di Barbara Righini
online dal 2005

Fitocose - Olio di monoi

vuoi sapere se un prodotto è ecobio? posta l'inci! Leggi prima le regole!!
Il forum viene periodicamente chiuso per aggiornamenti.

Moderatori: Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina, Letizia, Vera

Fitocose - Olio di monoi

Messaggioda Van3ssa » martedì 08 aprile, 2008 23:18

Fitocose - Olio di monoi
Per la pelle del corpo e per i capelli

Profumatissimo e tanto, tanto dolce: l'olio di monoi, caratterizzato dall'inconfondibile aroma, è il prodotto perfetto per chi vuole una pelle morbida ma non untuosa e ama i profumi paradisiaci delle isole tropicali. Da usare anche in inverno, per tornare con la mente al calore dell'estate e alle spiagge assolate.

INCI:
Immagine COCOS NUCIFERA BUTTER* (condizionante cutaneo)
Immagine TOCOPHEROL (antiossidante)
Immagine LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
Immagine CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
Immagine ASCORBYL PALMITATE (antiossidante / coprente)
Immagine PROFUMO
Immagine HYDROXYCITRONELLAL (Allergene del profumo)
Immagine BENZYL SALICYLATE (Allergene del profumo)
Immagine BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL (Allergene del profumo)
Immagine LINALOOL (Allergene del profumo)

*Da agricoltura biologica

Quantità: flacone da 150 ml
Prezzo: 9,28 €
Ultima modifica di Van3ssa il venerdì 24 giugno, 2011 01:43, modificato 5 volte in totale.
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 25312
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda BettyBennet » mercoledì 09 aprile, 2008 06:29

Preferisco di gran lunga il TEA che non contiene profumo ;-)
aNobii :love:
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present."
Oogway, Kung Fu Panda
Avatar utente
BettyBennet
 
Messaggi: 4724
Iscritto il: venerdì 20 luglio, 2007 11:03
Località: Bassa padana bolognese

Messaggioda diana » mercoledì 09 aprile, 2008 12:13

Pure io!
.diana.
Avatar utente
diana
 
Messaggi: 938
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 17:31
Località: Treviso

Messaggioda Van3ssa » mercoledì 09 aprile, 2008 18:32

Grassie ;)

Posso fare una domanda forse scema?

Che odore ha l'olio di Monoi senza profumo? (mi sento moooltooo ignorante... :oops:)
Ultima modifica di Van3ssa il mercoledì 15 giugno, 2011 01:43, modificato 1 volta in totale.
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 25312
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda Serese » mercoledì 09 aprile, 2008 20:08

Suppongo l'odore sia lo stesso... non è senza profumo nel senso di inodore ma nel senso che non è stato aggiunto profumo.

Infatti quello TEA è olio di cocco dove è stato a macerare dentro il fiore che rilascia il suo profumo (ed è questo il vero olio monoi) naturale, senza aggiunte.
Mentre questo postato da te è olio di cocco a cui è stato aggiunto profumo sintetico.
Più o meno.
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11678
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda Van3ssa » mercoledì 09 aprile, 2008 20:10

Grazie! :)
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 25312
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda Serese » mercoledì 09 aprile, 2008 20:17

prego :)
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Avatar utente
Serese
MagaDelSearch
 
Messaggi: 11678
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Messaggioda Lulù » venerdì 11 aprile, 2008 14:53

ho ancora metà boccetta di questo olio di fitocose dall'anno scorso, il profumo è decisamente intenso, un pò troppo per il mio naso :oops: e infatti non so come fare a finirlo, inoltre c'è anche la scomodità di doverlo far sciogliere tutte le volte che scoraggia ancora di più l'utilizzo...almeno per me :P
è l'unico che ho provato, quindi il vero monoi è più delicato come profumazione...?
Lulù
 
Messaggi: 142
Iscritto il: domenica 22 luglio, 2007 11:21
Località: Reggio Emilia

Messaggioda Van3ssa » venerdì 11 aprile, 2008 14:56

Come mai il mio rimane liquido (anche se comunque molto denso)? :shock:

In effetti appena arrivato era solido... forse a casa mia c'è troppo caldo??? Eppure lo tengo nel bagno che è abbastanza fresco... :roll:
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 25312
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda Lulù » venerdì 11 aprile, 2008 15:00

probabilmente si sono i gradi sufficienti x mantenerlo liquido...
Lulù
 
Messaggi: 142
Iscritto il: domenica 22 luglio, 2007 11:21
Località: Reggio Emilia

Messaggioda Serena » venerdì 11 aprile, 2008 15:12

L'ho spalmato ieri sera sui capelli... tenuto tutta la notte e dopo il lavaggio sanno ancora di monoi :shock:
Mi piace, ma sta cominciando a stufare: troppo forte!
Avatar utente
Serena
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: venerdì 03 agosto, 2007 09:51
Località: Prov. Como - Milano

Messaggioda Lulù » venerdì 11 aprile, 2008 15:28

sui capelli non l'ho mai provato...ho paura appensantisca molto!
lo metti solo sulle punte?
Lulù
 
Messaggi: 142
Iscritto il: domenica 22 luglio, 2007 11:21
Località: Reggio Emilia

Messaggioda Van3ssa » venerdì 11 aprile, 2008 15:53

Io l'ho provato sui capelli... come leave-in... Niente male come effetto, ma preferisco il jojoba!
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 25312
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Messaggioda Serena » venerdì 11 aprile, 2008 16:41

Lulù ha scritto:sui capelli non l'ho mai provato...ho paura appensantisca molto!
lo metti solo sulle punte?


No :oops: l'ho spalmato su tutta la capoccia :)
Avatar utente
Serena
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: venerdì 03 agosto, 2007 09:51
Località: Prov. Como - Milano

Messaggioda Lulù » venerdì 11 aprile, 2008 16:59

prima o poi devo provare anche io... ;)
Lulù
 
Messaggi: 142
Iscritto il: domenica 22 luglio, 2007 11:21
Località: Reggio Emilia

Prossimo

Torna a INCI - cosmetici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 9 ospiti