anti agglomerante / Riempitivo.
:arrow: Sunflower Oil**: è Helianthus Annuus Seed Oil**. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Sunflower Seed Oil**: è Helianthus Annuus Seed Oil**. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Sunflower Seed Oil Sorbitol Esters*: funzioni: emolliente / emulsionante (CosIng).
:arrow: Sweet Almond*: è Prunus Amygdalus Dulcis*. vegetale.
:arrow: Sweet Almond Oil*: è Prunus Amygdalus Dulcis Oil*. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Sweet Almond Protein*: è Prunus Amygdalus Dulcis Protein*. Funzioni: Condizionante capelli / Condizionante pelle.
:arrow: Sweet Orange Oil*: è Citrus Sinensis Oil*. vegetale.
:arrow: Symplocos Racemosa*: vegetale.
:arrow: Synthetic Musk**
:arrow: Syringa Vulgaris Meristem Cell Culture*: vegetale.
:arrow: Syzygium Aromaticum*: vegetale.
:arrow: Syzygium Aromaticum Oil*: vegetale.
:arrow: Syzygium Cumini*: vegetale.
:arrow: Syzygium Jambolana*: vegetale.
:arrow: Syzygium Jambolana Bark Extract*: vegetale.
:arrow: Syzygium Jambos*: vegetale.

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6384
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:38

T

:arrow: Tabebuia Avellanedae*: vegetale.
Info su Promiseland.
:arrow: Tagetes Minuta*: vegetale.
:arrow: Tagetes Minuta Essential Oil*: è Tagetes Minuta Flower Oil*. funzioni: Denaturante / Condizionante pelle.
:arrow: Tagetes Minuta Oil*: è Tagetes Minuta Flower Oil*. funzioni: Denaturante / Condizionante pelle.
:arrow: Talcum Powder**: è Talc**. Funzioni: Abrasivo / Assorbente / Anti agglomerante / Riempitivo / Opacizzante / Protettivo pelle.
:arrow: Tallow Ampho Polycarboxy Glycinate**: : (origine animale). Funzione: tensioattivo.
:arrow: Tamanu Oil*: è Calophyllum Inophyllum Seed Oil*. Funzioni: Antimicrobico / Antiossidante / Condizionante capelli / Igiene orale / Condizionante pelle / Filtro UV.
:arrow: Tamarix Chinensis Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Tanacetum Annuum Essential Oil**: vegetale.
:arrow: Tanacetum Annuum Oil**: vegetale.
Info su Promiseland.
:arrow: Tangerine Peel Extract*: è Citrus Tangerina Peel Extract*. Funzione: astringente (CosIng).
:arrow: Tarchonanthus Camphoratus**: vegetale.
:arrow: TEA-Arachidate*
:arrow: Tea Tree Oil*: è Melaleuca Alternifolia Leaf Oil*. Funzioni: Antiossidante / Profumo.
:arrow: Tecomella Undulata Bark Extract**: vegetale.
:arrow: Tego-Care 450*: è Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate*. Funzione: Emulsionante.
:arrow: Terephthalaldehyde**: funzioni: conservante (CosIng).
:arrow: Terminalia Arjuna*: vegetale.
:arrow: Terminalia Bellerica*: vegetale.
:arrow: Terminalia Chebula*: vegetale.
:arrow: Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate*: fonte Promiseland. Funzione: antiossidante (SkinDeep).
:arrow: Tetrahydrofurfuryl Methacrylate*: funzione: filmante (CosIng).
:arrow: Tetrahydrojasmonic Acid*
:arrow: Tetrapeptide-30*: funzioni: condizionante cutaneo / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Tetrapeptide-51 Amide*: info su L'AngoloDiLola.
:arrow: Tetrasodium Dicarboxymethyl Glutamate*
:arrow: Thea Sinensis*: è Camellia Sinensis* (vegetale).
:arrow: Theobroma Cacao**: vegetale.
:arrow: Theobroma Grandiflora**: è Theobroma Grandiflorum** (vegetale).
:arrow: Theobroma Grandifloris Seed Butter**: è Theobroma Grandiflorum Seed Butter**. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Theobroma Grandiflorum**: vegetale.
:arrow: Theobroma Grandiflorum Extract**: vegetale.
:arrow: Theobroma Grandiflorum Butter**: è Theobroma Grandiflorum Seed Butter**. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Theobroma Grandiflorum Seed Oil**: vegetale.
:arrow: Thermal Aqua**: funzione: solvente.
:?: Thiohustidine
:arrow: Thistle Oil*: vegetale.
:arrow: Thuja Occidentalis Oil**: vegetale.
:arrow: Thymus Albus Oil**: vegetale.
:arrow: Thymus Capitatus Oil**: è Thymus Capitatus Herb Oil**. Funzione: Profumo.
:arrow: Thymus Herba Barona Oil**: vegetale.
:arrow: Thymus Mastichina Essential Oil**: è Thymus Mastichina Herb Oil**. Funzione: Profumo.
:arrow: Thymus Satureioides Oil**: vegetale.
:arrow: Thymus Serpillum**: vegetale.
:arrow: Thymus Zygis**: vegetale.
:arrow: Thymus Zygis Essential Oil**: è Thymus Zygis Herb Oil**. Funzione: Profumo.
:arrow: Tilia Platyphyllos**: vegetale.
:arrow: Tilia Platyphyllos Aqua**: è Tilia Platyphyllos Flower Water**. Funzione: condizionante cutaneo.
:arrow: Tilia Platyphyllos Flower Water**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Tilia Tomentosa**: vegetale.
:?: Tiliroside: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Tissular Extract
:arrow: Titanium Dioxide Coated*: funzioni: Opacizzante / Filtro UV.
Info su Promiseland.
:arrow: Titanium Dioxide Nano**: funzioni: Opacizzante / Filtro UV.
:arrow: Titanium Oxide*: funzioni: Opacizzante / Filtro UV.
Info su Wikipedia.
:arrow: Tocopherol Phosphate*
:arrow: Tremella Fuciformis*: fungo.

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6384
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Van3ssa » domenica 11 aprile, 2010 18:24

:arrow: Tribulus Terrestris*: vegetale.
:arrow: Tricontanyl PVP*: funzioni: filmante / umettante / additivo reologico (SkinDeep).
:arrow: Triisostearin Trimellitate*
:arrow: Trimethylbenzoyl Diphenylphosphine Oxide*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Trimethylcyclohexyl Butylcarbamate*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Trimethylglycine*: è Betaine*. Funzioni: Antistatico / Condizionante capelli / Umettante / Condizionante pelle / Controllo viscosità.
:arrow: Trimethylsiloxylate**
:arrow: Trimethylsiloxysilyl Carbamoyl Pullulan**
:arrow: Trioctanoin*: è Tricaprylin* (fonte SkinDeep). Funzioni: Condizionante pelle / Solvente.
:arrow: Tripeptide-32*
:arrow: Tripleurospermum Maritimum Extract**: funzioni: condizionante capelli / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Tripratense Flower Extract**: vegetale.
:arrow: Trisodium Citrate**: fonte Promiseland. Funzioni: Agente tampone / Sequestrante.
:arrow: Triticum Aestivum**: vegetale.
:arrow: Triticum Aestivum Flour Lipids**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Triticum Aestivum Germ Extract**: funzioni: antiossidante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Triticum Aestivum Infusion**: vegetale.
:arrow: Triticum Durum**: vegetale.
:arrow: Triticum Monococcum Extract**: è Triticum Monococcum Seed Extract**. Funzione: Condizionante pelle.
:arrow: Triticum Sativum**: vegetale.
:arrow: Triticum Sativum Oil**: vegetale.
:arrow: Triticum Spelta**: vegetale.
:arrow: Triticum Spelta Extract**: vegetale.
:arrow: Triticum Spelta Flower Water**: vegetale.
:arrow: Triticum Spelta Seed Water**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Triticum Vulgare Extract**: vegetale.
:arrow: Triticum Vulgare Flour**: vegetale.
:arrow: Triticum Vulgare Germ Starch**: vegetale.
:arrow: Triticum Vulgare Oil**: è Triticum Vulgare Germ Oil**. Funzioni: Emolliente / Condizionante pelle.
:arrow: Triticum Vulgare Seed Oil­**: vegetale.
:arrow: Triticum Vulgare Straw Water**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Tuber Melanosporum*: vegetale.
:arrow: Tumeric Powder Extract**: è un estratto di Curcuma Longa** (vegetale).
:arrow: Turnera Diffusa*: vegetale.

__________________________________________________________
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 24968
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a ECO-INDICE degli ARGOMENTI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Van3ssa e 3 ospiti