SAICOSATISPALMI
di Barbara Righini
online dal 2005

hotmail bloccata

ISTRUZIONI PER REGISTRARSI E REGOLAMENTO PER PARTECIPARE.
Qui potete anche fare domande tecniche sul forum e segnalare eventuali problemi.

Moderatori: Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina, Letizia, Vera

hotmail bloccata

Messaggioda barbara » lunedì 10 settembre, 2007 08:55

Dato il fastidiosissimo spam proveniente spesso da account hotmail.com, ho deciso di bannare direttamente hotmail.

Il che vuol dire che non potete registrarvi al forum con un'email hotmail.

Se già siete iscritte con un account hotmail non so cosa possa succedere; se avete problemi a postare scrivetemi.
Ultima modifica di barbara il mercoledì 02 luglio, 2008 16:29, modificato 2 volte in totale.
Tutto per un'unica meraviglia.
Avatar utente
barbara
AmministratriceSuprema
 
Messaggi: 21656
Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Località: Pescara

Messaggioda Altea » lunedì 10 settembre, 2007 10:51

mi accodo per lanciare una proposta di soccorso: se siete iscritti con hotmail e volete cambiare indirizzo nel profilo, la sottoscritta ha una caterva di inviti gmail :P
Gmail è putentissimo, ha un filtro antispam ottimo e nell'ultima versione di mozilla thunderbird c'è anche l'opzione di configurazione automatica per gli account gmail :D
Gli imbecilli sono molto creativi
Barbara© Immagine
Avatar utente
Altea
UsignoloCapellone
 
Messaggi: 818
Iscritto il: lunedì 23 luglio, 2007 11:40

Messaggioda AMELIE » lunedì 10 settembre, 2007 10:53

io ho hotmail.............che faccio ne creo un'altra e poi ti do l'indirizzo????

ma non c'èentra nulla tutto ciò con il fatto che oggi per aprire una pagina dal sito ci vogliono minuti e minuti.......................?
Avatar utente
AMELIE
 
Messaggi: 1380
Iscritto il: lunedì 23 luglio, 2007 10:05

Messaggioda barbara » lunedì 10 settembre, 2007 10:55

AMELIE ha scritto:io ho hotmail.............che faccio ne creo un'altra e poi ti do l'indirizzo????

ma non c'èentra nulla tutto ciò con il fatto che oggi per aprire una pagina dal sito ci vogliono minuti e minuti.......................?


Dato che stai scrivendo, per chi è già registrato non dovrebbero esserci più problemi.

Non c'entra, è il server un po' lento, oggi.
Tutto per un'unica meraviglia.
Avatar utente
barbara
AmministratriceSuprema
 
Messaggi: 21656
Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Località: Pescara

Messaggioda Serese » lunedì 10 settembre, 2007 11:04

Anche io hotmail.. ho già postato senza problemi però io ho il login automatico! Credo non cliccherò mai su log out :mrgreen:
e il server lento mi sta facendo impazzire :cry:
Serese
 

Messaggioda BettyBennet » lunedì 10 settembre, 2007 15:32

per il log-in serve la email :shock: :shock: :shock:

io metto solo nick + password :oops:

la email dovrebbe servire, una volta registrati, per ricevere messaggi via email appunto...
aNobii :love:
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda
Avatar utente
BettyBennet
 
Messaggi: 4724
Iscritto il: venerdì 20 luglio, 2007 11:03
Località: Bassa padana bolognese

Messaggioda Serese » lunedì 10 settembre, 2007 16:13

ihih giusto Betty! si vede che ho il login automatico, eh? :oops:
Serese
 

Messaggioda marcal » lunedì 17 settembre, 2007 17:09

Io ho hotmail e zero problemi.
Mai avuti.
________
V-Max
Ultima modifica di marcal il giovedì 03 febbraio, 2011 09:48, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
marcal
 
Messaggi: 91
Iscritto il: mercoledì 29 agosto, 2007 15:05

Messaggioda barbara » lunedì 17 settembre, 2007 18:40

marcal ha scritto:Io ho hotmail e zero problemi.
Mai avuti.


è chi si iscrive adesso che non può farlo con un account hotmail.
Tutto per un'unica meraviglia.
Avatar utente
barbara
AmministratriceSuprema
 
Messaggi: 21656
Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Località: Pescara

Messaggioda Serese » domenica 28 ottobre, 2007 19:12

ho account hotmail.. avendo fatto il logout non riuscivo più ad entrare. così mi sono dovuta reiscrivere con un nuovo indirizzo.
però (Barbara non mi uccidere per il tempo che ti ho fatto perdere) mi sono accorta ora che tutte le volte che provavo ad entrare (anche dopo la sostituzione dell'indirizzo) io non mettevo username (serese) ma l'indirizzo.. :pirl:
me ne sono accorta perché non riuscivo ad entrare nemmeno dopo la nuova registrazione.. scusami tanto Barbara, ho il cervello out.
Te l'ho detto così magari per il futuro sai che forse è possibile sostituire solo l'indirizzo e non tutto l'account. :pirl:
in ogni caso, benritrovate a tutte :hugs:
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11680
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55


Torna a funzionamento del forum

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti