SAICOSATISPALMI
di Barbara Righini
online dal 2005

Phitofilos - Sinergia - Gel pastellante

vuoi sapere se un prodotto è ecobio? posta l'inci! Leggi prima le regole!!
Il forum viene periodicamente chiuso per aggiornamenti.

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea, Tomatina

Phitofilos - Sinergia - Gel pastellante

Messaggioda Van3ssa » sabato 18 marzo, 2017 17:34

Phitofilos - Sinergia - Gel pastellante
Ideale per pastelle d'erbe cremose

Il gel pastellante è un prodotto funzionale, che nasce per rispondere ad un'esigenza specifica di chi utilizza le erbe per capelli: rendere più semplice e pratica la preparazione e l'applicazione delle pastelle. E' una gelatina ecocertificata di origine vegetale sinergizzata con estratto di Amamelide Virginiana, dalle proprietà ristrutturanti e lucidanti del capello. Questo prodotto consente, proprio grazie alla cellulosa vegetale che compone il gel, di ottenere pastelle più cremose e uniformi, evitando la formazione di grumi, lo sgocciolamento che si verifica durante la fase di posa e favorendo il risciacquo di fine trattamento. Può essere usato anche come una normale gelatina neutra modellante per lo styling quotidiano.

Non contiene profumo.

Modo d'uso: aggiungere il gel alla pastella già ottenuta (miscelando polveri e acqua calda). Valutare quanto gel occorra in base alla liquidità del composto; mescolare quindi fino ad ottenere una vera e propria crema. Di solito l'intero contenuto della bustina (25 ml) è ideale per preparazioni con 100-150 g di polveri, ma può variare leggermente a seconda dell'articolo utilizzato. L'applicazione della pastella sui capelli risulterà più facile e, nel momento del risciacquo, le eventuali polveri rimaste verranno disperse più velocemente.

Nickel tested.

INCI:
Immagine AQUA (solvente)
Immagine ALCOHOL DENAT.* (solvente)
Immagine HYDROXYETHYL ETHYLCELLULOSE (legante / emulsionante / stabilizzante emulsioni / filmante / additivo reologico)
Immagine HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) BARK/LEAF/TWIG EXTRACT** (vegetale)
Immagine GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
Immagine LACTIC ACID (agente tampone / umettante)
Immagine SODIUM HYDROXIDE (agente tampone / denaturante)

*Da molinatura di cereali da agricoltura biologica
**Da agricoltura biologica

Certificato AIAB

Vegan OK

PAO: 12M

Quantità: 25 ml
Prezzo: 2,00 €
Dove: online - bioprofumerie
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 24584
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Torna a INCI - cosmetici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSNbot Media, Van3ssa e 19 ospiti