SAICOSATISPALMI
di Barbara Righini
online dal 2005

Cien - Beauty - Solvente per smalto per unghie

vuoi sapere se un prodotto è ecobio? posta l'inci! Leggi prima le regole!!
Il forum viene periodicamente chiuso per aggiornamenti.

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Cien - Beauty - Solvente per smalto per unghie

Messaggioda -miry- » mercoledì 13 maggio, 2009 20:10

Cien - Beauty - Solvente per smalto unghie
Trattamento delicato
Con aloe vera
Con complesso di vitamina B
Senza acetone

LINK INCI AGGIORNATO

INCI:
Immagine ETHYL ACETATE (solvente)
Immagine ALCOHOL DENAT. (solvente)
Immagine AQUA (solvente)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine ALOE BARBADENSIS 200:1
Immagine NIACINAMIDE (additivo)
Immagine PARFUM
Immagine PANTHENOL (antistatico)
Immagine PYRIDOXINE HCl (antistatico)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine CI 16185 (colorante cosmetico)

Quantità: 200 ml
Prezzo: 0,99 cent

Edit by STAFF
Avatar utente
-miry-
 
Messaggi: 3668
Iscritto il: venerdì 10 aprile, 2009 19:29
Località: Giarre (CT)

Re: Cien - Beauty - Solvente per smalto per unghie

Messaggioda Lupynda » mercoledì 13 maggio, 2009 20:42

Questo acetone sembra ottimo per essere un acetone! Se avessero fatto a meno del colorante, sarebbe stato un miracolo chimico :D
Avatar utente
Lupynda
 
Messaggi: 415
Iscritto il: martedì 14 aprile, 2009 16:12
Località: Bari

Messaggioda -miry- » giovedì 14 maggio, 2009 13:43

già :) qualcuno sa cosa significano quei numeri accanto all'aloe?
Avatar utente
-miry-
 
Messaggi: 3668
Iscritto il: venerdì 10 aprile, 2009 19:29
Località: Giarre (CT)

Messaggioda Bobulinas » giovedì 14 maggio, 2009 18:40

Yeah :ponpon: è proprio quello che uso da sempre :D e non avevo mai nemmeno dato un'occhiata all'inci ;-)
Bobulinas
Avatar utente
Bobulinas
 
Messaggi: 320
Iscritto il: martedì 20 novembre, 2007 14:18

Messaggioda -miry- » lunedì 13 luglio, 2009 13:36

l'ultima volta che sono andata da lidl mi è parso di vedere che hanno modificato la formula... ho visto "mineral oil" nell'inci. è cambiata anche l'etichetta credo, anche se il resto della confezione è rimasto lo stesso. la prossima volta che vado con calma controllo con più attenzione.
Avatar utente
-miry-
 
Messaggi: 3668
Iscritto il: venerdì 10 aprile, 2009 19:29
Località: Giarre (CT)

Messaggioda Cleo » lunedì 13 luglio, 2009 13:40

-miry- ha scritto:già :) qualcuno sa cosa significano quei numeri accanto all'aloe?

dovrebbe essere la diluizione secondo me (tipo 1 gr di aloe in 200 di acqua, ma potrei sbagliare alla grande :lol: )
Avatar utente
Cleo
Fairyhenna
 
Messaggi: 5771
Iscritto il: martedì 16 ottobre, 2007 21:32

Messaggioda chicco » lunedì 13 luglio, 2009 14:08

Questo è l'INCI aggiornato. L'ho comprato 2 settimane fa.

Nuovo INCI:
Immagine ETHYL ACETATE (solvente)
Immagine ALCOHOL DENAT. (solvente)
Immagine ISOPROPYL ALCOHOL (antischiuma / solvente)
Immagine CAPRYLIC TRIGLYCERIDE*
Immagine PARFUM
Immagine NIACINAMIDE (additivo)
Immagine PANTHENOL (antistatico)
Immagine PYRIDOXINE HCl (antistatico)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine MINERAL OIL (antistatico / emolliente / solvente)
Immagine COCOS NUCIFERA (emolliente / solvente / vegetale)
Immagine ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT (emolliente)
Immagine CI 16185 (colorante cosmetico)

*Presumibilmente:
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)

Edit by STAFF
Ultima modifica di chicco il lunedì 13 luglio, 2009 14:13, modificato 1 volta in totale.
Valentina
Avatar utente
chicco
 
Messaggi: 312
Iscritto il: giovedì 26 febbraio, 2009 19:41
Località: cesena

Messaggioda pixel » lunedì 13 luglio, 2009 14:10

Mineral Oil è la paraffina :(
"I'm worse at what I do best, and for this gift I feel blessed". (K.D.C., 1967-1994)

My blog: http://pixel3v.wordpress.com/
Avatar utente
pixel
 
Messaggi: 3354
Iscritto il: sabato 10 maggio, 2008 00:08
Località: Prato

Messaggioda chicco » lunedì 13 luglio, 2009 14:14

Mi rifiutavo di pensare di aver comprato 2 flaconi per niente :x
Valentina
Avatar utente
chicco
 
Messaggi: 312
Iscritto il: giovedì 26 febbraio, 2009 19:41
Località: cesena

Messaggioda -miry- » lunedì 13 luglio, 2009 14:17

peccato :( avevo visto bene. rimane comunque il solvente più verde che abbia mai usato.
Avatar utente
-miry-
 
Messaggi: 3668
Iscritto il: venerdì 10 aprile, 2009 19:29
Località: Giarre (CT)

Messaggioda manuuula » lunedì 08 febbraio, 2010 18:59

Io ho un altro inci ancora..

INCI:
Immagine ETHYL ACETATE (solvente)
Immagine ALCOHOL DENAT. (solvente)
Immagine ISOPROPYL ALCOHOL (antischiuma / solvente)
Immagine AQUA (solvente)
Immagine CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente)
Immagine PARFUM
Immagine PARAFFINUM LIQUIDUM (antistatico / emolliente / solvente)
Immagine COCOS NUCIFERA (emolliente / solvente / vegetale)
Immagine ALOE BARBADENSIS (emolliente)
Immagine NIACINAMIDE (additivo)
Immagine PANTHENOL (antistatico)
Immagine PYRIDOXINE (antistatico)
Immagine TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante)
Immagine CI 16185 (colorante cosmetico)

Edit by STAFF
..l'arte è la manzogna che ci permette di conoscere la verità..

Immagine
Avatar utente
manuuula
 
Messaggi: 79
Iscritto il: giovedì 07 gennaio, 2010 14:52
Località: immersa nella nebbia della pianura padana

Messaggioda trebisonda » lunedì 08 febbraio, 2010 19:31

la sostanza non cambia! paraffinum liquidum e mineral oil praticamente sono la stessa cosa...
Non banda bene, tottu anda male. E tando como gherramus tott'impare
Avatar utente
trebisonda
 
Messaggi: 8229
Iscritto il: domenica 05 aprile, 2009 11:38
Località: medio campidano

Messaggioda manuuula » lunedì 08 febbraio, 2010 20:49

si si infatti.. però cambia anche l'ordine di alcuni ingredienti...
..l'arte è la manzogna che ci permette di conoscere la verità..

Immagine
Avatar utente
manuuula
 
Messaggi: 79
Iscritto il: giovedì 07 gennaio, 2010 14:52
Località: immersa nella nebbia della pianura padana

Messaggioda suadina » martedì 09 febbraio, 2010 12:00

questo solvente si trova alla LIDL sempre o solo con le offerte periodiche?
qualcuno ha un'immagine da postare?? :oops:
se l'ape scomparisse dalla terra
all'umanità resterebbero quattro anni di vita;
niente + api, niente + impollinazione
niente + piante, niente + animali
niente + umani [Einstein] Immagine
Avatar utente
suadina
 
Messaggi: 2812
Iscritto il: martedì 05 febbraio, 2008 17:52
Località: Lecco

Messaggioda -miry- » martedì 09 febbraio, 2010 12:28

si trova sempre :)
Avatar utente
-miry-
 
Messaggi: 3668
Iscritto il: venerdì 10 aprile, 2009 19:29
Località: Giarre (CT)

Prossimo

Torna a INCI - cosmetici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 15 ospiti