Planetaria
il kitchen aid costa tanto..se ne trovano a meno e da quel che ho letto non sono male
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
io sono un po' maniaca di cose di cucina. Quando devo comprarmi qualcosa vaglio tutti i pro e contro e studio tutti (e dico davvero TUTTI) i modelli.
Posso perciò dirvi che:
- i soldi che chiedono per il kenwood chef non valgono l'oggetto che vi danno (detto da una persona di mia fiducia che lavora nella ristorazione)
- se volete una planetaria per montare benissimo le uova prendetene una di basso livello, se vi serve per gli impasti di pane ecc. non risparmiate e andate su kenwood o kitchen aid o cose professionali
- se vi serve qualcosa che cuoce e trita prendetevi il bimby, come lui nessuno può. Soprattutto tritare ma anche cuocere direi, tiene mescolato con le lame e evita i grumi, cosa che una semplice frusta (tipo kenwood) non può
- se avete qualche soldino in più prendete l'hotmix pro, "copia" professionale del bimby con bilancia al grammo (nel bimby 10-5gr), temperatura fino a 190° (ci si può tipo fare il caramello nel bimby no perché arriva a 100° ), scheda sd con già caricate le ricette e possibilità di salvarci le proprie. I soldi in più non sono poi tanti se pensate che vi arriva con 2 boccali e 2 gruppi di lame, e una bilancia professionale e vi chiedono tipo 1400 euro mi pare il bimby 1000 (almeno il vecchio prezzo so che è aumentato da poco), ma il boccale e le lame ci mettete altri 200 euro...
ok ora ve lo confesso che NON mi pagano quelli della hotmix né quelli del bimby né altre marche
Posso perciò dirvi che:
- i soldi che chiedono per il kenwood chef non valgono l'oggetto che vi danno (detto da una persona di mia fiducia che lavora nella ristorazione)
- se volete una planetaria per montare benissimo le uova prendetene una di basso livello, se vi serve per gli impasti di pane ecc. non risparmiate e andate su kenwood o kitchen aid o cose professionali
- se vi serve qualcosa che cuoce e trita prendetevi il bimby, come lui nessuno può. Soprattutto tritare ma anche cuocere direi, tiene mescolato con le lame e evita i grumi, cosa che una semplice frusta (tipo kenwood) non può
- se avete qualche soldino in più prendete l'hotmix pro, "copia" professionale del bimby con bilancia al grammo (nel bimby 10-5gr), temperatura fino a 190° (ci si può tipo fare il caramello nel bimby no perché arriva a 100° ), scheda sd con già caricate le ricette e possibilità di salvarci le proprie. I soldi in più non sono poi tanti se pensate che vi arriva con 2 boccali e 2 gruppi di lame, e una bilancia professionale e vi chiedono tipo 1400 euro mi pare il bimby 1000 (almeno il vecchio prezzo so che è aumentato da poco), ma il boccale e le lame ci mettete altri 200 euro...
ok ora ve lo confesso che NON mi pagano quelli della hotmix né quelli del bimby né altre marche
ma vedo che di Kenwood ci sono diversi tipi di impastatrice oltre al kitchenaid tipo il Kenwood KMX51 KMIX impastatore planetario...che differenze mai ci saranno?
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi