SAICOSATISPALMI
di Barbara Righini
online dal 2005

Sostanze NON presenti sul Biodizionario (U-Z + 0-9)

[Sezione da consultazione]
Raccoglie argomenti utili, spignatti, sostanze non presenti sul biodizionario e molto altro!

Moderatori: Van3ssa, Serese, plesea, Letizia, Vera

Sostanze NON presenti sul Biodizionario (U-Z + 0-9)

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:34

U

:arrow: Ulmus Americana Flower Extract**
:arrow: Ultramarine Blu*: è CI 77007*.
:arrow: Ultramarine Violet*: è CI 77007*.
:arrow: Ulva Lactuca**
:arrow: Undaria Pinnatifida**
:arrow: Undecane*: fonte Promiseland.
:?: Undecyl Rhamnoside
:arrow: Ungurahua Oil**
:arrow: Unrefined Cupuacu Butter**: è Theobroma Grandiflorum Seed Butter**.
:arrow: Unrefined Murumuru Butter*: è Astrocaryum Murumuru Seed Butter*.
:arrow: Unrefined Shea Butter**: è Butyrospermum Parkii Butter**.
:arrow: Uova**: (derivazione animale) è Ovum**.
:arrow: Uriage Thermal Spring Water**
:arrow: Urtica Dioica Leaf**
:arrow: Urtica Urens**
:arrow: Urtica Urens Extract**
:arrow: Uva Ursi**: è Arctostaphylos Uva Ursi**.

__________________________________________________________
Ultima modifica di Tomatina il domenica 07 giugno, 2009 17:00, modificato 1 volta in totale.
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:34

V

:arrow: Vaccinium Corymbosum Seed Oil**
:arrow: Vaccinium Cyanococcus Juice**
:arrow: Vaccinium Myrtillus**
:arrow: Vaccinium Myrtillus Extract**
:arrow: Valerian Powder Extract**: è un estratto di Valeriana Officinalis**.
:arrow: Valeriana Celtica**
:arrow: Vanilla Fragrance*
:arrow: Vanilla**
:arrow: Vanilla Planifolia**
:arrow: Vanilla Planifolia Extract**
:arrow: Vanilla Planifolia Oil**
:arrow: Vanilla Planifolia Powder**
:arrow: Vanilla Planifora Fruit**: è Vanilla Planifolia Fruit**.
:arrow: Vanilla Tahitensis Extract**
:arrow: Vaselina**: è Petrolatum**.
:arrow: Vaselina Bianca**: è Petrolatum**.
:arrow: Vaseline**: è Petrolatum**.
:arrow: Vegetable Gelatin*
:arrow: Vegetable Glycerin**: è Glycerin**.
:arrow: Vegetable Oil*: è Olus Oil*.
:arrow: Vegetal Glycerin**: è Glycerin**.
:arrow: Vegetal Glycol Distearate*
:arrow: Vegetal Hydrolyzed Malt Protein*
:arrow: Vegetal Hydrolyzed Oat Protein*
:arrow: Vegetal Hydrolyzed Soy Protein*
:arrow: Vegetal Hydrolyzed Wheat Protein**
:arrow: Vegetal Shea Butter**
:arrow: Verbena Officinalis*
:arrow: Vetiveria Zizanoides*
:arrow: Vetiveria Zizanoides Essential Oil*
:arrow: Vetiveria Zizanoides Oil*
:?: Vetyl Alcohol
:?: Vibrio Alginolyticus Ferment Filtrate: info su CosIng.
:arrow: Vinca Rosea**
:arrow: Vinegar**: è Acetum**.
:arrow: Violet 2*: è CI 60725*.
:arrow: Vitamin A*: è Retinol*.
:arrow: Vitamin A Palmitate*: è Retinyl Palmitate*.
:arrow: Vitamin B3*: è Niacinamide*.
:arrow: Vitamin B6*: è Pyridoxine HCl*.
:arrow: Vitamin B12*: è Cyanocobalamin*.
:arrow: Vitamin C**: è Ascorbic Acid**.
:arrow: Vitamin C Phosphate*
:arrow: Vitamin E*: è Tocopherol*.
:arrow: Vitamin E Acetate*: è Tocopheryl Acetate*.
:arrow: Vitamin E Oil*: è Tocopherol*.
:arrow: Vitamin E Succinate**: è Tocopheryl Succinate**.
:arrow: Vitamin F**: è Linoleic Acid**.
:arrow: Vitellaria Paradoxa**: è Butyrospermum Parkii**.
:arrow: Vitex Agnus Castus Fruit Extract**
:arrow: Vitex Negundo**
:arrow: Vitis Vinifera Distillate**
:arrow: Vitis Vinifera Essential Oil**
:arrow: Vitis Vinifera Extract**
:arrow: Vitis Vinifera Fruit Cell Extract**
:arrow: Vitis Vinifera Fruit Meristem Cell Culture**
:arrow: Vitis Vinifera Meristematic Cell Extract**
:arrow: Vitreoscilla Ferment Extract*
:arrow: Vodka**: è Vitis Vinifera**.
:arrow: VPNA Copolymer*

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:35

W

:arrow: Walnut*: è Juglans Regia*.
:arrow: Walnut Seed*
:arrow: Walnut Seed Oil*
:arrow: Wasabia Japonica*
:arrow: Water Lily Extract*
:arrow: Water Purified**
:arrow: Wheat**: è Triticum Vulgare**.
:arrow: Wheat Bran Lipids**
:arrow: Wheat Germ**:
:arrow: Wheat Germ Extract**
:arrow: Wheat Germ Oil**
:arrow: Wheat Germ Protein**
:arrow: Wheat Germ Starch**
:arrow: Wheat Protein**
:arrow: White Beeswax*: (derivazione animale).
:arrow: White Chocolate**: è Theobroma Cacao**.
:arrow: White Halloysite Clay*
:arrow: White Lily*: è Lilium Candidum*.
:arrow: White Mineral Oil*: è Paraffinum Liquidum*.
:arrow: White Petroleum Jelly**: è Petrolatum** (fonte Buzzle).
:arrow: Whole Dry Milk*: (derivazione animale) è Lac*.
:arrow: Wild Berry Extract*
:arrow: Wild Rose Flower Remedy*
:arrow: Witch Hazel*
:arrow: Withania Somnifera*
:arrow: Withania Somnifera Extract*
:arrow: Wrightia Tinctoria Leaf Oil**

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:35

X

:arrow: Xanthan Gum Crosspolymer*
:arrow: Xanthium Sibiricum Fruit Extract*
:arrow: Xanthorrhoea Preissii Essential Oil*
:?: Ximenynic Acid: info su SkinDeep.

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:36

Y

:arrow: γ-Oryzanol**
:arrow: Yang Mei Fruit Extract*
:arrow: Yarrow**: è Achillea Millefolium**.
:arrow: Yeast Extract*: è Faex Extract*.
:arrow: Yeast Polypeptides*
:arrow: Yellow 10 Lake*: è CI 47005*.
:arrow: Yellow 5*: è CI 19140*.
:arrow: Yellow 5 Al Lake*: è CI 19140*.
:arrow: Yellow 5 Lake*: è CI 19140*.
:arrow: Yellow 6*: è CI 15985*.
:arrow: Yellow 6 Lake*: è CI 15985*.
:arrow: Yellow Iron Oxide**: è CI 77492**.
:arrow: Ylang Ylang*: è Cananga Odorata*.
:arrow: Ylang Ylang Oil*
:arrow: Yucca Schidigera**
:arrow: Yucca Schidigera Extract**

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:36

Z

:arrow: Zantedeschia Aethiopica**
:arrow: Zanthoxylum Alatum**
:arrow: Zanthoxylum Alatum Extract**
:arrow: Zea Mays Silk*
:arrow: Zea Mays Starch Powder**
:arrow: Zeaxanthin*
:arrow: Zinc Carbonate Hydroxyapatite*
:arrow: Zinc Carboxydecyl Trisiloxane**
:?: Zinc Glycine: info su CosmeticsDesign.
:arrow: Zinc Hydroxyapatite*
:arrow: Zinc-L-Lactate*: è Zinc Lactate*.
:arrow: Zinc Oxydatum*: è Zinc Oxide*.
:?: Zinc Palmitoyl Nonapeptide-14: info su CosIng.
:arrow: Zingiber Aromaticus**
:arrow: Zingiber Officinalis Root Extract**: è Zingiber Officinale Root Extract**.
:arrow: Zucchero a velo**: è Sucrose**.

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06

Messaggioda Tomatina » domenica 31 maggio, 2009 03:36

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

:arrow: 1,10-Decanediol**
:arrow: 1,2 Hexanediol**
:arrow: 1,5 Pentanediol**
:arrow: 18 Beta-Glycyrrhetinic Acid*: è Glycyrrhetinic Acid*.
:arrow: 2-(4-Tert-Butylbenzyl)propionaldehyde**: è Buthylphenyl Methylpropional**.
:arrow: 2-Amino-6-Chloro 4-Nitrophenol**
:arrow: 2-Amino-Hydroxyethylaminoanisole Sulfate**
:arrow: 2-Ethylhexyl Palmitate*: è Ethylhexyl Palmitate*.
:arrow: 2-Ethylhexyl Salicylate*: è Octyl Salicylate*.
:arrow: 2-Methyl 5-Cyclohexylpentanol**
:arrow: 2-O-Ethyl Ascorbic Acid*
:arrow: 2-Octyl Dodecanol*: è Octyldodecanol*.
:arrow: 2-Oxoglutaric Acid*: è Ketoglutaric Acid*.
:arrow: 2-Phenoxyethanol*: è Phenoxyethanol*.
:arrow: 2,4-Diaminophenoxyethanol**
:arrow: 2,4-Dichlorobenzyl Alcohol**: è Dichlorobenzyl Alcohol**.
:arrow: 3-Ethylamino-P-Cresol**
:arrow: 3-Methyl-4-(2,6,6-Trimethyl-2-Cyclohexen-1-yl)-3-Buten-2-One*: è Alpha-Isomethyl Ionone*.
:arrow: 3-O-Ethyl Ascorbic Acid*: è Ethyl Ascorbic Acid*.
:arrow: 4,5 Diamino-1-(2hydroxyethyl) Pyrazole Sulfate**
:arrow: 4-Amino-2-Nitrodiphenylamine**: è HC Red No.1**.
:arrow: 4-Diaminophenoxyethanol HCl**

__________________________________________________________
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
:angel: MIO BLOG! :fiore:
Avatar utente
Tomatina
TsunamiGentile
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 14:06


Torna a ECO-INDICE degli ARGOMENTI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti