SAICOSATISPALMI
di Barbara Righini
online dal 2005

Sostanze NON presenti sul Biodizionario (I-L)

[Sezione da consultazione]
Raccoglie argomenti utili, spignatti, sostanze non presenti sul biodizionario e molto altro!

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea

Sostanze NON presenti sul Biodizionario (I-L)

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:42

I

:arrow: Icing Sucrose**: è zucchero a velo. Funzione: additivo biologico.
:arrow: Ichthammol*: funzione: antimicrobico (CosIng).
:arrow: Ictammolo*: è chiamato anche Ammonio Solfoittiolato. Funzione: antimicrobico.
Info su Wikipedia.
:?: IL291107
:arrow: Illite**: è argilla verde. Funzioni: abrasivo / assorbente / antiagglomerante / volumizzante (CosIng).
:arrow: Impatiens Glandulifera Extract**: vegetale.
:arrow: Impatiens Glandulifera Flower Extract**: funzione: condizionante cutaneo / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Impatiens Glandulina Flower Extract**: vegetale.
:arrow: Impatiens Glandulosa Flower Extract**: vegetale.
:arrow: Imperata Cylindrica**: vegetale.
:arrow: Imperata Cylindrica Root Extract**: fonte Promiseland. Funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Inonotus Obliquus Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Inosine: funzioni: condizionante cutaneo / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Inula Britannica Flower Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Inula Crithmoide Extract**: funzioni: condizionante capelli / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Inula Racemosa Power Extract**: vegetale.
:arrow: Inula Racemosa Root Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Inulin*: fonte Promiseland. Funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Inulin Lauryl Carbamate: funzioni: stabilizzante emulsioni / tensioattivo (CosIng).
Info su CosmeticsAndToiletries.
:?: Iodio Bisublimato
:?: Iodopropynyl Biguanide
:arrow: Iodopropynyl Butylcarbamate*: funzione: conservante (CosIng).
Info su SkinDeep.
:arrow: IPDI/Di-C12-13 Alkyl Tartrate/Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone Copolymer**: funzione: filmante (CosIng).
:arrow: Ipomoea Batatas**: vegetale.
:arrow: Ipomoea Batatas Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Ipomoea Batatas Root Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Ipomoea Batatas Root Lees Extract**: funzione: emolliente (CosIng).
:arrow: Ipomoea Batatas Tuber Extract**: funzione: antiossidante (CosIng).
:arrow: Iris Ensata Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Iris Germanica Root**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Iris Germanica Root Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
Info su Promiseland.
:arrow: Irish Moss**: è Carrageenan**. Funzioni: legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante.
:arrow: Iron Oxide Black**: è CI 77499**. Funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Iron Oxide Red**: è CI 77491**. Funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Iron Oxide Yellow**: è CI 77492. Funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Iron Oxides**: è Iron Oxide**. Funzione: additivo.
:?: Iron Powder: funzioni: opacizzante / riducente (CosIng).
:arrow: Irvingia Gabonensis**: vegetale.
:arrow: Irvingia Gabonensis Kernel Butter**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Isoamyl Butyrate*: funzione: profumante (CosIng).
:arrow: Isoamyl Cocoate*: fonte Promiseland. Funzioni: emolliente / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Isoamyl Laurate*: fonte Promiseland. Funzioni: emolliente / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Isobornyl Acetate*: funzioni: coprente / profumante (CosIng).
:arrow: Isobornyl Methacrylate*: funzione: filmante (CosIng).
Info su SkinDeep.
:arrow: Isobutylene/Ethylmaleimide/Hydroxyethylmaleimide Copolymer*: funzione: filmante / fissante capelli (CosIng).
:arrow: Isobutylene/Sodium Maleate Copolymer*: funzioni: filmante / additivo reologico (CosIng).
:arrow: Isobutylphenoxy Epoxy Resin: funzione: filmante (CosIng).
Info su SkinDeep.
:arrow: Isoceteth-25*: funzioni: emulsionante / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Isochrysis Galbana Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Isodecyl Salicylate**: funzioni: antistatico / condizionante cutaneo (CosIng).
Info su SkinDeep.
:arrow: Isoeicosane: funzioni: emolliente / condizionante cutaneo / solvente (CosIng).
:arrow: Isohexadecane*: fonte Promiseland. Funzioni: emolliente / solvente / condizionante cutaneo (CosIng).
Info su Promiseland.
:arrow: Isolaureth-4 Phosphate*: funzioni: emulsionante / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Isoleucine**: funzioni: antistatico / condizionante cutaneo / condizionante capelli (CosIng).
:?: Isomalt: funzione: umettante (CosIng).
:?: Isomerized Linoleic Acid: funzioni: filmante / condizionante cutaneo (CosIng).

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6386
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:42

:?: Isoniacinamide: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Isonicotinamide: info su Wikipedia.
:arrow: Isononyl Isononanoate*: funzioni: antistatico / emolliente / condizionante cutaneo (CosIng).
Info su Promiseland.
:?: Isooctyl Palmitate: info su ChemBlink.
:arrow: Isoparaffin*: info su Wikipedia.
:arrow: Isopentane*: funzioni: propellente / solvente / additivo reologico (CosIng).
Info su SkinDeep.
:arrow: Isopentyldiol*: funzione: solvente (CosIng).
:arrow: Isopropanol*: funzione: solvente.
Info su Wikipedia.
:arrow: Isopropanol (Solubiliser for Essential Oils)* : è Isopropanol*. Funzione: solvente.
:arrow: Isopropanolamine: funzione: agente tampone (CosIng).
Da SkinDeep.
:arrow: Isopropyl Bistrimonium Biiodide
:arrow: Isopropyl Isostearate*: funzioni: emolliente / legante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Isopropyl Jojobate*: funzioni: emolliente / condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Isopropyl Lauroyl Sarcosinate: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
Info su TruthInAging.
:arrow: Isopropyl Titanium Triisostearate: funzioni: emolliente / emulsionante (CosIng).
:arrow: Isopropyl Titanium Triisostearate/Triethoxycaprylylsilane Crosspolymer: funzione: tensioattivo / additivo reologico (CosIng).
:arrow: Isopropylbenzyl Salicylate*: funzione: assorbente UV (SkinDeep).
:arrow: Isopropylphthalimide: funzioni: plastificante / condizionante cutaneo / solvente (CosIng).
:arrow: Isoquercitrin: fonte Promiseland. Funzione: antiossidante (CosIng).
:?: Isosorbide Dicaprylate: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Isosorbide Dicaprylate/Caprate: funzione: plastificante (CosIng).
:arrow: Isostearamidopropyl Morpholine Lactate*: funzione: antistatico (CosIng).
:arrow: Isostearyl Neopentanoate*: funzioni: emolliente / legante / condizionante cutaneo (CosIng).
Info su Promiseland.
:arrow: Isostearyl PCA*: funzioni: emolliente / umettante (CosIng).
:arrow: Isotetracosane**
:arrow: Isotridecyl Isononanoate*: funzioni: emolliente / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Isotridecyl Salicylate*: funzione: filtro U.V..
:?: Isotridecyl Stearate: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Ivy Extract**: è un estratto dell'Hedera Helix** (vegetale).

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6386
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:43

J

:arrow: Jania Rubens Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Jasmanol*: funzione: allergene del profumo.
:arrow: Jasmine*: è Jasminum Sambac* (vegetale).
:arrow: Jasmine Glandiflorum Absolute**: funzione: profumante.
:arrow: Jasminum Grandiflorum**: vegetale.
:arrow: Jasminum Grandiflorum Flower Cera**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Jasminum Grandiflorum Flower Extract**: funzioni: coprente / profumante (CosIng).
:arrow: Jasminum Sambac*: vegetale. Fonte Promiseland.
:arrow: Jasminum Sambac Flower Extract*: funzioni: profumante / coprente (CosIng).
:arrow: Jatropha Curcas**: vegetale.
:arrow: Jojoba Extract**: è Simmondsia Chinensis Extract**. Funzioni: vegetale / emolliente.
:arrow: Jojoba Oil**: è Simmondsia Chinensis (Seed) Oil**. Funzione: emolliente.
:arrow: Jojoba Oil Glycereth-8 Esters*: funzioni: emolliente / stabilizzante emulsioni (CosIng).
:arrow: Jojoba Oil/Macadamia Seed Oil Esters**: funzioni: condizionante capelli / condizionante cutaneo / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Jojoba Oil PEG-8 Esters*: funzioni: condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Jojoba (Seed) Oil**: è Simmondsia Chinensis (Seed) Oil**. Funzione: emolliente.
:arrow: Jojoba (Seed) Wax**: è Simmondsia Chinensis (Seed) Cera**. Funzione: emolliente / condizionante capelli / condizionante cutaneo / additivo reologico.
:arrow: Jojoba Wax PEG-120 Esters*: funzione: tensioattivo (CosIng).
:arrow: Juglans Regia Extract**: vegetale.
:arrow: Juglans Regia Leaf Extract**: funzioni: abrasivo / astringente / volumizzante / detergente / coprente / condizionante cutaneo / lenitivo (CosIng).
:arrow: Juglans Regia Seed**: funzione: abrasivo (CosIng).
:arrow: Juglans Regia Seed Oil**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Juglans Regia Seedcoat Extract**: funzione: antiossidante (CosIng).
:arrow: Juglans Regia Shell Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Juglans Regia Shell Powder**: funzione: abrasivo (CosIng).
:arrow: Juniper Essential Oil*: è olio essenziale di Juniperus Communis* (vegetale).
:arrow: Juniper Extract*: è un estratto del Juniperus Communis* (vegetale).
:?: Juniperus Mexicana: vegetale.
:?: Juniperus Mexicana Oil: funzione: coprente (CosIng).
Info su SkinDeep.
:?: Juniperus Mexicana Wood Oil: funzione: profumante (CosIng).
:arrow: Juniperus Oxycedrus Tar**: vegetale.
:?: Juniperus Sibirica Needle Extract: vegetale.
:arrow: Juniperus Virginiana*: vegetale.
:arrow: Juniperus Virginiana Essential Oil*: funzione: profumante (CosIng).
:arrow: Juniperus Virginiana Oil*: funzioni: coprente / tonificante (CosIng).
:arrow: Juniperus Virginiana Wood Oil*: funzione: profumante (CosIng).

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6386
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:43

K

:arrow: Kaempferia Galanga Root Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Kaempferol**: funzioni: antiossidante / emolliente (CosIng).
:arrow: Kalanchoe Daigremontiana Extract: funzione: umettante (CosIng).
:arrow: Kaolin Clay**: è CI 77004**. Funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Kaolinite**: info su Promiseland.
Info su Wikipedia.
:arrow: Kappaphycus Alvarezii Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Kapur Kachri**: vegetale.
:arrow: Kelp Sulfated Oligosaccharides: funzione: condizionante capelli (CosIng).
:?: Ketoglutaric Acid: funzione: deodorante (CosIng).
:?: Ketonic Resin
:arrow: Kigelia Africana**: vegetale.
:arrow: Kigelia Africana Bark Extract**: funzione: astringente / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Kigelia Africana Fruit Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Kigelia Africana Leaf Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Kigelia Africana Extract**: vegetale.
:arrow: Kigelia Extract**: vegetale.
:arrow: Kluyveromyces Extract: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Kohl
:arrow: Kojic Acid: funzione: antiossidante (CosIng).
Info su SkinDeep.
:arrow: Kojic Dipalmitate: funzione: emolliente (CosIng).
:arrow: Kosher (Vegetable) Glycerin**: è glicerina vegetale. Funzioni: denaturante / umettante / solvente.
:arrow: Kunzea Ericoides Leaf Oil**: funzione: coprente (CosIng).
:arrow: Kuwa Extract**: vegetale.

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6386
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:43

L

:?: (L-Form) Sodium Lauroyl Glutamate
:arrow: L-Arginine**: funzione: antistatico.
:arrow: L-Ascorbic Acid**: funzioni: antiossidante / agente tampone.
:arrow: L-Lysine**: è Lysine**. Funzione: antistatico.
:?: L-Menthol: funzione: profumante (CosIng).
:arrow: Lac Asinae**: (derivazione animale) funzione: additivo biologico.
:arrow: Lacta Asinus**: (derivazione animale) funzione: additivo biologico.
:arrow: Lactis Serum Proteinum**: (derivazione animale) funzioni: condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactitol: funzioni: umettante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactobacillus*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactobacillus Acidophilus*: funzione: additivo biologico.
:arrow: Lactobacillus/Bulgaricus Ferment Filtrate*
:arrow: Lactobacillus Bulgaricus Lysate Extract*: fonte Promiseland. Funzione: additivo biologico.
:arrow: Lactobacillus/Capsicum Frutescens Fruit Extract*
:arrow: Lactobacillus/Dipteryx Odorata Seed Ferment Filtrate*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactobacillus Ferment*: fonte Promiseland. Funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactobacillus Ferment Lysate Filtrate*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactobacillus/Milk Solids/Glycine Soja Oil Ferment*: funzioni: umettante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactobacillus/Milk Solids/Soybean Oil Ferment*: funzioni: umettante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract*
:arrow: Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract*: funzione: condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactobacillus/Salix Alba Bark Ferment Filtrate*: funzioni: antiossidante / condizionante capelli / condizionante cutaneo / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract*: funzione: antiossidante (CosIng).
:arrow: Lactobionic Acid**: funzione: agente tampone (CosIng).
:arrow: Lactococcus Ferment**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactococcus Ferment Lysate**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Lactoferrin: funzioni: condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactoglobulin: (derivazione animale) funzioni: antistatico / condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lactoperoxidase*: funzione: stabilizzante (CosIng).
:arrow: Lactuca Lanceolata Extract**: vegetale.
:arrow: Lactuca Scariola Sativa**: vegetale.
:arrow: Lady's Mantle**: è Alchemilla Vulgaris** (vegetale).
:arrow: Laminaria Cloustoni Extract**: funzione: protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Laminaria Digitata**: vegetale.
:arrow: Laminaria Digitata Extract**: funzione: protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Laminaria Digitata Powder**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Laminaria Hyperborea Extract**: funzione: protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Laminaria Japonica Extract**: funzione: protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Laminaria Ochroleuca**: vegetale.
:arrow: Laminaria Ochroleuca Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Laminaria Saccharina Extract: funzione: protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Lanocerin*: è Lanolin Cera*. Funzioni: antistatico / emolliente / emulsionante / filmante.
E' rosso perchè a rischio OGM.
:arrow: Lanolin Liquida*: è Lanolin Oil*. Funzioni: antistatico / legante / emolliente / emulsionante / condizionante capelli / solvente.
E' rosso perchè a rischio OGM.
:arrow: Lanolin Oil*: fonte Promiseland. Funzioni: antistatico / legante / emolliente / emulsionante / condizionante capelli / solvente (CosIng).
E' rosso perchè a rischio OGM.
Info su Promiseland.
:arrow: Lanolin Wax*: è Lanolin Cera*. Funzioni: antistatico / emolliente / emulsionante / filmante.
E' rosso perchè a rischio OGM.
:arrow: Lapsana Communis Flower Extract**: vegetale.
:arrow: Lapsana Communis Flower/Leaf/Steam Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Larix Decidua Flower Extract**: funzioni: condizionante cutaneo / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Larix Europaea Wood Extract**: funzioni: umettante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Latte**: (derivazione animale) è Lac**. Funzione: additivo biologico.
:arrow: Lauramide Mipa: funzioni: antistatico / additivo reologico / tensioattivo / sostenitore di schiuma (CosIng).
:arrow: Lauramide Oxide*
:arrow: Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin*: funzione: antistatico / condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Laureth-2 Glyceryl Oleate*
:arrow: Laureth-21*: funzione: detergente (CosIng).
:arrow: Laureth-3 Creatine*
:arrow: Laureth-3 Lauryl Glucoside*
:arrow: Lauroyl Arginine: funzione: condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Lauroyl/Olivoyl Royal Jelly Amino Acids
:?: Lauryl Alcohol Diphosphonic Acid: funzione: stabilizzante emulsioni (CosIng).
:?: Lauryl Ammonium Hydroxypropyl Royal Jelly Amino Acids
:arrow: Lauryl Glycol*: funzioni: antistatico / emolliente / condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Lauryl Hydroxyethyl Imidazoline: funzioni: antistatico / condizionante capelli (CosIng).
:arrow: Lauryl Isoquinolinium Bromide: funzioni: antimicrobico / antistatico / deodorante / tensioattivo (CosIng).
Info su Promiseland.
:arrow: Lauryl Lactate*: funzioni: emolliente / condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Lauryl Lactyl Lactate: funzione: sostenitore di schiuma / opacizzante / condizionante cutaneo / additivo reologico (CosIng).
:arrow: Lauryl Laurate*: funzioni: condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer*: funzione: filmante (CosIng).
:arrow: Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride: funzioni: antistatico / condizionante capelli (CosIng).
:arrow: Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropylene Glycol*
:?: Lauryl-Myristyl Alcohol
:arrow: Lauryl Olivate*: funzione: condizionante capelli (CosIng).
:arrow: Lauryl PEG-8 Dimethicone**: funzione: tensioattivo (CosIng).
:arrow: Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone**: funzione: emulsionante (AstonChemicals).
:arrow: Lauryl PEG-9 Polymethyl Siloxyethyl Dimethicone**: funzioni: condizionante capelli / condizionante cutaneo / tensioattivo (CosIng).
:arrow: Lauryl PEG/PPG 18/18 Dimethicone**
:arrow: Lauryl PEG/PPG-18/18 Methicone**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lauryl Polyglucoside**: funzione: tensioattivo.
:?: Lauryldimonium Hydroxypropanol
:arrow: Lavanda Ibrida**: è Lavandula Hybrida**. Funzione: emolliente.
:arrow: Lavandin Extract**: è un estratto della Lavandula Hybrida**. Funzione: emolliente.
:arrow: Lavandula Burnatii Oil**: vegetale.
:arrow: Lavandula Latifolia**: vegetale.
:arrow: Lavandula Latifolia (Herb) Oil**: funzione: profumante (CosIng).
:arrow: Lavandula Officinalis**: fonte Promiseland (vegetale).
Scheda su InfoErbe.
:arrow: Lavandula Officinalis (Flower) Oil**: (vegetale).
:arrow: Lavandula Spica Oil**: vegetale.
:arrow: Lavandula SPP**: il termine indica diverse specie di lavanda (vegetale).
:arrow: Lavandula Stoechas Essential Oil**: è olio essenziale di lavanda selvatica (vegetale).
:arrow: Lavandula Stoechas Extract**: funzione: coprente (CosIng).
:arrow: Lavandula Vera**: è Lavandula Angustifolia** (vegetale).
:arrow: Lavender**: è Lavandula Angustifolia** (vegetale).
:arrow: Lavender Oil**: è l'olio estratto dalla lavandula (vegetale).
:arrow: Lavender Water Grapeseed Oil**: vegetale.
:arrow: Lawsonia Alba**: è Lawsonia Inermis**. Funzione: additivo biologico.
:arrow: Lemon*: è Citrus Medica Limonum* (vegetale).
E' rosso perchè fotosensibilizzante / fototossico, nessun problema nei prodotti a risciacquo.
:arrow: Lemon Fruit Extract**: è Citrus Medica Limonum Fruit Extract** (vegetale).
:arrow: Lemon Oil*: è Citrus Medica Limonum Oil*. Funzioni: coprente / condizionante cutaneo.
E' rosso perchè fotosensibilizzante / fototossico, nessun problema nei prodotti a risciacquo.
:arrow: Lemongrass**: Cymbopogon Citratus** (vegetale).
:arrow: Lentinus Edodes: fungo.
:arrow: Lentinus Edodes Extract: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Leontopodium Alpinum**: vegetale.
:arrow: Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract*: funzioni: antiossidante / condizionante capelli / umettante / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Leontopodium Alpinum Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Leontopodium Alpinum Flower/Leaf/Stem Extract**: funzioni: astringente / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Leontopodium Alpinum Herb Extract**: vegetale.
:arrow: Leontopodium Alpinum Meristem Cell Culture**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lepidium Meyenii**: vegetale.
:arrow: Lepidium Meyenii Root Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Leptospermum Scoparium**: vegetale.
:arrow: Leptospermum Scoparium (Branch/Leaf) Oil**: funzione: tonificante (CosIng).
:arrow: Leptospermum Scoparium Leaf Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6386
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Van3ssa » domenica 11 aprile, 2010 19:16

:arrow: Lespedeza Capitata**: vegetale.
:arrow: Lespedeza Capitata Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Leucine**: funzioni: antistatico / condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Leuconostoc Ferment Filtrate*: funzione: antiforfora / antimicrobico / condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Leuconostoc (Lactobacillus)/Radish Root Ferment Filtrate*: funzioni: antiforfora / antimicrobico (CosIng).
:arrow: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate*: funzioni: antiforfora / antimicrobico (CosIng).
Info su Promiseland.
:arrow: Leuconostoc/Sorbus Aucuparia Fruit Ferment Filtrate*
:arrow: Levan: funzioni: filmante / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Lichen Extract**: è un estratto dell'Usnea Barbata** (vegetale).
:arrow: Lichen Islandicus**: è Cetraria Islandica** (vegetale).
:arrow: Licorice Extract**: è un estratto della Glycyrrhiza Glabra** (vegetale).
:arrow: Ligustrum Lucidum Fruit Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lilial**: è 2-(4-Tert-Butylbenzyl) propionaldehyde**. Funzione: allergene del profumo.
:arrow: Lilium Asiatic**: vegetale.
:arrow: Lilium Candidum Leaf Cell Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lilium Hybrid**: vegetale.
:arrow: Lilium Hybrid Flower Extract**: funzione: umettante (CosIng).
:arrow: Lilium Polyphyllum**: vegetale.
:arrow: Lilium Polyphyllum Flower Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lilium Tigrinum**: vegetale.
:arrow: Lime Extract**: è un estratto del Citrus Aurantifolia** (vegetale).
:arrow: Lime Juice**: è Citrus Aurantifolia Juice**. Funzioni: detergente / condizionante capelli / condizionante cutaneo / tonificante.
:arrow: Lime Oil*: è Citrus Aurantifolia Oil*. Funzioni: detergente / condizionante capelli / coprente / profumante / condizionante cutaneo / tonificante.
:arrow: Limonium Gerberi Extract**: funzioni: condizionante capelli / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Limonium Narbonense Flower/Leaf/Steam Extract**: vegetale.
:arrow: Limonium Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Linalyl Acetate*: funzione: coprente (CosIng).
Info su Wikipedia.
Info su SkinDeep.
:arrow: Linaria Japonica Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Linoleic Ester**
:arrow: Linoleic/Linolenic/Arachidonic Acid
:arrow: Linoleic/Oleic/Linoleic Acid
:arrow: Linoleic Polyglycerides*: info su Promiseland".
:?: Linolenic Polyglycerides
:arrow: Linseed**: è Linum Usitatissimum**. Funzioni: vegetale / emolliente.
:arrow: Linseed Glycerides
:arrow: Linum Alpinum FLower/Leaf/Stem Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Linum Usitatissimum Extract**: è un estratto del Linum Usitatissimum**. Funzioni: vegetale / emolliente.
:arrow: Linum Usitatissimum Seed Extract**: funzioni: profumante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Linum Usitatissimum (Seed) Oil**: funzioni: profumante / condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Lipase: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lipoic Acid: funzione: antiossidante.
:?: Liquidambar Orientalis Resin Extract: vegetale.
:arrow: Liquidambar Styraciflua Fruit Extract**: vegetale.
:arrow: Liquidambar Styraciflua Oil**: funzioni: coprente / profumante (CosIng).
:arrow: Liquorice**: è Glycyrrhiza Glabra** (vegetale).
:arrow: Liriodendron Tulipifera Leaf Wax**: funzione: emolliente (CosIng).
:arrow: Litchi Chinensis**: vegetale.
:arrow: Litchi Chinensis Fruit Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Litchi Chinensis Pericarp Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Litchi Chinensis Seed Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:?: Lithium Gluconate: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lithium Magnesium Sodium Silicate: funzioni: additivo reologico / volumizzante (CosIng).
Info su SkinDeep.
:arrow: Lithospermum Erythrorhizon Root Extract**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lithospermum Officinale Extract**: funzioni: coprente / protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Lithothamnium Calcareum**: vegetale.
:arrow: Lithothamnium Calcareum Extract**: funzione: protettivo cutaneo (CosIng).
:arrow: Lithothamnium Calcareum Powder**: funzione: abrasivo (CosIng).
:arrow: Litsea Cubeba**: vegetale.
:?: Litsea Cubeba Essential Oil: funzioni: coprente / profumante / tonificante (CosIng).
:?: Litsea Cubeba (Fruit) Oil: funzioni: coprente / profumante / tonificante (CosIng).
Info su SkinDeep.
:arrow: Loess**: funzioni: assorbente / volumizzante (CosIng).
Info su L'AngoloDiLola.
:arrow: Lonicera Japonica*: vegetale.
:arrow: Lonicera Japonica Extract*: funzione: condizionante cutaneo.
Info su Promiseland.
:arrow: Lonicera Japonica Flower Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lonicera Japonica Leaf Extract*: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lotus Japonicus Symbiosome Extract**: funzioni: antiossidante / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lotus Maritimus Extract**: vegetale.
:arrow: Lotus Maritimus Flower/Leaf Extract**: funzione: antiossidante (CosIng).
:arrow: Luffa Cylindrica**: vegetale.
:arrow: Luffa Cylindrica Fruit**: funzione: abrasivo (CosIng).
:arrow: Luffa Cylindrica Seed Oil**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lustre Golden Sparkle: funzione: colorante cosmetico.
Info su Lush.
:arrow: Lustre Holly Sparkle: funzione: colorante cosmetico.
Info su Lush.
:?: Lustre Sparkle: funzione: colorante cosmetico.
:arrow: Lutein**: funzione: condizionante cutaneo (SkinDeep).
:arrow: Lychees**: è Litchi Chinensis** (vegetale).
:arrow: Lycium Barbarum**: vegetale.
:arrow: Lycium Barbarum (Fruit) Extract**: funzioni: astringente / condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lycium Barbarum (Seed) Oil**: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lycium Chinense Fruit Extract**: funzione: antiossidante (CosIng).
:arrow: Lycium Chinense Oil**: vegetale.
:arrow: Lycopene: funzione: antiossidante (CosIng).
:arrow: Lycopersicon Esculentum**: vegetale.
:arrow: Lycopodium Annotinum**: vegetale.
:arrow: Lyral*: è noto anche come Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde*. Funzione: allergene del profumo.
:arrow: Lysine HCL*: funzioni: condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lysine Hydrochloride*: fonte Promiseland. Funzioni: antiossidante / riducente / condizionante cutaneo (CosIng).
:arrow: Lysine Thiazolidine Carboxylate*: fonte Promiseland. Funzioni: tensioattivo / condizionante cutaneo (CosIng).
Info su Promiseland.
:?: Lysmerol
:arrow: Lysolecithin*: funzione: emulsionante (CosIng).
:?: Lysophosphatidic Acid: funzioni: condizionante capelli / condizionante cutaneo (CosIng).
Info su Wikipedia.
:?: Lysozyme: funzione: condizionante cutaneo (CosIng).

__________________________________________________________
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 24902
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova


Torna a ECO-INDICE degli ARGOMENTI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti