SAICOSATISPALMI
di Barbara Righini
online dal 2005

Purè...di miglio ;-)

Ricette, consigli culinari, dove acquistare, cibo biologico e non, alimentazione.

Moderatori: Letizia, Vera, Van3ssa, Serese, plesea

Re: Purè...di miglio ;-)

Messaggioda Sunflower » lunedì 06 marzo, 2017 18:39

Io lo sciacquerei se non altro perché non si sa in che condizioni è stato tenuto :)
No matter how educated, talented, rich, or cool you believe you are, how you treat people tells all. Integrity is everything
Sunflower
 
Messaggi: 1928
Iscritto il: martedì 17 marzo, 2015 20:13

Re: Purè...di miglio ;-)

Messaggioda mgb » lunedì 06 marzo, 2017 20:07

Hai ragione! :Dt,
Magari faccio un risciacquo più prolungato nell'eventualità che il miglio sia amarognolo come la quinoa
Avatar utente
mgb
 
Messaggi: 1315
Iscritto il: mercoledì 25 maggio, 2011 22:49
Località: Roma

Re: Purè...di miglio ;-)

Messaggioda mgb » lunedì 06 marzo, 2017 21:41

Quanto é buono questo purè!
Ho apportato alcune modifiche alla ricetta originale: ho aggiunto tre topinambur al posto delle patate,niente burro ma solo olio evo e una spolveratinainaina di pepe e curcuma...ora ce lo pappiamo :pappa:
Avatar utente
mgb
 
Messaggi: 1315
Iscritto il: mercoledì 25 maggio, 2011 22:49
Località: Roma

Re: Purè...di miglio ;-)

Messaggioda Van3ssa » martedì 07 marzo, 2017 22:21

Che bella idea! :D
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Avatar utente
Van3ssa
BioEcoTalebana
 
Messaggi: 24443
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21
Località: Genova

Re: Purè...di miglio ;-)

Messaggioda mgb » martedì 07 marzo, 2017 22:56

Grazie! :D
Avatar utente
mgb
 
Messaggi: 1315
Iscritto il: mercoledì 25 maggio, 2011 22:49
Località: Roma

Precedente

Torna a Cosa mangiamo?

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti